![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika, еще прочитала там комментарии и вспомнила, нам врач говорила затыкать противоположную наздрю когда плачет, но мы плачем редко... может действительно в этот момент и делать массаж..
Нам следующий раз в 3 месяца назначили, пока делаю массаж, очень не хочу зондирования ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я думала купить такие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя сватья (свекровь моей дочери), оказывается, хотела купить нашей внучке ходунки, но теперь раздумала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2431066]девочки что то фото не выкладывается((мы купили качели.пришлось у подушку одеяло, пеленку под попу, чтоб положение было максимально лежачее))а так вещь класная
на всех скоростях качают?........кто очём, а я всё о своём ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;2431328]
Цитата:
Мама и папа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у него без изменений..мааааленькая дырочка, я спрашивала, надо ли к андрологу сходить...педиатр говорит не надо...но я, скорее всего схожу...только не сейчас, попозже...еще понаблюдаю...... все правильно, малышам головку не открывают принудительно....если нет воспалений и проблем с мочеиспусканием, то и к даоктору не надо....до 3х лет физ.фимоз - норма, до 7 - возможно, потом вмешиваются, если надо..... я б разбила, так новую придется покупать......мечтаю о посудомойке....я хочу ее, больше, чем секса ![]() ![]() |
|
![]() |