![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, посоветуйте!!! Нам нужно выбрать имя для мальчика и для девочки, никак не могу определиться. Для мальчика Алексей. Для девочки Алиса (муж очень хочет). Просто у нас отчество не очень благозвучное - Иванович/Ивановна.
Как звучит Алиса Ивановна? Алексей Иванович. И еще не хотелось бы напороться на имя, которое будет на каждом шагу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Просто хочется для девочки имя, которое не будет часто встречаться и не будет иметь полной и краткой формы.(мои заскоки)
А то, назовешь Елизавета, а зовут-то все в итоге Лиза. Думала насчет Зои, но как-то очень уж по-деревенски получается. Зоя Ивановна ))) прямо доярушка))) Еще нравится имя Аксинья, но буду с Ксюшой путать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так: если будет мальчик, то Саша в честь моего папы; а с девочкой кранты, то что предлагаю я муж отметает напрочь (Света, Ульяна, Юля) и предлагает всякую ерунду, вплоть до того, что хочу вторую Машу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже хотели, что бы имя не сокращалось, получилась Кира Сергеевна, ласково называем Кирюша иногда Кирюха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется Алексей Иванович звучит хорошо, а вот Алиса Ивановна как то не очень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алис сейчас довольно много, я по частоте встречаемости поставила бы Алису на 4 место после Даши, Софии и Ульяны.
Мы когда не знали, что будет мальчик, придумывали имена и для мальчика и для девочки. Я предлагала Алису, Алёну, а мужу не нравится, сошлись тогда на Алине. И отчество к такому имени у нас хорошо подходит. |
![]() |