![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно можно!!!
Цитата:
у меня дп сегоднешнего дня до 5 раз мог покакать, а сегодня только один раз утром и после всего дня мучений и пыхтений сейчас второй раз и то я ему и Бебинос давала и Дюфалака немного!! Завтра куплю укропную воду и трубочки эти! только вот вставлять мне их так страшно!! Никогда это не делала!! а вы их чем то смазываете прежде чем вставить!!??? и как вообще это сделать?? там такая попочка маленькая!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас одна была совсем маленькая, но я ее выкинула случайно вместе с памперсом...а другую муж купил, она побольше........кстати с ней лучше газики выходят.......возьми пару разных...попробуй и ту и другую...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а они разве не одноразовые?? а как их промывать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() они многоразовые, резиновые...я промываю под струей воды...никаких проблемне возникало....но ежели что сильно засорилось, можно продуть при помощи клизмы.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет не теряйте я тут каждый день вас читаю, писать времени нет так как у нас проблемы с ГВ и деть круглосуточно висит на сисях пытаемся восстановить ГВ, как все устаканится я снова буду в строю)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ))) Мы сегодня ночью спали урывками - доча каждые 2 часа просыпалась и сиси требовала, благо молочка ей хватало, правда я чуть не плакала, когда она к левому соску прикладывалась и сосала... Так больно!
![]() Мы наконец решили заняться вопросом регистрации ребенка! Девочки, кто-нибудь уже занимался этим вопросом? Какой там порядок? Я примерно представляю себе, но все равно хотелось бы уточнить... Сначала мужу справку из своего паспортного стола взять надо, что по его месту жительства ребенок не прописан, вроде так. А в паспорт мужу дочку впишут при этом??? Потом надо будет в мой паспортный стол ехать, и там на основании моего заявления (прошу мол прописать...) и справки от папы дочку пропишут ко мне. Так? Я еще искала сроки, вроде пишут, что это займет от недели до 10 дней... И вот еще хотела спросить, можно ли мне доверенность написать, чтобы моя мама например вопросом прописки занялась? Нотарально заверенную конечно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты куда ребенка прописываешь, к мужу или к себе?если к мужу, то ты пишешь заявление в свободной форме, мол прошу прописать мою дочь, ФИО, дата рождения, к моему мужу по адресу такому-то.....муж тоже пишет заявленик, нужны ваши паспорта, св-во о браке и св-во о рождении ребенка.....прописка длится 10 дней(это у нас так, мы недавно сдали документы, 26го получим уже обратно) вписать в паспорта вам должны были ее в ЗАГСе, при получении св-ва о рождении....но, могут и не вписать....у нас нужно писать заявление и идти в о/м, в паспортный стол, там впишут....бред какой-то, раньше в ЗАГСе сразу вписывали и все......у меня из-за этой новой приблуды в паспорте ни один ребенок сейчас не вписан...... |
|
![]() |