Привет!
Цитата:
Сообщение от Nasiba
Оль, Лёха сказал,что разрешает сделать мне вторую татушку только чтоб я не делала аборт. Он даже не рассматривает такой вариант, говорил со мной, приводил доводы за беременность и роды. Моя мама сказала, что ещё рано и она бы сделала аборт ( я боюсь его делать, тк. очень часто после них не беременею вообще, да и потом я так просила деток, а теперь я сделаю аборт, а потом пойду просить опять?) на что мне сказали всё это чушь вон я сколько их сделала. Заключительная фраза была "Я тут не советчик, решай сама"  Моя бабушка сказала, что справлюсь. т.к. погодки это не так страшно как кажется и что даже не обсуждать и рожать. Ну и вы все сказали рожать. Лёшкиным пока не говорили, т.к. они сейчас за границей отдыхают, скажем как увидят и услышат сердечко. Но думаю они тоже будут только за роды
|
Вот и славненько! Конечно справишься!
Цитата:
Сообщение от Nasiba
боюсь что Сашка будет ревновать и что отдалиться от меня (((
|
Если не будешь забывать про него. Обнимать, целовать, приласкать, поиграть лишний раз и он будет чувствовать что ты его любишь!
Цитата:
Сообщение от Nasiba
ух..но мне всё равно стремно...как я одна с этими двумя террористами справлюсь
|
Меня муж на 3 го уговаривает! Говорит не хочу большую разницу в возрасте! Я пока не очень хочу...

Пока с деньгами швах.... Он увольнятся собирается и на новую работу переходить, более денежную... Там посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Кисюня
кстати у всех роднички затянулись??? а то у нас дыра в голове еще есть.. напрягает как то..
|
До двух лет может быть родничек. У Кати затянулся в 1.5 года. У нас дырка.
У нас Юрка по йогуртам любитель, как только баночку в руках видит, у него глазки загораются и слюнки течь начинают...короче пока половину не отдашь не отстанет! К остальному он равнодушен. Мы пока покупное пюре кушаем. Очень мне Семпер понравился. Не очень дорго но вкусно. Юрику очень понравились "Спагетти с говядиной и овощами" и фрикадельки уже прямо сам кусает! А так мы пробовали все фрукты очень любим цитрусовые и клубнику.