Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 11:23
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Auttti, вот они - коварные мужчины
kisa81 вне форума  
Old 01.08.2011, 13:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
"папа" типо выбрал имя!!
Ага

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже. папа назовет девочку, а я мальчика Правда он хочет девочку...так что и стараться будет, видимо на девочку
Стараться то он будет, только вдруг мальчик получится Шансы пока одинаковые

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
До беремености мы тоже планировали так, я должна была выбирать имя мальчику. НО мой мужуля забраковал все мои предложеные имена Пришлось идти на компромис и получилось, что имя выбрал он)))))))
Эх, вот так они всегда
Jasminflower вне форума  
Old 02.08.2011, 12:54
Алёнушка Т
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёнушка Т на пути к лучшему

Девчонки, посоветуйте!!! Нам нужно выбрать имя для мальчика и для девочки, никак не могу определиться. Для мальчика Алексей. Для девочки Алиса (муж очень хочет). Просто у нас отчество не очень благозвучное - Иванович/Ивановна.
Как звучит Алиса Ивановна?
Алексей Иванович.
И еще не хотелось бы напороться на имя, которое будет на каждом шагу.
Алёнушка Т вне форума  
Old 02.08.2011, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алёна,так вы и так определились,если на линеечке пишете имена деток! красиво!!! но наверно Алис теперь много!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2011, 13:13
Алёнушка Т
Мама-чайник

на самом деле пока с именем определился только муж))))
Алёнушка Т вне форума  
Old 02.08.2011, 13:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а тебе какие нравятся имена?
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2011, 13:15
Алёнушка Т
Мама-чайник

Просто хочется для девочки имя, которое не будет часто встречаться и не будет иметь полной и краткой формы.(мои заскоки)
А то, назовешь Елизавета, а зовут-то все в итоге Лиза.
Думала насчет Зои, но как-то очень уж по-деревенски получается.
Зоя Ивановна ))) прямо доярушка)))
Еще нравится имя Аксинья, но буду с Ксюшой путать)))
Алёнушка Т вне форума  
Old 02.08.2011, 13:17
Алёнушка Т
Мама-чайник

Вообще еще нравится имя Злата, но тоже с отчеством не очень (Злата Ивановна).
Алёнушка Т вне форума  
Old 02.08.2011, 13:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас очень популарно имя Зоя (Зоэ)!

Аксинья очень красиво звучит! как будешь называть,так и другие будут звать!

Злата тоже красиво,даже с О!
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2011, 13:26
Алёнушка Т
Мама-чайник

Спасибо тебе большое, а то я уж замучилась совсем))))
Но муж прямо настаивает на Алисе, говорит Лисёнок будет, тоже прикольно))))
Алёнушка Т вне форума  
Old 02.08.2011, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Т Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое, а то я уж замучилась совсем))))
Но муж прямо настаивает на Алисе, говорит Лисёнок будет, тоже прикольно))))
а Алексея не поменяете? но для двойни красиво звучат эти имена!
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2011, 14:31
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Сходили на УЗИ и нам сказали что у нас сынулька будет(моя взяла)..... так что мне теперь не чего на счет имени растраиваться) будет Елисейка как я назвала... а муж..... ну он не спорит)
ZebR@ вне форума  
Old 02.08.2011, 14:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Сходили на УЗИ и нам сказали что у нас сынулька будет(моя взяла)..... так что мне теперь не чего на счет имени растраиваться) будет Елисейка как я назвала... а муж..... ну он не спорит)
классно!

у моего сына 2 имя Елисей,только здесь произносят Элизэ
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2011, 14:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мне Заряна нравится имя.
Небо вне форума  
Old 02.08.2011, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мне Заряна нравится имя.
красиво очень!! и редкое!

особенно если при заре родится!
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2011, 14:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас так: если будет мальчик, то Саша в честь моего папы; а с девочкой кранты, то что предлагаю я муж отметает напрочь (Света, Ульяна, Юля) и предлагает всякую ерунду, вплоть до того, что хочу вторую Машу.
Машутка вне форума  
Old 02.08.2011, 15:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Вообще еще нравится имя Злата, но тоже с отчеством не очень (Злата Ивановна).
У меня сестру зовут Злата, а отчество Сергеевна. А в школе у нас училась Аксинья, ни кто Ксюшей не называл, все зависит от того, как вы будете называть и как она себя будет представлять.
Мы тоже хотели, что бы имя не сокращалось, получилась Кира Сергеевна, ласково называем Кирюша иногда Кирюха
Кристинк@ вне форума  
Old 02.08.2011, 15:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, посоветуйте!!! Нам нужно выбрать имя для мальчика и для девочки, никак не могу определиться. Для мальчика Алексей. Для девочки Алиса (муж очень хочет). Просто у нас отчество не очень благозвучное - Иванович/Ивановна.
Как звучит Алиса Ивановна?
Алексей Иванович.
И еще не хотелось бы напороться на имя, которое будет на каждом шагу.
Мы дочу хотим Алиса назвать, только у нас отчество Константиновна.
Мне кажется Алексей Иванович звучит хорошо, а вот Алиса Ивановна как то не очень Но в любом случае, решать вам!
Jasminflower вне форума  
Old 03.08.2011, 03:35
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Алис сейчас довольно много, я по частоте встречаемости поставила бы Алису на 4 место после Даши, Софии и Ульяны.

Мы когда не знали, что будет мальчик, придумывали имена и для мальчика и для девочки. Я предлагала Алису, Алёну, а мужу не нравится, сошлись тогда на Алине. И отчество к такому имени у нас хорошо подходит.
Sashulya вне форума  
Old 03.08.2011, 14:19
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Действительно очень часто стали встречаться Алисы..если хочется "Лисенка" заполучить все-таки, я бы назвала Елисавета Сокращенно Лиса ну и производные иже с ним
kisa81 вне форума  
Закрытая тема