Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 19:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А какую покупать будешь решила?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже писала мы купили вот такую,только синею в белою клеточку
Yle4k@ вне форума  
Old 02.11.2010, 19:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже писала мы купили вот такую,только синею в белою клеточку
Классная, мне вообще нравяться перешки
Шметик вне форума  
Old 02.11.2010, 19:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа.... я видимо пропустила :-)
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 19:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ее и зимой будешь использовать?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тишина :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 21:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весело :-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 21:36
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шметик вне форума  
Old 02.11.2010, 22:14
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
потом появилась Я и они с папой, ой, как намучались, мама говорит,что качали меня по очереди всю ночь. если остановились- рев, опоздала с кормежкой минут на 5- рев, чуть полы скрипнули,когда я спала - рев
Блин, как намучались с тобой твои родители
Цитата:
Взяла сегодня рецепт на молочную кухню! Завтра придется рано утром туда топать :-(
Ой, нам тоже дали месяц назад направление на кухню, вот только странно, нам выписали Агушу кисломолочную с 0 мес, а теперь с этого месяца ещё и молоко Агуша, НО С 8 МЕС. Как так??? Вот думаю, что давать молоко это не буду.
Цитата:
надо ужин готовить,а я не могу от компа оторваться сегодня муж пораньше придет,а дома нечего кушать и жена на форуме,как маньячка

Цитата:
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.11.2010, 22:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение

Ой, нам тоже дали месяц назад направление на кухню, вот только странно, нам выписали Агушу кисломолочную с 0 мес, а теперь с этого месяца ещё и молоко Агуша, НО С 8 МЕС. Как так??? Вот думаю, что давать молоко это не буду.
А нам выписали смесь микамилк, агушу кисломолочную 2, творог, молоко. Завтра схожу возьму. :-)
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 22:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еле-еле уложила, капризничает, руки ест, кусается.
Оксанчик вне форума  
Old 02.11.2010, 23:27
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
привет! куда пропала? как вы?
Да вроде не пропала, читаю всех каждый день.. пишу не всегда..
К@терин@ вне форума  
Old 02.11.2010, 23:29
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всех с наградками поздравляю
К@терин@ вне форума  
Old 02.11.2010, 23:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
у меня уже 5 лет такая,очень удобная!
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2010, 00:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ты ее и зимой будешь использовать?
Нет я на март-апрель рассчитываю
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня уже 5 лет такая,очень удобная!
Вот и я в магазине выбирала выбирала и остановилась только на ней.
Всем спокойной ночи, не могу никак свою уложить пошла рядом лягу может так уснет
Yle4k@ вне форума  
Old 03.11.2010, 07:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!!
Мы уже час как не спим.
Ugolek вне форума  
Old 03.11.2010, 07:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я на март-апрель рассчитываю
Я читала отзывы про прогулки. В принципе зимой они проедут, если натоптано. Или можно за собой коляску тащить
Old 03.11.2010, 09:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
сейчас я подпорчу статистику
моя старшая сестра была просто ангельским ребенком. спала всю ночь с рождения,могла проспать кормления и почти не плакала. моя мама была уверена,что это ее заслуги и всех подряд учила,что нельзя ребенка к рукам приучать и укачивать. что ребенка надо воспитывать,а не плясать под его дудку...но потом появилась Я и они с папой, ой, как намучались, мама говорит,что качали меня по очереди всю ночь. если остановились- рев, опоздала с кормежкой минут на 5- рев, чуть полы скрипнули,когда я спала - рев
Ну статистика это главная лже-наука Просто у меня у знакомых так

Цитата:
и я еще удивляюсь,что это моя дочка такая неспокойная
Ха-ха. Вот моя явно не в меня

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, никто не стирал матрасик из коляски? Именно матрасик
Неа... а зачем?
Aimy вне форума  
Old 03.11.2010, 09:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРИЧКО , вчера наш папа с работы принёс Полине шарик дети с Полинкой играли та так смеялась , Маруська моя аж расплакалась от такой радости

умка7474 вне форума  
Old 03.11.2010, 09:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРА! Муж сдал теорию в ГИБДД Осталось только вождение
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Неа... а зачем?
Я уже постирала. Мне нужно для продажи.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРИЧКО , вчера наш папа с работы принёс Полине шарик дети с Полинкой играли та так смеялась , Маруська моя аж расплакалась от такой радости
Красоточка маленькая
Old 03.11.2010, 09:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

умка7474, какая же доча у тебя хорошенькая ттт
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема