![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, правильно меня поняла))) А у нас ооооочень много машин для такого небольшого городка, а летом так вообще нечем дышать, поэтому и выезжаю на природу. А сейчас Дашка маленькая... вот и ломаю голову)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас на каждом шагу )))))))))))
Цитата:
![]() и просто добавила что так тоже делаю ![]() Цитата:
мы каждый день ездием в парки разные, в зоопарк пойдем когда чуть подрастет (летом) у нас жара, +20 сегодня, уже во всем летнем, даже панамку одеваем на голову чтоб не напекло ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня вот решила из холодильника съесть творожок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Байкал!!! Как я мечтаю на него посмотреть!!!! Эх....))) А свой дом - это классно))) Я вот сейчас пытаюсь встать на очередь на бесплатный участок (положено многодетным семьям) Только вот у Москвы земель нет, и что делать пока, кажись, никто не знает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Давай мечтать вместе))) Я тоже хочу))) А ты на какое море хочешь или океан... Мечты, мечты
![]() А ты же говорила, что собираешь в путешествие по Европе вместе с подругой и ребетенком? ой, ой, девочки простите, у меня чего-то глючат мульти сообщения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() юль, я хочу на мальдивы, ну туда нам не светит, я рада всему буду )))))) испании, португалии, хоть че- нить ![]() ![]() а на мальдивах хорошо что до 2 лет все бесплатно а во многих других странах за малявку платишь по полной программе а вам надо куда- нить ехать дом снимать, так дешевле будет Цитата:
я когда с дочей мне никто и не нужен ![]() оль все давно цветет, деревья все в белых цветах, розы цветут ![]() мне по району иногда просто надоедает гулять ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! караул!! у меня резко кончилось молоко!!!!!!!!!! что делать???? вчера вечером поняла. сын орал дурниной а обычно засыпает под титей! допоила теплой водой и сразу уснул. сегодня та же история. и когда он одну титю сосет я не чувствую чтоб во вторую приливало((((((((( с чего вдруг? ем, пью, не нервничаю (до данного момента)
|
![]() |
![]() |