![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня иногда муж так мозг может вынести: "То не делай!" "Ходи осторожно!" "Одень теплую кофту, а то простудишься!" (даже, если на улице +20!) "Под вентелояротором не лежи!" и т.д. Я ему сказала пару раз, что я беременная, а не больная. Что зачем мне звонить и спрашивать постоянно "Как твое самочувствие?". Если будет дискомфорт, я сама тебе скажу. Сейчас вроде бы понял, что излишняя забота - это ни есть хорошо. Для меня на много лучше его ласковое слово типо "Любимая, солнышко, Анюта". А также его помощь и общение с малышом, чем наставления как мне себя вести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа вроде и помогает и не помогает. Прошу его что-нибудь сделать, например пол помыть, так он все делает тяп ляп, представляете пол во всей квартире за 5 мин. помыть? Это как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! А дальше только хуже будет, уж простите меня за такие слова. Настраивайтесь сразу, что всё сама делать будете. Либо проводите с ним жесткие беседы. С рождением ребенка с такими мужья одна нервотрепка начинается, а сказки про чудесные изменения бывают редко. Мой заботливый и внимательный и сам знает, что такое уход за ребенком, но помощи от него нету! А если у вашего мужа нет к вам уважения и он так внаглую пялится на других, то нужно сразу крепко призадуматься зачем он вам. А если у вас будут в дальнейшем растяжки и вы наберете вес, как он отреагирует? В общем для начала поговорите с ним хорошенько, а если он после различных объяснений не поймёт вас... То нафик оно вам надо. Это моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой говорил на руках носить будет, а теперь относится как и раньше (в смысле ничего не изменилось), даже хуже по моему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но все равно, в беременность все чувства обострились, все воспринимаю в штыки. Не совсем же он у меня плохой, есть в нем и хорошие качества, только их за плохими не очень хорошо видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А наш папочка превратился в "хозяюшку"
![]() Ну по поводу кухни был мой коварный план - главное найти "слабое место" у мужа - мой например букинист заядлый, поэтому найденная мной кулинарная книга (скорее фолиант на 1000 стр.) 1905г. выпуска приклеила его к плите, сказал что пока все из нее не освоит не успокоится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж итак ко мне очень внимательный, а во время беременности у него, по- моему, все чувства к нам обострились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу сказать что на руках носил, но готовил сам и во время токсикоза пытался приготовить что то чтоб мне захотелось. Гладил живот, массировал спину разговаривал с малым, терпел перепады настроения, но вот сам ни разу без просьбы не помог обуться (на поздних сроках) в больницу меня возил а вот анализы отвезти мои сам не соглашался. Радовался растущему животу и гордился и сразу заявил что рожаем вместе...даже не знаю: 5ка с минусом, наверное (мог бы и на руках поносить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |