Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я могу рассуждать на примере йоги Там были горшки и детей туда сажали. С собой передавалась еда типа печенек, сушек и тд.
я говорю о работе которая до обеда То есть дома позавтракали, потом поиграли до 13ти скажем и домой, обедать спать и делать остальные дела
Какая у тебя классная работа на полдня! Я тоже такую хочу
Foxxy вне форума  
Old 26.09.2011, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Какая у тебя классная работа на полдня! Я тоже такую хочу
ну конечно работа на целый день, но так как я еще в декрете и садик нам не светит на полный день то согласились чтобы я выходила на полдня Я уже и сейчас работаю из дома, вот это действительно не удобно
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 16:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
В этом случае действительно проще отдать в "короткую группу", а не брать с собой. Скажу по примеру некоторых моих подруг, на работах, где есть игровые комнаты платят такие деньги, что можно позволить себе армию нянек. Ну а места типа спорт-залов, торговых центров и пр., вот тут Катя права. Тем более если ты тренер скажем, ты не бросишь группу из 10-15 человек по средине занятия, т.к. далеко не все разделяют твое прекрасное состояние матери. И гуд бай работа.
+1
в любой детской есть горшок-туалет. Иногда лети стесняются попроситься, заигрываются и не успевают. Детская, в которую передают еду должна, как минимум, насторожить. В хороших фитнес-клубах, где я работала это было строго запрещено. Думаю не нужно об'яснять почему.
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 16:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно работа на целый день, но так как я еще в декрете и садик нам не светит на полный день то согласились чтобы я выходила на полдня Я уже и сейчас работаю из дома, вот это действительно не удобно
а я уже год примерно работаю дома, сын 2 месяца в сад ходит, мне наоборот так удобнее, но это естественно зависит от того, чем заниматься
S_Iriska вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
) Я уже и сейчас работаю из дома, вот это действительно не удобно
Я тоже работаю в основном из дома и начинаю понимать, что чем старше ребенок, тем это становится сложнее и сложнее без садика.
Girl_In_Love вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я уже год примерно работаю дома, сын 2 месяца в сад ходит, мне наоборот так удобнее, но это естественно зависит от того, чем заниматься
конечно зависит
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 16:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже почти год дома работаю. Моя работа это позволяет. Мне очень удобно
Юки-Онна вне форума  
Old 26.09.2011, 16:19
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я тоже работаю в основном из дома и начинаю понимать, что чем старше ребенок, тем это становится сложнее и сложнее без садика.

Ирина, респект вам Молодцы я на такое даже в бледном отражении не способна)))
вы о чем?
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 16:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я пишу статьи и методички, отзывы. Но это не то... Полноценно вернуться к работе так и не получилось
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 16:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я пишу статьи и методички, отзывы. Но это не то... Полноценно вернуться к работе так и не получилось
такому поводу отказаться от работы нужно только радоваться
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 16:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такому поводу отказаться от работы нужно только радоваться
Повод случился намного позже отказа от работы я , конечно, рада
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 16:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет...а я пролетела с той работой...пока...т.к. Егорыча решали в ясли не водить...так что я продолжаю сходить с ума дома с моим спиногрызом)))
Tusia вне форума  
Old 26.09.2011, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вы о чем?
Ой, пардон, не заметила даже как 2 ответа в разные темки в один объединила Это на вам
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.09.2011, 16:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, привет...а я пролетела с той работой...пока...т.к. Егорыча решали в ясли не водить...так что я продолжаю сходить с ума дома с моим спиногрызом)))
а чего в ясли не идете?
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 17:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
а чего в ясли не идете?
мы с разницей в 1,5 недели 2 раза переболели бронхитом...понимаю, что если щас пойдем я могу еще хуже сделать...в плане здоровья...
Tusia вне форума  
Old 26.09.2011, 17:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы с разницей в 1,5 недели 2 раза переболели бронхитом...понимаю, что если щас пойдем я могу еще хуже сделать...в плане здоровья...
согласна, у меня у знакомых детсадовские дети неделю в саду, а потом 2 недели на больничном.
Фиорина вне форума  
Old 26.09.2011, 19:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
согласна, у меня у знакомых детсадовские дети неделю в саду, а потом 2 недели на больничном.
вовсе не обязательно, все ведут себя по разному, мы ходим замечательно, слава Богу не болеем, но витамины кушаем обязательно
S_Iriska вне форума  
Old 05.10.2011, 20:54
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
мы тоже так поначалу ходили, сейчас вроде адаптировались
Interbreau вне форума  
Old 06.10.2011, 10:19
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои вобще в саду мало болели)) Ходили оба с 2, 5 лет... причём группы были обычные по 30 чел... повезло наверное)))
perels вне форума  
Old 07.12.2011, 01:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, так рада, что оказывается я не сумасшедшая и многие мамочки хотят быстрее на работу выйти!!!

У меня уже скоро крышу сносить начнет от "дня сурка"... Хочу работать, но дочу совсем не с кем оставить Пока подрабатываю дома по ночам (только в это время свободна) оператором, перевожу в эл.вариант различные архивы. Платят мало, конечно, но и 4-6 тыщ тоже не лишние. Сейчас даже появляется ощущение, что я тоже что-то делаю для семейного бюджета Вот думаю еще месяцев 8-9 дома, а потом пойдем в частный сад и на нормальную работу. Хотя все мои родные крутят у виска и говорят сидеть до 3х лет и еще второго рожать Я ж тогда вообще чекнусь....
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема