Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:02
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

я сладкое тоже зефиром и пастилой заменяю, только белыми сливочными, чтоб без красителей
Musia вне форума  
Old 09.11.2011, 13:03
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а снега хочетсяяяяяяя...
Musia вне форума  
Old 09.11.2011, 13:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

где в москве снег ЛЕЖИТ? не лежит он таит сразу
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 13:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Смотрю,что многие не придерживаются строгой диеты,вкусняшки трескаете Молодцы!!!Я вот тоже вкусняшек хочу,но похудеть хочу еще больше чем вкусняшек,я ж за Б набрала 26 кг. 17 кг.ушли,но все равно еще много осталось.
larchik вне форума  
Old 09.11.2011, 13:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
где в москве снег ЛЕЖИТ? не лежит он таит сразу
Может в МО лежит,а в Москве лужи.
larchik вне форума  
Old 09.11.2011, 13:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам и малышам!
Вы тут про вкусняшки разговорились, так я пошла яблочко съела, а то только печеные до этого ела.
У нас тоже лицо зацвело, ромашкой два раза в день протираю.
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а снега хочетсяяяяяяя...
У нас ночью пошел и до сих пор идет, все белое.Вот только гулять сегодня не получится, ветер сильный и холодный.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Смотрю,что многие не придерживаются строгой диеты,вкусняшки трескаете Молодцы!!!Я вот тоже вкусняшек хочу,но похудеть хочу еще больше чем вкусняшек,я ж за Б набрала 26 кг. 17 кг.ушли,но все равно еще много осталось.
Ты молодец, столько сбросила уже, мне тоже еще 9 кг надо скинуть и ушло 9.
фея вне форума  
Old 09.11.2011, 14:54
Musia
Мама-практикант

девочки, а кто-нибудь ванну принимал уже после родов? вот чтоб прям посидеть так с пеной и т.д... я так мечтаю!!! Может можно уже???
Musia вне форума  
Old 09.11.2011, 16:06
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! У кого месяц - с месяцем вас!!!!
Цитата:
Девочки всем приветик!
Ох, а я наверное сейчас вешу ещё меньше, чем раньше. Как камбала стала Живот уже ушёл полностью и попа с ним вместе. У меня там на месте попы только ровное место осталось без выпуклости
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь ванну принимал уже после родов? вот чтоб прям посидеть так с пеной и т.д... я так мечтаю!!! Может можно уже???
Какая ванная, мне сидеть ещё неделю нельзя А ванная только через 2 мес. светит. Да это сильно и не напрягает. Когда в ней сидеть-то?)
Смородина вне форума  
Old 09.11.2011, 16:55
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я каждый день ванную принимаю - с дочей купаюсь))) Как только закончились выделения, стала принимать. ) По идее ведь и секас 2 месяца нельзя, но кто ж такое соблюдает))) Мы вот на днях первый раз занялись этим приятным делом)))
Allondra вне форума  
Old 09.11.2011, 17:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я каждый день ванную принимаю - с дочей купаюсь))) Как только закончились выделения, стала принимать. ) По идее ведь и секас 2 месяца нельзя, но кто ж такое соблюдает))) Мы вот на днях первый раз занялись этим приятным делом)))
везет же! а я ещё не восстановилась, у меня там не порядок делаю упражнения Кегеля надеюсь все вернется в норму
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.11.2011, 17:51
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
везет же! а я ещё не восстановилась, у меня там не порядок делаю упражнения Кегеля надеюсь все вернется в норму
Вот после первых родов у меня тоже долго не восстанавливалось, очень все широкое было))) А сейчас я прям сама не ожидала что так все пришло в норму быстро. А вот упражнения Кегеля тоже надо бы поделать, но это скорее для усиления собственных ощущений))
Allondra вне форума  
Old 09.11.2011, 18:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Может в МО лежит,а в Москве лужи.
У нас лежит немного снега.Но в основном грязища отвратная.

Цитата:
Всем привет!
Я пока соблюдаю

Всем приветик!!
Hygge вне форума  
Old 09.11.2011, 19:14
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Привет девочки, яблоки можно есть только без серцевины и кожуры. А я заметила что колики у нас от свеклы и кисломолочных продуктов. Вот так. Скажите а кто нибудь хурму ест? ЕЕ можно?
Ольг@~ вне форума  
Old 09.11.2011, 19:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, ты купи хурму, и попробуй чуть-чуть скушать ))) она оранжевая, поэтому чуток )) посмотришь реакцию и потом кушать сможешь если все ок )))
как моя мама говорит кушать НУЖНО все! Только по чуть-чуть! Дабы в 6месяцев деть тоже уже почти все кушать будет в пюреобразном виде ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 19:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот после первых родов у меня тоже долго не восстанавливалось, очень все широкое было))) А сейчас я прям сама не ожидала что так все пришло в норму быстро. А вот упражнения Кегеля тоже надо бы поделать, но это скорее для усиления собственных ощущений))
это потому что тебя первый раз резали и зашивали,а сейчас нет.У меня после первых родов все быстро восстановилось,а сейчас что то долго.и вообще у меня по моему шов чуть разошелся или меня не до конца зашили Вот не знаю что теперь делать...
larchik вне форума  
Old 09.11.2011, 19:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, а что это за упражнения такие? ))) расскажите мне пожалуйста )))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 19:50
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, ты купи хурму, и попробуй чуть-чуть скушать ))) она оранжевая, поэтому чуток )) посмотришь реакцию и потом кушать сможешь если все ок )))
как моя мама говорит кушать НУЖНО все! Только по чуть-чуть! Дабы в 6месяцев деть тоже уже почти все кушать будет в пюреобразном виде ))))
Точно-точно) Я хурму ем. Тоже одну сначала съела, потом на следующий день еще одну, и так дня три, и смотрела на реакцию. ЕЕ не было, так что теперь кушаю. Я ужасно люблю хурму, и осень без хурмы прям не могу представить)))

Цитата:
это потому что тебя первый раз резали и зашивали,а сейчас нет.У меня после первых родов все быстро восстановилось,а сейчас что то долго.и вообще у меня по моему шов чуть разошелся или меня не до конца зашили Вот не знаю что теперь делать...
Я бы пошла к врачу платному. Вот только не знаю к какому, наверно лучше к гинекологу сначала, а потом смотреть что она скажет.
Цитата:
девчонки, а что это за упражнения такие? ))) расскажите мне пожалуйста )))
Это специальные упражнения для мышц влагалища. Кто занимался - говорят о чудесах, вплоть до вагинального оргазма, который с легкостью теперь получают Вот надо бы позаниматься, посмотреть что за зверь)))
Allondra вне форума  
Old 09.11.2011, 20:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а как они выполняются то? Эти упражнения? )))
ой, а я хурму не люблю ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 20:11
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А меня не разали и всего оди внутренний шовчик, а болит все до сих пор. Надо как-то в больницу идти, мне кажется это не нормально что до сих пор болит, уже даже месячные были и кончились и все равно болит.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно) Я хурму ем. Тоже одну сначала съела, потом на следующий день еще одну, и так дня три, и смотрела на реакцию. ЕЕ не было, так что теперь кушаю. Я ужасно люблю хурму, и осень без хурмы прям не могу представить)))

Я бы пошла к врачу платному. Вот только не знаю к какому, наверно лучше к гинекологу сначала, а потом смотреть что она скажет.

Это специальные упражнения для мышц влагалища. Кто занимался - говорят о чудесах, вплоть до вагинального оргазма, который с легкостью теперь получают Вот надо бы позаниматься, посмотреть что за зверь)))
я после родов ходила в конце октября к Г она сказала что у меня одна стенка сильно очень растянута, я смотрю в зеркало а изменений нет, я даже тампон извиняюсь не могу туда вставить, там теперь траектория какая-то другая и 40 раз делать эти упражнения по 5-6 заходов в день, стоя не могу делать только лежа когда кормлю!
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема