![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Goldfish, Я тоже не могу забеременеть 4,5 года. Сдавала на инфекции всё нормально, регулярно бывала у гинеколога (по поводу эрозии, делала два раза криодиструкцию), по узи внешне всё нормально. А в последнее время у меня начал правый бок болеть, пошла к другому врачу и она мне по УЗИ увидела воспалении в правой трубе, жидкость, поставила диагноз: гидросальпинкс под вопросом, да ещё и уреаплазму нашла. Я в ужасе!!! Начиталась кошмаров по поводу гидросальпинкса, трубу с ним нужно удалять, потому что лечению он не поддаётся. А врач против лапароскопии, говорит, что это крайняя мера, после неё тоже спайки образуются. Сказала, что снимим воспаление, а потом решим.
Назначила курс физиопроцедур: озонотерапия, ВЛОК(внутревенное лазерное облучение крови) и антибиотики от уреаплазмы. После курса по УЗИ гидрос она не увидела и картина в норме. Уреаплазма отрицательная. Сейчас заканчиваю курс пиявок (они вроде спайки рассасывают) и буду планировать. Лапару делать пока боюсь и не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
свечи виферон, дозировка 1млн, гептрал (для печени) и чесно говоря, не помню, вроде какие-то ещё одни таблетки, а вроде и нет. Основа - виферон, может, это аналог вильпрофена? потому как и беременным можно и грудничкам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а где? не в центре брака и семьи? и на какой предмет, диагностика или по заболеванию? и как прошло для организма, без последствий? я просто оч боюсь хирургического вмешат-ва, мне пункцию как-то взяли с почек. так после этого хронич пилонефрит и обостряется 2 р в год(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторая через год после внематочной - была запланированная. Делали в радиологическом центре (бесплатно, но ждала очереди 3 месяца на операцию), нужно было удалять кисту, она меня не беспокоила, но врач (в ЖК) решила, что нужно удалять. В РЦ мне сделали поверку трубы жидкостью, но жидкость плохо прошла по трубе - поэтому сделали лапару: почистили трубу и удалили кисту. Хотя для врачей из РЦ было важнее как раз трубу проверить, чем кисту удалять. Если бы тогда жидкость прошла бы по трубе, они отменили бы мне лапару. А в "браке и семье" сами делают операции? Если так, то у них скорее всего платно будет, у них почти все платно. Я там сейчас наблюдаюсь у врача Костенок, она меня тоже предупреждала, что возможно придется в будущем лапару делать. Честно говоря, я у них чего-то побаиваюсь делать, если предложат. Не больница же все-таки. Но что-то они слишком быстро предлагают тебе лапару сделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В областную больницу меня с узи (в Белсоно, делала Юрченко
![]() Направление в РЦ мне давала врач из ЖК. Но туда попасть, нужно целый список анализов сдать, я их как раз пока очереди ждала, их сдавала. Не знаю даже какую мне жидкость вливали при проверке труб. Продедура производилась в РЦ за день до операции. На гинекологическом кресле заливали шприцем (без иглы) жидкость, а потом датчиком таким как на узи водили и смотрели на экран. СГ мы сдавали для себя, не по назначению врача. Выдали листок - там 2 колонки норма и ваш результат. Мы посмотрели, что мы близки к норме и пока мужа не трогаю с СГ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я собиралась к юрченко записаться по отзывам (да, она и в мгц и в белсоно приём ведёт), но посмотрела списки ![]() я так понимаю тебе типа узи или эхограммы делали. не рентген? и так долго ждать((( пойду наверное для перестраховки в свою жк ещё, буду у 2 врачей наблюдаться. и если этот будет настаивать на лапаре, то перейду в мгц к кому-нибудь другому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А в МГЦ ты платишь за каждый прием врача? Я в МГЦ у Костенок по направлению от ЖК хожу, мне прием врача бесплатно, ну а анализы платно конечно. Если будут вопросы еще, спрашивай, только если не про лапару то давай в теме Беларусь, или в личке (чтобы нас не поругали за то, что мы от темы уходим) |
|
![]() |