![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малпушк,большое спасибки
![]() ![]() svetochka, ну Богатырь же растет ![]() ![]() ![]() А мы тоже 67 см, а вот вес маловатенький 6620, стройняшки мы ![]() ![]() Ваня сейчас кушать отказывается, грудь покушал, смеси съел 1 унцию вместо 3, и плюется остальным, начинаю пюре давать 2 ложки съел и все играется, пузыри пускает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А о весе, это он у нас наверно в папу - крепыш, так как на вид мы не толстые, может кость широкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксан не переживай. Вы хорошо весите. Наташ ждем рассказа о ДР о фотки именниника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Малышики ваши молодцы! ТТТ хорошо набирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! забежала на 5 мин. поздравить нашего имининника Максимку...сорри что с опозданием
![]() Натуля, сынулечку твоего сладенького с первым Днём Рождения!!! Всего вам самого-самого!!! Растите здоровенькими самое главное, счастливыми, новых вам умений и достижений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А также Алёнкину шустрячку Ульяшку с Крестинами!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташенька привет! Извини что последняя поздравляю вас.
Поздравляю твоего сыночка с его первым Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего ему, здоровья, новых достижений, пусть растет большим и сильным мальчиком вам родителям на радость!!!! Расскажи как отметили? что делали? Если есть скидывай фотки с именин ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
что-то тихо здесь совсем... Катюх, ты куда подевалась? ты ведь у нас здесь самая активная была и тоже пропала ![]() Алёнка, как и обещала тебе вчера рассказываю про свой поход к доктору, он мне сделал узи, всё в норме, послушали сердечко, так здорово! у нас даже уже первая фотография есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибки за поздравления...
наташа вас с годиком..ростите большими большими... насть молодец что написала..а зачем узи?мне делали кажись после 12 недель.. улька моя спит ..мы теперь спим 1 раз но можем и на 2 часа заснуть... все время свободное катаемся на вело и в бассейне а вот скоро у папы отпуск мы рванем на иль де мадлен.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алён, у меня узи всегда делали только в 20 недель (у моих докторов так, если всё в норме, то делают всего 1 узи), так что я каждую бер-ть вначале иду к одному доктору и он мне платно делает узи, сразу же и сердечко не только можно послушать, но его ещё и видно, у этого доктора аппарат стоит прям в его кабинете....завтра ещё и моя подружка к нему на узи собралась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nast' tem-ra y nas. Spit v moej krovati, ja ele ypolzla, ne otpyskal ploxo sovsem. Tempra ne pomogaet nifiga, mozhet sosvsem chytka. Spit v odnom papmerse. Xotia ja i ego bu snila esli bu ne pisalis' noch'ju.
Na yzin s'el 2 lozki kashi i vse sisia, sisia i sisia. Rastvor chto tu skazala kypili on ego pit' ne stal ![]() ![]() |
![]() |