![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сын тоже нивкакую не брал пустышку, хотя вариантов предлагали много))) А с дочкой я даже не стала экспериментировать, пусть лучше титю сосет!! Мне консультант по ГВ сказала, что нежелательно при ГВ приучать ребенка к пустышке, иначе захват груди может быть неправильным и лактация снизиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
А у нас не пошел рис! Малышика в тот день так закрепил, что я зареклась есть рис в ближайшее время! Не подходят нам бананы, капуста,морковка и виноградный сок. В список запрещенных продуктов на выходных внесла еще оливки! Налопалась их, потом жалела. Персики, нектарин, яблоки, шеколад я себе позволяю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же вам везет!!! Мне кажется это из-за того, что район экологически чище, морской климат, детки не аллергенные изначально
![]() Пришел конец , видимо, моей обжираловке ![]() так что я теперь перехожу на диету....сладкое исключаю...наверняка пахлава- там и мед и орехи... Девочки, а что из фруктов можно??и про шпинат кто-то знает? можно его или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И так же у нас самая большая проблема понять - наелся или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Violochka;2075234]Всем доброго утра
![]() Мы сегодня дохтура ждем... сказали в 21 день вызвать, видно будут говорит куда и каких врачей проходить ![]() Мы тоже засыпаем примерно в 11-12 ночи, потом встаем поесть в 2-3 ночи и затем в 5-6 утра... А вот днем какая-то катастрофа... просто пипец ![]() У меня такое последние 2 дня...вроде и поест и засыпает на сисе, потом через 10 минут орет....подруга кричит, что нельзя раньше чем РАЗ В 2 ЧАСА кормить,ЧТО МОЛОКО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЬСЯ(кто знает- через сколько точно оно перевариваеться??)) , а мне что делать - я ее и на руках и успокаиваю и укачиваю- ничего все по фигу орет....и что если ребенок спит больше 2-3 часов, надо будить и кормить, как же поступать все -таки? я уже запуталась))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кормлю по часам, сначала будила на кормление, сейчас она привыкла и сама просыпается. Я бы тебе посоветовала оставить ее поорать, она прокричится, устанет и спокойно заснет. Кормить чаще, чем через 2 часа, действительно не рекомендуют педиатры, молоко не успевает перевариваться и животик болит от частых кормлений... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас она ночью стала просыпаться с перерывом в 4 часа, поэтому я стала кормить ее в 21, не даю ей спать до 23, делаю массаж, купаю, она как убитая спит до 4, потом встает в 7, в 9, 12... и т.д. |
|
![]() |