![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!
![]() Цитата:
![]() Ой-ой-ой! Но ведь должен рассосаться со временем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как в попку? Это надо малыша положить както на животик и чтобы смирно лежал? С моим такое невозможно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы всё никак не сделаем, анализы сдали, врачей прошли всех, ждем пока привезут вакцины,а то они закончились..ээх,лучше уж стразу отстреляться,чем сидеть и думать и думать о ней.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А водочный компресс - это жесть, водка впитывается в организм и ребенок становится пьяный и засыпает. Даже температуру так нельзя ребенку сбивать. Мне говорили прикладывать капустный лист и компресс из магнезии |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот про спиртовой компресс- его делают не чистым спиртом, а слабым раствором. И если ничего не помогает, то попробовать можно. Капустный лист лично мне ни разу не помог, хоть и прикладывала. И с магнезией надо быть аккуратным, у меня был ожог от такого компресса... Так что не знаешь, что лучше... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шишок у нас не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]() Цитата:
Магнезия да..может обжечь ребенку кожицу как и йод..каждый выбирает свое.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первую сделали в 6 мес, за три дня давала фенистил и еще какие то таблеточки не помню, лень смотреть идти. После прививки первый вечер доча кричала часа два ничем нне могли успокоить, и два дня была температура небольшая 37'5 тоже сказали давать три дня рацетомол детский.
Скоро идти на вторую прививку, но мы уже в другом городе и нет свекрови рядом прошлый раз вместе успокаивали. Боюсь что то. Хочу попросить облегченую сделать но не факто что они у них будут. Доча просто до сих пор срыгивает и мне кажется после прививки еще больше стала срыгивать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я вот не пойму зачем давать жаропонижающие,если темпа не больше 38..ведь это организм борется сам,темпа ж это не плохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
не,нам пока ничего не говорили..это я так узнаю на всякий случай
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |