![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали что это сбой гормонов,посоветовали поменьше нервничать,почаще улыбаться. А через год я узнала что у меня поликистоз яичников,постоянные задержки. Вот наверное на фоне этого всего она и выросла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю, все у тебя хорошо ![]() ![]() прогестерон то я вчера сдала, 30 ед.-в норме слава Богу... а вместе с ним решила сдать и пролактин повторно.. и оказалось, что на 22ДЦ и 7ДПО пролактин у меня повышен на 50 ед. при норме 109-557 у меня 607.... при этом в первой фазе, то есть на 5ДЦ он у меня был 341... и О у меня точно есть и цикл регулярный... что это может быть? вот я и думаю, что это значит? толи я не правильно сдала... толи я Б ![]() девочки никто не сталкивался с таким?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у них существенное НО, нужно именно приезжать, чтоб записоватся желательно на самое утро. на 8.30... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() вот я про что тебе и говорю, они подмазываются под репутацию того центра ![]() ![]() |
|
![]() |