Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 08:47
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
а я представить не могу,как я буду спать без неё
вот и у нас так же Видимо, не сына от совместного сна с мамой отучать придется, а маму от совместного сна с сыном
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 11.04.2010, 10:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
А я слышала, что 3 года - самый тот возраст для "переклада"...
мне тоже кажется,что так и есть.они уже к этому возрасту самостоятельности хотят.....но дело было скорее во мне,не могла я уже без неё спать заместителя родила,тода и переложила спокойно
tonyademe вне форума  
Old 11.04.2010, 10:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
вот и у нас так же Видимо, не сына от совместного сна с мамой отучать придется, а маму от совместного сна с сыном
да,да,такая же история.мне видимо третьего родить придётся
tonyademe вне форума  
Old 14.04.2010, 18:35
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
А мы уже неделя как спим вместе. Сыночка ночью начали мучать газики,колики-он ворочиться,кряхтит,хнычит иногда. А так засыпает в кроватки спокойно, днем тоже спит в кроватки. Просто мне ночью уже не хватает сил каждый час подскакивать к кроватке его успокаивать и по пол часа придерживать,чтобы он успокоился. Надеюсь не привыкнет с нами спать к тому времени,когда у нас все наладится с ЖКТ.
Ага..главное сами не привыкните У меня так и случилось. теперь я без него ни-ни-не могу спать! И он у на ползать учится, частенько во сне переворачивается на животик, в кроватке может и удариться! На фиг, на фиг...
Виктория Тумасян вне форума  
Old 15.04.2010, 21:31
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас малышка спит спокойно ночью,редко даже на кормление просыпаеться,так муж спросил может надо уже в кроватку ложить,но по выражению моего лица понял,что лучше пока этот ворос не поднимать Но я торжественно пообеала,что как только можно будет заниматься секасом,буду ложить её спать в кроватку
Зянечка вне форума  
Old 21.04.2010, 17:45
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Сняли мы одну стенку у кроватки, подвинули к дивану, на котором спим с мужем, и все довольны!!!!!!мама с папой вроде и рядом,и в то же время у каждого своя спальная зона!а дочка прям разваливается вся, хорошо когда места много.и памперсы мы теперь на ночь не одеваем!одним махом столько проблем у нас решилось!
Катерина-88 вне форума  
Old 21.04.2010, 20:32
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Сняли мы одну стенку у кроватки, подвинули к дивану, на котором спим с мужем, и все довольны!!!!!!мама с папой вроде и рядом,и в то же время у каждого своя спальная зона!а дочка прям разваливается вся, хорошо когда места много.и памперсы мы теперь на ночь не одеваем!одним махом столько проблем у нас решилось!
а зачем вы так рано подгузы сняли?
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 22.04.2010, 14:02
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:
Молодцы, поздравляем . А я с доченькой сплю, и мне спокойней когда она со мной, и она лучше спит. Когда она в кроватке я не могу спокойно спать, каждые пару минут просыпаюсь, встаю, смотрю как там она. ну вот думаю, что надо отучать от памперса, скоро лета, поэтому задумываюсь, что пара дочурку приучать к своей кроватке.
Солнышко- вне форума  
Old 23.04.2010, 06:46
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Я извиняюсь, а как связаны между собой памперсы и своя кроватка?
докторша вне форума  
Old 23.04.2010, 09:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а как связаны между собой памперсы и своя кроватка?
я,например,в кроватку кладу на пеленку,а под низ клеенку.а вот,когда с нами спит это не очень удобно
*Стася* вне форума  
Old 23.04.2010, 18:40
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

А какая в них необходимость если и так нас всё устраивает?я лучше несколько раз за ночь пеленки поменяю, чем лишний раз натягивать памперс.я не являюсь противницей памперсов, но и особой пользы от них тоже не нахожу!Я не считаю что наш возраст для этого рановат, она у нас уже и днем в ползунки не писиет, кряхтит ия её высаживаю на горшок!
Катерина-88 вне форума  
Old 23.04.2010, 18:42
Катерина-88
Мама-практикант

я,например,в кроватку кладу на пеленку,а под низ клеенку.а вот,когда с нами спит это не очень удобно

Да, я полностью с вами согласна!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 23.04.2010, 19:37
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А какая в них необходимость если и так нас всё устраивает?я лучше несколько раз за ночь пеленки поменяю, чем лишний раз натягивать памперс.я не являюсь противницей памперсов, но и особой пользы от них тоже не нахожу!Я не считаю что наш возраст для этого рановат, она у нас уже и днем в ползунки не писиет, кряхтит ия её высаживаю на горшок!
я перестала менять ночью подгузник, когда доча перестрала какать по ночам, это месяца в 2 произошло, с тех пор спит всю ночь в одном подгузнике. Мне лучше ночью спать
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 23.04.2010, 20:35
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
я перестала менять ночью подгузник, когда доча перестрала какать по ночам, это месяца в 2 произошло, с тех пор спит всю ночь в одном подгузнике. Мне лучше ночью спать
А у меня всё время чувство что ей мокро спать в одном подгузнике
Катерина-88 вне форума  
Old 23.04.2010, 21:46
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим и вместе и раздельно. Зависит от того как доча засыпает. Иногда после ночного кормления оставляю ее у себя. А иногда наоборот засыпаем вместе, а ночью уже перекладываю в ее кроватку.
Leeloo вне форума  
Old 23.04.2010, 23:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я безумно довольна прикроватной кроваткой, она прям 2 в 1 с одной стороны мы вместе спим, но с другой стороны раздельно!!!
Losharik вне форума  
Old 24.04.2010, 04:22
Lesi4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспоримаLesi4ka репутация неоспорима

Мы с дочей начинали спать раздельно, но постепенно решили что вместе лучше, и высыпаться стали
Lesi4ka вне форума  
Old 24.04.2010, 19:03
Катерина-88
Мама-практикант

А я безумно довольна прикроватной кроваткой, она прям 2 в 1 с одной стороны мы вместе спим, но с другой стороны раздельно!!!
__________________Полностью согласна!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 24.04.2010, 22:13
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а не рано? детей же только с 6 мес присаживать можно, тем более девочек
Tank`a вне форума  
Old 24.04.2010, 22:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ЗА совместный сон. Но боюсь...вдруг придавим или ударим во сне.
Я ещё в роддоме клала с собой, днем вместе спим. Но сон тревожный у меня когда ребенок рядом.
Он спит пока в люльке у нас, через месяц-два переложу в кроватку и сделаю её прикроватной
Tank`a вне форума  
Закрытая тема