|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, антибиотики ЗДОРОВЫМ детям или детямм, болеющим ВИРУСНОЙ инфекцией тоже нельзя. А врачам, которые их налево-направо раздают жить нельзя.
Антибиотики можно строго по показаниям, когда польза от них превышает вред от болезни. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про грудной сбор я ничего не знаю +)
Нас учат основываясь на принципах доказательной медицины. А хорошо спланированных клиничиских исследований действия разных трав на маленьких детей в мире не проводилось. Поэтому я не могу ничего советовать. Когда-то из личного интереса читала исследования на тему эффекта эхинации пурпурной для лечения и профилактики простудных заболеваний у взрослых. Данные расходятся из исследования в исследование - от незначительного положительного эффекта, до отсутствия положительного эффекта. Но вреда выявленно не было. Поэтому если любите травки, можно самим для профилактики пить эхинацею пурпурную. =) Из "народных" средств точно доказана польза клюквенного сока при циститах. Так что страдающие циститом, можете смело пить клюквенный сок. Это полезно и даже обладает некоторым терапевтическим эффектом. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
уже месяц точно...вот пытаюсь с этим бороться
Цитата:
ЮЛЯШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго ня всем.
ой Андрей так рано стал вставать..в 9 утра.. я вообще не высыпаюсь((( а вообще в целом что то настроение поднялось))видимо в предвкушении переезда)) чусвтвую себя по лучше сегодня..сын кашляет но уже не сухим кашлем..значит леение продвигается) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не болейте!Цитата:
у меня Алинка вообще 3 дня в кроватке уже не спит...очень устаю...спит очень чутко, стоит в кровать положить, минут 15 и встает....и грудь наяривает часто))) так что у тебя еще все нормуль! просто Юляшке хочется твоего тепла да уж...как так получилось то* Цитата:
что за беда...Цитата:
вам бы повставать в 6, так для меня теперь в 8 счастье!!! если это сном назвать можно...последние 2 недели Андрюшка пусть не болеет! переезд - супер! дело хорошее! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РИТ..ДУМАЕШЬ НАШ ВСЮ НОЬ СПИТ ПРЕКРАСНО ДО 9)) фигушки..сегодня тоже часов с 12 начал ныть во сне..еле успокоила.. я вообще сплю он встаёт в 9 утра и начинает лазать по мне..я не сдаюсь...сплю..потмо начинает нме волосы драть сразу просыпаться приходится)))))))а он уже у меня на голове слюни на меня пускает и волосы дерёт
|
|
|