Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 15:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
А почему? Ты считаешь, что еще рано или что? Я просто их вчера купила, а вот думаю дать или нет
ну там же сахар,я стараюсь это все ограничивать
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 15:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну там же сахар,я стараюсь это все ограничивать
да точно, об этом я и не подумала, спасибо.
*Svetik* вне форума  
Old 13.02.2012, 15:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Летом как-то дала попробовать, у него диатез начался. Больше не даю.

Я давала Алфавит с кальцием, но у него такая же реакция, как на кукурузные палочки началась.
Думаю, будет эффект, если кальция глюконат купить? И вообще, его как надо пить - обязательно в порошок, или можно таблеткой?
Надь,я против кальция глюконата,надо с витамином Д кальций давать,а глюконат плохо усваивается,в будущем на почках плохо может сказаться,ты хочешь отдельно кальции давать???
я просто поливитамины даю
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 15:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а во сколько на ночь ложиттесь и просыпаетесь????

я не даю
теперь в 22.30 засыпает!
встаем в 9-10 утра...в 13 или в 14 начинаем укладываться...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
теперь в 22.30 засыпает!
встаем в 9-10 утра...в 13 или в 14 начинаем укладываться...
ну правильно она за ночь высыпается,поэтому и не хочет днем спать,моя соня так же примерно ложится и просыпается и днем порой не спит,а может и поспать,зависит от настроения,мне лучше,когда она не спит днем,зато пораньше уложится на ночь
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 15:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,я против кальция глюконата,надо с витамином Д кальций давать,а глюконат плохо усваивается,в будущем на почках плохо может сказаться,ты хочешь отдельно кальции давать???
я просто поливитамины даю
а какие ты даешь? я просто немного не в курсе ))))))
а давать кальций глюконат+аквадетрим - номер не пройдет?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 15:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, Свет, мы же ночью до сих пор каждые 2 часа просыпаемся!
если б она именно спала, я бы еще поверила....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какие ты даешь? я просто немного не в курсе ))))))
а давать кальций глюконат+аквадетрим - номер не пройдет?
сейчас Пиковит,до этого Мульти-табс
может лучше тот же мультитабс с кальцием попробывать???
я не знаю пройдет или нет,а дозировку ты знаешь,какую надо глюконата давать и как ты будешь ее вычислять????
Цитата:
так, Свет, мы же ночью до сих пор каждые 2 часа просыпаемся!
если б она именно спала, я бы еще поверила....
о,тогда не знаю,мы тоже ночью просыпаемся,плачем,но не едим
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 15:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас Пиковит,до этого Мульти-табс
может лучше тот же мультитабс с кальцием попробывать???
я не знаю пройдет или нет,а дозировку ты знаешь,какую надо глюконата давать и как ты будешь ее вычислять????

о,тогда не знаю,мы тоже ночью просыпаемся,плачем,но не едим
Ясно. а мульти-табс с сахаром?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 15:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а вы деткам витамины в каком виде даете??? моя мадам в сиропе видите ли не ест!!!! а в таблетках боюсь тоже не будет((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. а мульти-табс с сахаром?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В составе нет красителей, консервантов, сахара, что снижает риск возникновения побочных реакций
Цитата:
а вы деткам витамины в каком виде даете??? моя мадам в сиропе видите ли не ест!!!! а в таблетках боюсь тоже не будет((((
я давала в жевательных таблетках,сейчас в сиропе,все ест за милую душу(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 15:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки!!! хочу похвастаться)))) я похудела на 3 кг!!!!! теперь вешу 59)))))
офигеть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вернулась.

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девулечки! надь,очень хорошо что один страх у тебя уже пропал,надеюсь что сахар тоже в пределах нормы..а реакция на сдачу крови- у меня такая же,причем на только из пальца и только когда этой штукой железной острой колят,из вены хоть всю могу отдать,а в последний раз в нашей клинике какие-то новые штучки завелись для проколов,по типу тонокого компостера,совсем не больно и не страшно,так тоже не среагировала!
Девочки,такие молодцы, тортики на 14 февр готовить собираетесь! Я поначалу тож хотела,но вчера пирогов напекла целу кучу,куда еще торт! испеку печенье мадлен с миндальной мукой..открыточку-сердечко и трусы или футболку каку-нито прикольную прикуплю..все завтра готовить буду,с финансами напряг,да и не нужно я думаю каких-то больших подарков,достаточно знаков внимания...Только вот с сексом у нас...полных швах,воздержание,у меня низкая плацентация, Г запретила... мужа сказал,все равно устаем за день,а в выходные на волейбол ходит,играет,устает...Держится вообщем,сказал малыш важнее,как разрешат оторвемся!
Я вчера настирала и нагладила салфетку белоснежную,сама вязала крючком...Вот сегодня сутра протирала пыль везде,ушла тряпку мыть,возвращаюсь- Тимыч моей белоснежной салфеткой по мебели шурует,типа за мной пыль тоже протирает, помощничек мамин...Салфетку опять стирать...
Ох эти уборшики дома . Моя мне не позваляет полы мыть. Отбирает палку . Вчера прешлось ей большую тряпку дать, что бы она полы вытерала, пока я полы мыла . Весь день солфетки ташит и все чистит, пол, стол и себя

Цитата:
Девчат, а у меня такой вопрос. Если к вам в соц.сеть в друзья напрашивается либо незнакомый человек, либо кто-то из прошлой жизни - коллега по бывшей работе, однокурсница, и т.д. с которыми вы не хотите общаться, неинтересно и все такое, что вы делаете?
Просто игнор. И никаких комплексов нету. Люди часто посылают сылку дружить, а через 2 минуты забывают об этом. По этому мне кажиться если ты проигнарируеш, он (она) и не заметит.

Пошли девчатами в басеин. Сейчас сижу какаята не такая. Что-то голова кружиться и жарка в офисе Но в бассеине было супееер.
Кстати у Аси новый моляр вышел
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 15:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
и я утром больше люблю,ночью я спать хочу,мы тут с мужем не совпадаем,хотя ему круглосуточно подавай,но большая активность по ночам

в 6 утра-нет!!!!!!!в 9-10 дааааа

спасибо)))

не знакомых не добавляю,знакомых,с которыми общаюсь-да,если они мне неприятны-нет

реакция-это немножко другое понятие,реакция может быть на укол,например она падает в обморок при виде иглы,а то что она потом упала,это не реакция,а просто голодный обморок

ща посмотрю,так дешево доставка-круто!!спаибо
ну реакция не реакция,просто жалко девчонку,постоянно у них так
Я где то читала,что сексуальная активность самая самая просыпается примерно в 16:00.
Цитата:
А, еще вопрос.
Кто как относится к книжкам с наклейками, или в которых надо что-то нарисовать, написать и тд?
я нормально отношусь,у нас полно таких,ну у Данилки конечно пока.
Цитата:
привет всем девочки!!!!
мы на время к маме пожить переехали.................
у нас начались проблемы с дневным сном(((( у кого-то может тоже?? или мы одни такие?
я так устаю, порой сил никаких и я "забиваю" на дневной, но знаю что неправильно! Алина носится волчком до самого вечера!!!
приветик,Катюш
Что со свекровью совсем в тягость стало?с мамой как,ладите?
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
девочки, а вы даете есть деткам кукурузные хлопья, те что у нас в детстве были?
я даю,давно уже,правда уже что-то не покупала долгое время....
Цитата:
Сегодня обратила внимание на федькины ногти. Слоятся (((
Не знаю, что делать???
жалко,надо витаминчиков попить...я кстати всегда забываю про витамин Д,напоминайте что ли вы мне хоть.
Цитата:
офигеть!
классно,поздравляю
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась.

Ох эти уборшики дома . Моя мне не позваляет полы мыть. Отбирает палку . Вчера прешлось ей большую тряпку дать, что бы она полы вытерала, пока я полы мыла . Весь день солфетки ташит и все чистит, пол, стол и себя

Просто игнор. И никаких комплексов нету. Люди часто посылают сылку дружить, а через 2 минуты забывают об этом. По этому мне кажиться если ты проигнарируеш, он (она) и не заметит.

Пошли девчатами в басеин. Сейчас сижу какаята не такая. Что-то голова кружиться и жарка в офисе Но в бассеине было супееер.
Кстати у Аси новый моляр вышел
круть,завидую
с зубиком Асмик

Намазала голову репейным маслом,скоро смывать пойду,блин у меня поначалу всегда она чесаться начинает,это нормальная реакция,кто пробовал?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аси даю только витамин Д. Аквадетрим.

Цитата:
офигеть!
ПОздравляю !!!!
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 15:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну реакция не реакция,просто жалко девчонку,постоянно у них так
Я где то читала,что сексуальная активность самая самая просыпается примерно в 16:00.

я нормально отношусь,у нас полно таких,ну у Данилки конечно пока.

приветик,Катюш
Что со свекровью совсем в тягость стало?с мамой как,ладите?

я даю,давно уже,правда уже что-то не покупала долгое время....

жалко,надо витаминчиков попить...я кстати всегда забываю про витамин Д,напоминайте что ли вы мне хоть.

классно,поздравляю

круть,завидую
с зубиком Асмик

Намазала голову репейным маслом,скоро смывать пойду,блин у меня поначалу всегда она чесаться начинает,это нормальная реакция,кто пробовал?
Я репейное малсо для чего на голово мажут? Стыдно, но я не знаю , что это.
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 15:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я репейное малсо для чего на голово мажут? Стыдно, но я не знаю , что это.
ну от выпадения,для роста волос
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера были мы в гостях. И там был детьский кофейный сервиз. Ася больше часа с ним игралась. Нас всех кофем угашяла. Так смешно было. Вроди из чайника наливала в чашки и давала нам пить. ПОтом себе наливала и сама пила.
Вот думаю м наверное пора покупать ей детьскую посуду. Но покрупнее, а то еще не дай бог может проглатить, мелкие кусочки.
Teddy вне форума  
Old 13.02.2012, 16:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже постоянно забываю про вит Д
я репейным ни разу не мазалась
к книжкам с наклейками нормально отношусь,это же не полноценные книги
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 16:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Асмик с зубиком)
Almari вне форума  
Закрытая тема