![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну правильно она за ночь высыпается,поэтому и не хочет днем спать,моя соня так же примерно ложится и просыпается и днем порой не спит,а может и поспать,зависит от настроения,мне лучше,когда она не спит днем,зато пораньше уложится на ночь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а давать кальций глюконат+аквадетрим - номер не пройдет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может лучше тот же мультитабс с кальцием попробывать??? я не знаю пройдет или нет,а дозировку ты знаешь,какую надо глюконата давать и как ты будешь ее вычислять???? о,тогда не знаю,мы тоже ночью просыпаемся,плачем,но не едим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вернулась.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пошли девчатами в басеин. Сейчас сижу какаята не такая. Что-то голова кружиться и жарка в офисе ![]() Кстати у Аси новый моляр вышел ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я где то читала,что сексуальная активность самая самая просыпается примерно в 16:00. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что со свекровью совсем в тягость стало?с мамой как,ладите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с зубиком Асмик ![]() ![]() ![]() Намазала голову репейным маслом,скоро смывать пойду,блин у меня поначалу всегда она чесаться начинает,это нормальная реакция,кто пробовал? |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера были мы в гостях. И там был детьский кофейный сервиз. Ася больше часа с ним игралась. Нас всех кофем угашяла. Так смешно было. Вроди из чайника наливала в чашки и давала нам пить. ПОтом себе наливала и сама пила.
Вот думаю м наверное пора покупать ей детьскую посуду. Но покрупнее, а то еще не дай бог может проглатить, мелкие кусочки. |
![]() |