Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 11:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Девочки, скажите мне, от кашля что можно дать? что-то Мишка раскашлялся..Даю Проспан, может что-то эффективнее есть?

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Может перерастет? если стефанию не провоцироватb,к примеру не ходитb перед ней в лиф4ике,она и не помнит о сисе)))
я надеюсь, что перерастет! я тоже в лифчике не хожу перед ним но он всегда помнит о сисе ))) а уж если оголишь - он вообще как пиявка: сразу набросится и присосется

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, забыла рассказать нашу новость: мы с мужем перебрались спать в другую комнату.
Какие вы молодцы, МАша!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я помогаю собирать своему
но у нас вообще так--чему то научился,несколько дней мы ещё этим занимаемся,оттачиваем,а потом ему становится уже не интересно и он психует
ладушки психует,пока пока машет только папе и больше никому,пирамидка тоже уже не интересует,сейчас мы пока одним пальчиком колёсики крутим у машинок,но думаю через пару дней и это надоест

начинаю его пальчиком показывать глазки ротик носик-прям истерика начинается...вот как его чему то научить меня аж бесит уже все что то умеют,а мы как дурачки,..только залесть в шкафы,повытаскивать оттуда,в тарелке руками повазюкаться,залесть в собачью миску
вчера мышку усек,она красным подсвечивается снизу.девы вы не представляете что было как же он орал...закатился,весь покраснел,мы не могли его ничем отвлечь и успокоить...думаю у них уже память становится лучше и он долго ещё про мышку помнил.
вообщим караул..все цветы мне ободрал,постоянно куда нибудь лезет,вся голова в шишках и синяках,пальцы в царапинах.муж в ужасе...
вот хулиган...а у моего любимое - это веник и совок. И если я пол мою, то ведро с водой. А мышку пришлось Мише отдать, у него теперь своя собственная с красным огоньком Хорошо, что ноутбук пока личный не требует

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Расскажу прикол про мобильный телефон. Вот герой рассказа

Как я писала выше, это мой старый мобильник, я его отдала Ромашке, чтобы игрался.
Милочка Кло вне форума  
Old 26.03.2011, 11:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,мы от кашля пили сухую детскую микстуру по полпакетика 3 раза в день и ингаляции с лазолваном или амбробене(3мл физ раствора и 1 мл лекарства),это если сухой кашель
habiba2009 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, я при сильном кашле давала сироп Эреспал, очень хорошо помогает, нам его выписывала врач при обычном ОРЗ, когда Роме было 3 месяца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 26.03.2011, 11:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Забыла Каролиночку поздравить с ДР!

Девочки, спасибо! у Миши вроде кашель не сухой, такой с раскатами, но редко, может раза 2 с утра кашлял.. врача, наверное, вызывать рано, посмотрим пока..
Милочка Кло вне форума  
Old 26.03.2011, 12:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки вот все что вы пишите про деток, мы делаем тоже самое) Очень любит веник, совок (прячу, все равно находит), Мусорное ведро не дай Бог увидит, мчится сразу же к нему, а еще любимое занятие открывать ящики шкафов и вытаскивать все оттуда, некоторые уже заклеила скотчем, чтобы не мог открывать!!! Но комод с его вещами я заклеить не могу, потому что постоянно нужны какие нибудь вещи, поэтому Артём большую часть времени проводит рядом с комодом, вытаскивает оттуда все вещи, я убираю, а он по новой, и так может быть раз 10 за день!!! А еще у нас старая газовая плита, так он дотягивается до крутилок, с помощью которых включается газ, и пытается их крутить, я ему говорю нельзя, а ему по фигу, вобщем их мне тоже пришлось снять, вставляю только когда нужно включить плиту!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.03.2011, 12:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки вот все что вы пишите про деток, мы делаем тоже самое) Очень любит веник, совок (прячу, все равно находит), Мусорное ведро не дай Бог увидит, мчится сразу же к нему, а еще любимое занятие открывать ящики шкафов и вытаскивать все оттуда, некоторые уже заклеила скотчем, чтобы не мог открывать!!! Но комод с его вещами я заклеить не могу, потому что постоянно нужны какие нибудь вещи, поэтому Артём большую часть времени проводит рядом с комодом, вытаскивает оттуда все вещи, я убираю, а он по новой, и так может быть раз 10 за день!!! А еще у нас старая газовая плита, так он дотягивается до крутилок, с помощью которых включается газ, и пытается их крутить, я ему говорю нельзя, а ему по фигу, вобщем их мне тоже пришлось снять, вставляю только когда нужно включить плиту!!!
вот вот,я и забыла написать,наш крутит понятное дело я слежу одним глазом когда готовлю
habiba2009 вне форума  
Old 26.03.2011, 13:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У НАС ПРОРЕЗАЕТСЯ ЗУБИК
уже видно,беленький такой
habiba2009 вне форума  
Old 26.03.2011, 13:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Поздравляю с первым зубиком!!! УРА!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.03.2011, 13:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще мы кусаемся, если раньше он мог укусить неосознанно, то сейчас он кусает специально!!! за ноги, за руки, за плечи, за все что может ухватиться короче...
У меня все плечи искусанные(((( Я пытаюсь бороться с этой дурацкой привычкой, пока не очень получается, я ему говорю нельзя так делать, грожу пальчиком, а он начинает плакать((((
Эльфийка вне форума  
Old 26.03.2011, 14:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ванечку с первым зубиком!!!

Наташ,от кашля можно сироп Геделикс и мукалтин еще,по полтаблетки 3 раза в день. в ложечке с водой он хорошо растворяется
Pupe вне форума  
Old 26.03.2011, 14:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки,но он ещё не прорезался,но вот вот должен,теперь уж никуда не денется
habiba2009 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

habiba2009 вне форума  
Old 26.03.2011, 18:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Каролиночку с новым месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
У НАС ПРОРЕЗАЕТСЯ ЗУБИК
уже видно,беленький такой
Поздравляю.
Натали* вне форума  
Old 26.03.2011, 19:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Леночка, ура!!!
А какой режется? Верхний или нижний?
Оля Майская вне форума  
Old 26.03.2011, 19:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

у нас три зуба еще белых видны...но пока тишина. левый верхний уже на подходе. там дырочка уже немножечко видна
Pupe вне форума  
Old 26.03.2011, 19:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Леночка, ура!!!
А какой режется? Верхний или нижний?
вижу нижний левый...вот и пойми их,эти зубы...ждали верхние,но может этот зуб замрёт ещё,но я так хочу чтоб он быстрее вылез,а то вы уже все зубастые,а мы отстаем
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас три зуба еще белых видны...но пока тишина. левый верхний уже на подходе. там дырочка уже немножечко видна
скорей бы уж
habiba2009 вне форума  
Old 26.03.2011, 19:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж Лен,скорее бы!! но у нас как первый зуб вылез так прощай спокойные ночи!

Сегодня вот С 4 од 6 утра играл! в 1.30 плакал просто, минут 20-30 укладывала! а в 6.50 подъем! я как какашка опять. и весь день конючит-конючит-конючит!!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 26.03.2011, 19:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Да уж Лен,скорее бы!! но у нас как первый зуб вылез так прощай спокойные ночи!

Сегодня вот С 4 од 6 утра играл! в 1.30 плакал просто, минут 20-30 укладывала! а в 6.50 подъем! я как какашка опять. и весь день конючит-конючит-конючит!!!!!!!!!!
а у нас то ничего,а то прям ни с того ни с сего в крик,да так истошно думаю дёсна его беспокоят.живот пока не болит,пьем хилак,вот только от него потихоньку начал формироваться стул,и то временами
мой бы тоже ночью с удовольствием поиграл,но мы выключаем ночник и к себе в кровать,типа ночь ещё -спи,глядишь повозится и успокаивается
habiba2009 вне форума  
Old 26.03.2011, 19:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы без ночника спим. забрала его сегодня к себе и он мило так возился рядом,ползал,хлопал мне по животу,дул в ногу мне и т.п. Но не спал. все мои попытки укачивания,заканчивались(впрочем и начинались) жуткой истерикой.
Pupe вне форума  
Old 26.03.2011, 21:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Что-то времени совсем не хватает! У нас сегодня очень сильный ветер, свет отключали почти на целый день, на детской больнице крышу снесло, сплит-системы со стен посрывало, а сейчас такая тишина на улице даже не верится что такое днем творилось
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема