|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится Александра Андреевна, очень красиво!
Я тоже хотела дочку Сашенькой назвать, но муж был против. У нас Кира Сергеевна! А почему Виолетта ассоциируется с сиреневыми волосами? У наших друзей Виолетта Денисовна, мне не очень нравится, но с таким отчеством сильно не разгуляешь! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я даже помню как вы подбирали))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всегда думала что с отчеством Кириллович и Кирилловна просто подобрать, но имена которые мне нравятся, и кстати, нравятся в сочетании с отчеством, в таком виде агрессивны и якобы так называть не рекомендуют.. Егор Кириллович (сына так зовут) ...Тамара Кирилловна как хотелось..и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
я об этом и говорю что как мне нравится звучит агрессивно и якобы это повлияет на ре..но думаю что фигня, т.к я Олеся Сергеевна..мягко звучит, а я агрессивна, даже пожалуй очень..всю жизнь дралась и сейчас могу за себя постоять..а дочь думала Тамарой назвать или Софья..сыну кста еще Елисей имя готовила, но забраковала родня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще читала, что год кролика сам по себя придает мягкость человеку рожденному в нем, и именем нужно уравновесить
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
|
|
|