Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 16:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки!!! хочу похвастаться)))) я похудела на 3 кг!!!!! теперь вешу 59)))))
офигеть!
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась.

Ох эти уборшики дома . Моя мне не позваляет полы мыть. Отбирает палку . Вчера прешлось ей большую тряпку дать, что бы она полы вытерала, пока я полы мыла . Весь день солфетки ташит и все чистит, пол, стол и себя

Просто игнор. И никаких комплексов нету. Люди часто посылают сылку дружить, а через 2 минуты забывают об этом. По этому мне кажиться если ты проигнарируеш, он (она) и не заметит.

Пошли девчатами в басеин. Сейчас сижу какаята не такая. Что-то голова кружиться и жарка в офисе Но в бассеине было супееер.
Кстати у Аси новый моляр вышел
умничка Ася
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну реакция не реакция,просто жалко девчонку,постоянно у них так
Я где то читала,что сексуальная активность самая самая просыпается примерно в 16:00.

Намазала голову репейным маслом,скоро смывать пойду,блин у меня поначалу всегда она чесаться начинает,это нормальная реакция,кто пробовал?
самое время,как раз,когда мужья на работе
а у тебя масло с красным перцем???если да,то нормальная реакция
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 16:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока все норм, Лиль...
со свекровью не могу больше!!!! достала она меня я не выдержала уже...вот щас отдохну и с новыми силами....
но и у мамы очень сложно!!!! у нее ведь пес и кошак...да и вообще свои трудности(((
я по дому очень соскучилась!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну от выпадения,для роста волос
AAAAA, И помогает? Надо попробовать
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 16:10
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока все норм, Лиль...
со свекровью не могу больше!!!! достала она меня я не выдержала уже...вот щас отдохну и с новыми силами....
но и у мамы очень сложно!!!! у нее ведь пес и кошак...да и вообще свои трудности(((
Дааа, трудно тебе
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 16:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не помогает я серьезно говорю,занимаюсь масляными обертываниями волосуже 5-ый год,если масло с перцем красным,то может еще помочь для стимуляциий к росту,а вообще репейное противное масло хрен смоешь его,а сели кожа голова жирная,то вообще будет ужас,лучше полегче масла на голову лить типа кокосового,миндального
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 16:24
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Не помогает я серьезно говорю,занимаюсь масляными обертываниями волосуже 5-ый год,если масло с перцем красным,то может еще помочь для стимуляциий к росту,а вообще репейное противное масло хрен смоешь его,а сели кожа голова жирная,то вообще будет ужас,лучше полегче масла на голову лить типа кокосового,миндального
Спасибоо У меня просто выпадают очень
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 16:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибоо У меня просто выпадают очень
масла не помогут,надо изнутри искать причину,витаминки попить,я сама лысею,но сейчас получше стало(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 16:28
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я Тимке никаких витаминов не даю,хотя мне педя сказала давать Д3 до весны.У нас в смеси молочной весь комплекс витаминов,зачем еще лишнюю витаминную нагрузку? да и фрукты-овощи он трескает,и киви и апельсины,яблоки,груши,морковку тертую,капусту,только давай!
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 16:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Никита щеку обморозил, сильно((( Вот и действительно, как мы раньше гуляли в - 20?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вчера до 3х ночи сидела в фотошопе,делала открытку мужу на день влюбленных)опять траблы со шрифтами,бесит уже прям!

сегодня буду торт печь,а украшать как получится,может и завтра
Умница!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
уууу...молодец какая
а я вчера начала заготовку для торта...теперь думаю, надо было раньше...могу не успеть((((
вот
Молодец)))

Цитата:
Лиль, мне кажется им пофиг...в ссоре или нет...а секс вынь да положь
+1, но это если обиделась я)
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

У меня другой вопрос интимного характера ..У вас мужья сами часто проявляют инициативу к сексу? именно они первые...
Последнее время чаще он, я тоже легко могу проявить, если мне нужно)
Цитата:
у меня даже сын стал подходить иногда и шлепать меня по попе..потому что увидел как папа это делает

Цитата:
Маш,ну хорошо,что есть подвижки,и ты сама молодец)
+1
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а у меня такой вопрос. Если к вам в соц.сеть в друзья напрашивается либо незнакомый человек, либо кто-то из прошлой жизни - коллега по бывшей работе, однокурсница, и т.д. с которыми вы не хотите общаться, неинтересно и все такое, что вы делаете?
Обычно добавляю, а из незнакомых, тех, чьими услугами пользуюсь часто и кого нужно быстро найти, например, по продаже подгузов и.т.п.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас продолжается эпопея с уборкой.Ребенок распотрошил джонсоновскую пачку с влажными салфетками и начал все протирать- кубики свои,машинку, пузо свое, высморкался, пол перед холодильником, сам холодильник,шкаф,диван, телефизор..руки свои, мамины ноги...опять высморкался...все в одну салфетку! и не отберешь ведь,сразу скандал!
помощник какой!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А, еще вопрос.
Кто как относится к книжкам с наклейками, или в которых надо что-то нарисовать, написать и тд?
Рановато еще, а так, нормально, это же типа рабочей тетради, а не книги.

Цитата:
я не даю кукурузные палочки
+1
Цитата:
девочки!!! хочу похвастаться)))) я похудела на 3 кг!!!!! теперь вешу 59)))))
офигеть!
здорово!
Цитата:

Пошли девчатами в басеин. Сейчас сижу какаята не такая. Что-то голова кружиться и жарка в офисе Но в бассеине было супееер.
Кстати у Аси новый моляр вышел
Асю с зубиком!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2012, 16:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светуль, именно реакция, она видит иглу, они видит кровь, ее мутить начинает, она падает в обморок, не важно ела или нет...Сегодня я ей не давала смотреть. но она насмотрелась на других, как им делают, себя накрутила, вот итог, рухнула...

В книжкам с наклейками отлично отношусь, как Маша сказала, это уже и не книжки, обычно такие идут как раскраски, т.е ребенок клеит наклейку и раскрашивает картинку как на наклейки..или развивалки, например, морды животных без (глаз, носов, ртов) вот надо правильно наклеить (ну или для смеха неправильно))), еще пример, книжка, где написована куколка в разных местах, вот идут наклейки в приложении, в одеждой, наклеиваешь платья, шляпки, сумочки. обувь...Я считаю отлично развивают...

У Карины есть книга специальная на логику, где как-раз надо дорисовывать..еще и моторику развивает..

Кукурузные палочки не даю)))
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Светуль, именно реакция, она видит иглу, они видит кровь, ее мутить начинает, она падает в обморок, не важно ела или нет...Сегодня я ей не давала смотреть. но она насмотрелась на других, как им делают, себя накрутила, вот итог, рухнула...

В книжкам с наклейками отлично отношусь, как Маша сказала, это уже и не книжки, обычно такие идут как раскраски, т.е ребенок клеит наклейку и раскрашивает картинку как на наклейки..или развивалки, например, морды животных без (глаз, носов, ртов) вот надо правильно наклеить (ну или для смеха неправильно))), еще пример, книжка, где написована куколка в разных местах, вот идут наклейки в приложении, в одеждой, наклеиваешь платья, шляпки, сумочки. обувь...Я считаю отлично развивают...

У Карины есть книга специальная на логику, где как-раз надо дорисовывать..еще и моторику развивает..

Кукурузные палочки не даю)))
так ты же сказала,что ей плохо в лифте уже стало???ты с собой чай сладкий носи,скорее всего это плюсуется еще,что натощак
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 16:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,Лариса)
пусть у Никиты все пройдет скорее!
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 16:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Асю с зубиком

Катюш, с похудением.

Надюш, смотря кто просится в друзья, вчера постучался бывший одноклассник с которого я всегда терпеть не могла, я проигнорила...а вот людей, с которыми почти и не общалась, но норм к ним отношусь, добавляю...
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
поздравляю!!!!!!

умничка Ася

самое время,как раз,когда мужья на работе
а у тебя масло с красным перцем???если да,то нормальная реакция
нет,без перца.
Цитата:
пока все норм, Лиль...
ну хорошо,что с мамой пока ладите.То есть вы обратно потом к свекрови вернётесь?
Цитата:
не знаю
Цитата:
Света,ну ты меня прям приободрила зачем я тогда мажу,кстати смывается у меня нормально как ни странно,и у корней волосы такие красивые блестящие
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никита щеку обморозил, сильно((( Вот и действительно, как мы раньше гуляли в - 20?

Умница!

Молодец)))

+1, но это если обиделась я)

Последнее время чаще он, я тоже легко могу проявить, если мне нужно)

+1

Обычно добавляю, а из незнакомых, тех, чьими услугами пользуюсь часто и кого нужно быстро найти, например, по продаже подгузов и.т.п.

помощник какой!

Рановато еще, а так, нормально, это же типа рабочей тетради, а не книги.

+1

здорово!

Асю с зубиком!
бедненький Никитка,пусть скорее проходит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,без перца.

ну хорошо,что с мамой пока ладите.То есть вы обратно потом к свекрови вернётесь?

не знаю

Света,ну ты меня прям приободрила зачем я тогда мажу,кстати смывается у меня нормально как ни странно,и у корней волосы такие красивые блестящие

бедненький Никитка,пусть скорее проходит
а у тебя,какое масло???фирма???
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 16:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а у тебя,какое масло???фирма???
домашний доктор.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так ты же сказала,что ей плохо в лифте уже стало???ты с собой чай сладкий носи,скорее всего это плюсуется еще,что натощак
Ну вышли мы, она бледная уже, говорит живот болит, стала кашлять, я ее быстрей в лифт на улицу чтоб выйти, чтоб свежий воздух пошел, лифт от кабинете в двух шагах , да и кровь взяли быстро. Она себя так настраивает, сильно переживает, а пик переживания в момент когда ее колют...

Никиточке поцелуйчик, пусть быстрее проходит щечка.
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
домашний доктор.
Лиль,а состав можешь посмотреть что написано???и оно в пластмассе???
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 16:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, спасибо, см 4 в диаметре, я даже подумала, что это диатез, но нет((((
VesnuchkA вне форума  
Old 13.02.2012, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, см 4 в диаметре, я даже подумала, что это диатез, но нет((((
бедняжечка((((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема