Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 13:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик
Оленька, малыш твой - очаровашка с соской-ромашкой))) у нас такая же, только синяя. только он ее не берет вот все спрашивают как отучить дитя от пустышки, а я спрашиваю как приучить.. и надо ли это вообще? дети с ней успокаиваются, а мой тока с титькой успокаивается, но не могу же я постоянно ему титю давать?? девочки, подскажите кто как думает...
а арбузик я тоже кушаю.. единственная радость ибо на выходных отошла в сторону от гречки - и капец, сына в прыщиках весь.... и животик мучает. .понятно, что прыщики еще не показатель того ,что мам что-то съела.. но все же... так что, как в анекдоте - ваау гречка
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.08.2010, 13:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

и на бананы у нас ничего нет.. сижу смотрю на нектарин и персик. .но боюсь что-то... а так хочется
Old 02.08.2010, 13:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить

Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра...
А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет??? муж мне - он голодный вот как определить наелся он или нет, что его обязательно должно вырубать в сон??? просто я докармливаю смесью... вроде он на груди повисит минут 20 - потом выбросит ее капризничает, причем пока висит я слышу что он глотает, значит не просто висит, а пьет... потом может 90 мл смеси усосать заздрасьте и все равно лежит глазеет - мне кажется он у меня переедает наоборот норма щас 120 гр за кормление... вот как понять сколько он съел
ну это же хорошо, что лежит спокойно сам, мой если не спит обязательно должен быть на руках, чтобы его носили, разговаривали с ним
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, вчера натрескалась арбуза, сегодня грудь от молока ломится =))) А сосуночек мой спит и просыпаться не собирается, так накушалась =)))
я тоже заметила, что от арбуза молоко прибывает
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2010, 13:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик
Оленька, малыш твой - очаровашка с соской-ромашкой))) у нас такая же, только синяя. только он ее не берет вот все спрашивают как отучить дитя от пустышки, а я спрашиваю как приучить.. и надо ли это вообще? дети с ней успокаиваются, а мой тока с титькой успокаивается, но не могу же я постоянно ему титю давать?? девочки, подскажите кто как думает...
а арбузик я тоже кушаю.. единственная радость ибо на выходных отошла в сторону от гречки - и капец, сына в прыщиках весь.... и животик мучает. .понятно, что прыщики еще не показатель того ,что мам что-то съела.. но все же... так что, как в анекдоте - ваау гречка
У меня тоже такая проблема с соской
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2010, 13:53
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня тоже такая проблема с соской
при чем три вида сосок лежит - ни одну не хочет...
Old 02.08.2010, 13:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
при чем три вида сосок лежит - ни одну не хочет...
мы пробовали и силиконовые и латексные, и срезанные и круглые не фига
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2010, 14:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девочки, всем приветик
Приветик
У меня сын тоже нивкакую не брал пустышку, хотя вариантов предлагали много))) А с дочкой я даже не стала экспериментировать, пусть лучше титю сосет!! Мне консультант по ГВ сказала, что нежелательно при ГВ приучать ребенка к пустышке, иначе захват груди может быть неправильным и лактация снизиться
Лейла вне форума  
Old 02.08.2010, 14:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

А у нас не пошел рис! Малышика в тот день так закрепил, что я зареклась есть рис в ближайшее время! Не подходят нам бананы, капуста,морковка и виноградный сок. В список запрещенных продуктов на выходных внесла еще оливки! Налопалась их, потом жалела.
Персики, нектарин, яблоки, шеколад я себе позволяю
Lusi вне форума  
Old 02.08.2010, 14:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет! Нет,это не месячные

я же в полторы недели была у своей врачихи(которая роды принимала) она меня и на кресле рассмотрела и всё разузнала про кормление и сказала,что если малыш кушает раз в три часа(или чаще) то на протяжении полугода(пока кормишь) месячные не приходят... и это по идее и есть предохранение от беременности(природой так заложено)

и кстати сказали воздержаться от секса еще 2 недели.... чтобы подзажило и первые пол года только с презиками...вот уж не знаю как мы с ними будем
Викуля, у меня у родственницы при ГВ каждые полтора- 2 часа месячные начались через три месяца, так что.....все индивидуально.
SPA вне форума  
Old 02.08.2010, 14:15
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Как же вам везет!!! Мне кажется это из-за того, что район экологически чище, морской климат, детки не аллергенные изначально
Пришел конец , видимо, моей обжираловке вторую ночь уже не спим мучаемся, зато днем потом все ок...она как будто день с ночью перепутала)))но ночью все время ножки к животику прижимает и ручками машет, значит, болит все-таки живот.....

так что я теперь перехожу на диету....сладкое исключаю...наверняка пахлава- там и мед и орехи...

Девочки, а что из фруктов можно??и про шпинат кто-то знает? можно его или нет?
SPA вне форума  
Old 02.08.2010, 14:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла приветик спасибо за комплимент блин вот незадача с этим смешанным кормлением... как понять, что он наедается, видно одна я только докармливаю - все мамы молочные и кормят грудью
Привет, Олечка! Я тоже с 3-х недель докармливаю, так что ты не одна
И так же у нас самая большая проблема понять - наелся или нет
Оля Майская вне форума  
Old 02.08.2010, 14:22
SPA
Мама-профи

[QUOTE=Violochka;2075234]Всем доброго утра
Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить

Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра...
А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец мы укладываемся по часа 2... просто тупо глазеем, сосем соску... ни у кого такого нет???

У меня такое последние 2 дня...вроде и поест и засыпает на сисе, потом через 10 минут орет....подруга кричит, что нельзя раньше чем РАЗ В 2 ЧАСА кормить,ЧТО МОЛОКО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЬСЯ(кто знает- через сколько точно оно перевариваеться??)) , а мне что делать - я ее и на руках и успокаиваю и укачиваю- ничего все по фигу орет....и что если ребенок спит больше 2-3 часов, надо будить и кормить, как же поступать все -таки? я уже запуталась)))
SPA вне форума  
Old 02.08.2010, 14:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет! Мы приехали с дачи на пару дней
Я тоже спокойно ем арбуз, мы уже штук 5 прикончили
Miriam вне форума  
Old 02.08.2010, 14:27
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
У меня такое последние 2 дня...вроде и поест и засыпает на сисе, потом через 10 минут орет....подруга кричит, что нельзя раньше чем РАЗ В 2 ЧАСА кормить,ЧТО МОЛОКО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЬСЯ(кто знает- через сколько точно оно перевариваеться??)) , а мне что делать - я ее и на руках и успокаиваю и укачиваю- ничего все по фигу орет....и что если ребенок спит больше 2-3 часов, надо будить и кормить, как же поступать все -таки? я уже запуталась)))
Жанна, это от типа кормления зависит. Если кормишь по требованию, то всегда предлагаешь грудь.
Я кормлю по часам, сначала будила на кормление, сейчас она привыкла и сама просыпается.
Я бы тебе посоветовала оставить ее поорать, она прокричится, устанет и спокойно заснет.
Кормить чаще, чем через 2 часа, действительно не рекомендуют педиатры, молоко не успевает перевариваться и животик болит от частых кормлений...
Miriam вне форума  
Old 02.08.2010, 14:35
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Жанна, это от типа кормления зависит. Если кормишь по требованию, то всегда предлагаешь грудь.
Я кормлю по часам, сначала будила на кормление, сейчас она привыкла и сама просыпается.
Я бы тебе посоветовала оставить ее поорать, она прокричится, устанет и спокойно заснет.
Кормить чаще, чем через 2 часа, действительно не рекомендуют педиатры, молоко не успевает перевариваться и животик болит от частых кормлений...
спасибо))я наверное все-таки тоже буду к режиму приучать, сил нет ночью каждые полтора часа ее кормить, потом 40 минут по сторонам глазеть,потом на руках раскачиваться.....сейчас вот днем спит уже три часа почти.буду будить и кормить))
SPA вне форума  
Old 02.08.2010, 14:37
SPA
Мама-профи

Девочки, кстати, вам врачи назначали деткам ВИТАМИН Д3 ии витаминные комплексы??? нам вот назначили витамин д3 с 10 дневного возраста и мультитабс
SPA вне форума  
Old 02.08.2010, 14:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Вот и мы мучаемся частыми кормлениями бывает докармливаю и не понимаю наелась она или нет или наоборот переела т.к часто срыгивает и по многу.Режим выработать не может.
Натали* вне форума  
Old 02.08.2010, 14:39
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а зачем вы смесью докармливаете?
Arika вне форума  
Old 02.08.2010, 14:39
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветик всем мамочкам!!!
Murzikk вне форума  
Old 02.08.2010, 14:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
спасибо))я наверное все-таки тоже буду к режиму приучать, сил нет ночью каждые полтора часа ее кормить, потом 40 минут по сторонам глазеть,потом на руках раскачиваться.....сейчас вот днем спит уже три часа почти.буду будить и кормить))
Я делала так: будила и кормила в 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 00. Некоторые кормят чаще - каждые 2,5 часа. К режиму она привыкла недели за 2, сейчас я ее кормлю, потом она примерно час бодрствует, потом спит 2 часа, я за это время дела успеваю переделать какие-то, примерно за 10 минут до кормления она сама просыпается, я выкладываю ее на животик и потом кормлю.
Сейчас она ночью стала просыпаться с перерывом в 4 часа, поэтому я стала кормить ее в 21, не даю ей спать до 23, делаю массаж, купаю, она как убитая спит до 4, потом встает в 7, в 9, 12... и т.д.
Miriam вне форума  
Закрытая тема