![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера пирог тоже испекла по настиному-таниному рецепту. Я туда наславу начинки набухала
![]() Вчера еще в гости к священицы ходили. Так пришли к 7, ушли в 11. И то ушли самые первые, до нас только одна женщина ушла. Не знаю до скольки все там оставались. Я вообще думала это мероприятие будет до 9, ну самое позднее до 10. Главное когда уходили я так громко сказала что уже 11 и пора идти домой, да никто даже не подорвался ![]() А я еще предложила организовать крисмас парту у нас в парти рум. Так думаю надо будет начинать в 2 чтобы к 10 все разошлись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, мы с таким никогда не сталкивались, если тебя это беспокоит, позвони Info-Santй (811) Мы сегодня гуляли по Костко...люди глядя на мой живот: -О, подарок к Кристмасу ожидается? -Нет, к Святому Валентину ![]() -О, у вас двойня? -Нет, один ![]() ![]() -Ну, по форме живота-точно мальчик -Опять мимо...девочка ![]() ![]() и такой диалог повторялся несколько раз ![]() ![]() Жень, делала сегодня на ужин по твоему рецепту жульен, сынуля мой очень заценил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я была права что твой шедевр под номером 12
![]() А мой - цыплятки ![]() ![]() Рецепт очень прост: творог с сахарком смешиваеться, катаються шарики. Потом все вываливаеться в крошке кукурузные палочки+печенье. Можно просто крошку сделать с кукурузных палочек или с печенья. Глазки-изюм, хохолок-малина, носик из кожурки лимона сделала ![]() ![]() А что за жульен? Рецепт пожалуйста. Девочки кто делал суп-пюре напишите пожалуйста рецепт. И он вкусный? Никогда не ела. А муж сказал что хочет, он ел до этого в рестаране, правда во Франции вроде. Насть мне тоже все говорили что двойня или огромный ребенок. А оказалось что малюсенький был и один ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Кать с покупкой вас ![]() Тань, не сталкивалась с таким у ребенка. Ттт. Но сама перенесла операцию на ухо. В детстве. Водичка попала. Сначала тоже маленькая шишечка. Врачи почитстят ужко-и пройдет, пару недель ходили так. Пока женщина в коридоре нас не отправила к хирургу прямиком.видящая. хоть я в них не верю. Но она спасла мне жизнь. Хирург был в шоке. Проперировали на слел.день. иначе бы инфекция уже в мозг пошла. Удалили мне косточку за ухом. Так как большая инфекция уже была. Вот потрогайте за ушком у вас есть кость.а у меня нет. Там выемка... все из за лора идиота ![]() Насть рада что по вкусу рецепт! А рыбу в киш ты сырую тогда клала? Матвей ест немного лучше. Вчера пирог куриный ел и яблочный потом с йогуртом. Порции не как всегда..но хоть что то... сегодня в ресто его больше заинтересовала машинка в которой ему еду подали. Больше самой еды... В понед.в сад уже а сопли еще не прошли.... блин. Насть Мишутка болтун-молодец! Наш-на 3 языках старается повторять ![]() У нас сегодня парад к рождеству был. А я на парах сидела. Но думаю Матвей все ровно еще мал для этого. Не поймет. А в толкучке стоять не охото... еще и с леденым ветром как сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у нас тож погода отстой. С утра снег был.как мелкий град. В 9 часу. Я как раз на учебу ехала.
Супа рецепт не дам. У меня нет такого чтоб нравился. В тим хортон оч вкусный крем суп с аспарагусом!!! Ммм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень праздника не было. Просто в гости ходили
![]() ![]() У нас сегодня тоже парад Санта Клауса. Но я работала до 9вечера. И у нас был снег, а потом дождь лил и тоже дубор. Я уже писала. Тоже не ходили. Даже когда ехали с работы все равно моросило. Мерзапакасная погода. Я бы тоже под такой не стояла с ребенком. А мой сегодня суп не захотел есть. Увидел что я ем что-то другое и все начал капризулить не хочет суп и все. Потом со мной с моей тарелки ел рыбку, рис и салат ![]() ![]() Жень я не поняла а что за косточка за ухом? А ты слышишь хорошо? Просто знаю у знакомого еще в Минске, был маленький тоже что-то там не обратили внимания что ухо болит или что. В общем потом он оглох на одно ухо. Так одним ухом и не слышет вообще. Да уши это очень опасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень а ты в 9вечера начинаешь учиться и до скольки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать в субботу я учусь с 9 утра до 2
![]() Да ушки опасно. Косточка бугорком за-ухом легко нащупать. Большой такой бугорок. Слышу нормально. Но если болею или цвук резкий то его закладывает. Сразу. Цыплятки прикольные! Спасибо-за комплимент моему пирож Кстати так выглядел Улькин торт в разрезе. Это мужу делала ![]() |
![]() |