Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 19:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забота и понимание.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 22:52
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Название темы пафосное до тошноты ИМХО
А по сабжу: Никто Никому Ничего Не Должен!
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 21:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Название темы пафосное до тошноты ИМХО
А по сабжу: Никто Никому Ничего Не Должен!
ну насчет должен-не должен незнаю, но название и правда пафосное
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 13:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну насчет должен-не должен незнаю, но название и правда пафосное
+1. По-моему, должен нормально жить Без всяких специальных обязанностей
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 00:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну да... беременность не болезнь)) плод любви правда, оч смешно... но когда посмотрела, кто автор темы, то вопросы отпали...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 00:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну если подумать - поменьше расстраивать, побольше эмоции свои контролировать,а так - наслаждаться что деть есть, и он пока в пузике, а не вопит
Old 02.03.2011, 01:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если подумать - поменьше расстраивать, побольше эмоции свои контролировать,а так - наслаждаться что деть есть, и он пока в пузике, а не вопит
просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 01:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
просто я считаю, что если мужик нормальный, то он и к не беременной жене будет относится нежно, ласково, не орать и не выносить мозг... беременность еще ни одного козла не остановила, к сожалению...
это точно,
просто есть категория, которые выосят мозги, желая хорошего, своей заботой, так сказать...
Old 06.06.2011, 06:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
это точно,
просто есть категория, которые выосят мозги, желая хорошего, своей заботой, так сказать...
Да-да)))
У меня иногда муж так мозг может вынести: "То не делай!" "Ходи осторожно!" "Одень теплую кофту, а то простудишься!" (даже, если на улице +20!) "Под вентелояротором не лежи!" и т.д.
Я ему сказала пару раз, что я беременная, а не больная. Что зачем мне звонить и спрашивать постоянно "Как твое самочувствие?". Если будет дискомфорт, я сама тебе скажу.
Сейчас вроде бы понял, что излишняя забота - это ни есть хорошо.
Для меня на много лучше его ласковое слово типо "Любимая, солнышко, Анюта". А также его помощь и общение с малышом, чем наставления как мне себя вести.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 15:01
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа вроде и помогает и не помогает. Прошу его что-нибудь сделать, например пол помыть, так он все делает тяп ляп, представляете пол во всей квартире за 5 мин. помыть? Это как Все, смотрю уже воду из ведра выливает - помыл говорит, захожу в комнату, а под кроватями как была пылища, так и лежит, говорю, ты что там не мыл? нет, говорит. И все на этом разговор окончен. Не нравится мой сама В общем сильно себя не утруждает. А работаем мы вместе, работа почти одинаковая, мне даже побольше бегать приходится! А уж из-за секса так вообще меня по моему ненавидит уже. Мне врачи запретили - низкое предлежание. Так он весь уже исстонался как ему хреново А мне как будто хорошо На других на улице постоянно пялится, не скрывая причем и как бы в шутку говорит, ой смотри какая девочка прошла очень блин приятно((( и постоянно меня пытается схватить, да еще больно так. Говорит, а ты как хотела это у меня спермотоксикоз!!!! И орет по любому поводу, чуть что не так - сразу срывается Я уже устала от этих истерик
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 15:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! А дальше только хуже будет, уж простите меня за такие слова. Настраивайтесь сразу, что всё сама делать будете. Либо проводите с ним жесткие беседы. С рождением ребенка с такими мужья одна нервотрепка начинается, а сказки про чудесные изменения бывают редко. Мой заботливый и внимательный и сам знает, что такое уход за ребенком, но помощи от него нету! А если у вашего мужа нет к вам уважения и он так внаглую пялится на других, то нужно сразу крепко призадуматься зачем он вам. А если у вас будут в дальнейшем растяжки и вы наберете вес, как он отреагирует? В общем для начала поговорите с ним хорошенько, а если он после различных объяснений не поймёт вас... То нафик оно вам надо. Это моё мнение.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 16:02
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Это точно, если до беременности тупил, то в беременность не поумнеет
Мой говорил на руках носить будет, а теперь относится как и раньше (в смысле ничего не изменилось), даже хуже по моему Ласковое слово может раз в неделю от него услышу А хочется по другомууууууууу
Old 11.07.2011, 11:37
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! А дальше только хуже будет, уж простите меня за такие слова. Настраивайтесь сразу, что всё сама делать будете. Либо проводите с ним жесткие беседы. С рождением ребенка с такими мужья одна нервотрепка начинается, а сказки про чудесные изменения бывают редко. Мой заботливый и внимательный и сам знает, что такое уход за ребенком, но помощи от него нету! А если у вашего мужа нет к вам уважения и он так внаглую пялится на других, то нужно сразу крепко призадуматься зачем он вам. А если у вас будут в дальнейшем растяжки и вы наберете вес, как он отреагирует? В общем для начала поговорите с ним хорошенько, а если он после различных объяснений не поймёт вас... То нафик оно вам надо. Это моё мнение.
Эх, в принципе пора уже привыкнуть наверно, как мне подруга говорит, он всегда таким был, ты же видела за кого замуж выходила, а теперь чуда ждешь?
Но все равно, в беременность все чувства обострились, все воспринимаю в штыки. Не совсем же он у меня плохой, есть в нем и хорошие качества, только их за плохими не очень хорошо видно
Old 29.09.2011, 08:30
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

А наш папочка превратился в "хозяюшку" Помогать стал во всем, стал больше готовить, лишний раз предлагает мне прилечь и отдохнуть...
Ну по поводу кухни был мой коварный план - главное найти "слабое место" у мужа - мой например букинист заядлый, поэтому найденная мной кулинарная книга (скорее фолиант на 1000 стр.) 1905г. выпуска приклеила его к плите, сказал что пока все из нее не освоит не успокоится меня просит только блины да пироги стряпать
Petra88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 21:01
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж итак ко мне очень внимательный, а во время беременности у него, по- моему, все чувства к нам обострились Очень мне помогал по дому, возил в ЖК мои анализы, ухаживал и заботился. А с рождением сына ничего не изменилось, он такой же хороший!
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 16:58
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пока все идеально, но он работает, а я сижу одна дома, целыми днями(
Скучаю. А в остальном все хорошо.
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 18:20
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Взял на себя мои дела подому, не смотря на то что много работает. Покупает мне любую чушь, и все время спрашивает "это уже беременные прихоти?"
Вместе свживаемся в роль родителей)
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не могу сказать что на руках носил, но готовил сам и во время токсикоза пытался приготовить что то чтоб мне захотелось. Гладил живот, массировал спину разговаривал с малым, терпел перепады настроения, но вот сам ни разу без просьбы не помог обуться (на поздних сроках) в больницу меня возил а вот анализы отвезти мои сам не соглашался. Радовался растущему животу и гордился и сразу заявил что рожаем вместе...даже не знаю: 5ка с минусом, наверное (мог бы и на руках поносить) помощь после родов на 4, в основном я занимаюсь. Иногда может укачать иногда меняет подгузник. Играет с ним, но по настроению. Купаем и гуляем вместе. Денег на ребнка не жалеет правда, покупаем и необходимое и так просто. Он еще маленький а игрушки уже выбираем вместе, что понравится, папа балует его. Но истерики не выдерживает - сразу передает мне.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 18:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЕленаЩ. Посмотреть сообщение
Мне муж помогает, правда не дает ныть(а я так это люблю). приносит еду в комнату, убирает, моет, выслушивает, поддерживает как может, но мужчинам конечно всего не понять. Вот например, сексу ему хочется, оно и понятно, но меня так тошнит, ни о каком сексе думать не могу, а он этого до конца не понимает. но старается
Хм..у меня токс был страшнейший, тошнило от всего и даже от мужа, но секса хотелось и на это время тошнота проходила))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ