![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так смысл, нам на этой смеси осталось 1,5 месяца провести, и всё равно другая будет. Он уже несколько дней очень странно её ел, как-то нервно и не особо охотно, ну, вот вечером вообще еле накормила. Да и стрёмно менять, вдург не подойдёт
Да он в целом днём ведёт себя как обычно, не скажешь, что что-то беспокоит, это в кормление он себя плохо ведёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что соской по деснам, вот и плачет, попробуй гелем десна намазать до кормления. У меня тоже на днях ревела и ела, я уж не пойму в чем дело, на руки возьму - успокаивается, даю бутылочку - в рев, потом причину поняла, десна помазала и все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а как ты хочешь его сразу прикормом только кормить? Такая нагрузка на ЖКТ, прикорм же постепенно вводят, по чайной ложке. Потом в 6 мес. кормление смесью не прекращается, ее на ночь дают до 9 мес., а некоторые и до года. Просто с 6 мес. другая смесь под цифрой 2.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет вкуса не уверена, мне кажется там состав немного отличается) Ты попробуй сейчас перевести на другую смесь, а потом просто в 6 мес. перевести на такую же смесь под цифрой 2. Или поговори с педей, может сразу можно на двойку перейти. Нам на молочке Агушу кисломолочную уже 2 дают, мы ее кушаем раз в день, хотя она с 6 мес.)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Она у тебя и так красивая, кстати! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне, кстати, недавно посылка пришла! Я Данке заказывала в основном куртки и пальтишки, тк на них скидки хорошие были. Заказывала на год, полтора, два. Порадовалась и убрала пока в шкафчик. А еще у меня лежат давно тоже что-то типо уггов тепленьких. Но, нам в них не актуально сейчас, тк все равно в люльке в конверте. А следующей зимой малы будут, тк они на 6-9 мес. Так, лежат для красоты! ![]() ![]() По поводу, еды. У нас тоже беда, очень мало и редко кушает. Вообще, девочки вы заметили, что у многих из нашей болталки такая проблема появилась. Может, это возрастное и к зубкам относится... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ну и наболталиии
![]() Девочки, у меня Слава уже месяц наверное, так странно делает... набирает слюней в рот, или когда срыгнет, начинает рычать и жидкость как-бы в горле полоскать ![]() ![]() а ещё мычит изо всех сил и произносит странные звуки, прям как шариков в собачьем сердце...помните? абрвл....абрвл...абрвл [QUOTE=ЦветочекЯ;4594840] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Заноза;4601475]Привет, девочки!!!! У нас сегодня датка))) А еще мы по-толстели и выросли)) 8300 и 66)) Кстати, кто мне еще на табличку данные не скинул - скидывайте, а то я ее никак закончить не могу))) Ого!!! 8300!!! какой вес отличный ![]() доброй!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Девочки, мы тоже когда кушаем - дурим! Рычит бывает, ворочается, дёсенки зажимает. Мне консультант сказала что это скорее всего на зубки... Мамочка, может вам правда соску поменять на обычную? В браунсах же покапательная соска - медленно бежит. Может она устаёт кушать. Я конечно с ИВ не очень знакома, но если провести аналогию с ГВ - есть такие детки, которые отказываются сосать, когда молочко не бежит. Им возможно тяжело или просто ленятся... Может у вас так и происходит? Девочки, приготовила вчера плов в мульте - вкуснятина!!! Такой здоровский получился!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!!
Эмилию и Даночку с 5 рочкой!!!! УРАААА!!! Девочки мы тож практически уже на ИВ, но ночью мой пупс просыпается каждые 3 (а то бывает и 2) часа на покушать и 120 мл стабильно!!!! Зато днем есть может часов через 5 и то неохотно. Пробовала ночью вместо смеси давать водичку - такой ли ор начинался. И вот что делать? Как мне отучить его ночью кушать - он и так на вид хомяк еще тот, да и вес у нас ого-го |
![]() |