![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иркис элетронные градусники иногда врут ))))))
а почему не разденешь если по полу ползает?? грязно? мы в бодике, вечером же купаемся... иногда правда колготы одеваю тк твердо все- таки капризоль ну руки- ноги правда могут быть у ребенка холодные, смотрят про грудке мы в 20 градусов дома в бодике и балкон почти всегда открыт... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома всю зиму 20-22 градуса (сама регулирую) при этом хожу в трусах и лифе по дому всю зиму, а дочь в обычном боди с рукавом
![]() при 25 градусах я бы померла)) купаю при 36 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() афигеть! молодец! честно! если б тут можно было регулировать батареи.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!!)))
Иркис, а мои решили со мной особо не замарачиваться))) отрезали ненужное и.. я перестала болеть (по их мнению) зато приобрела кучу других заморочек ![]() А вот с Дашуткой я тоже придерживаюсь принципа - чем меньше одежды тем лучше... И купаемся мы в прохладной водичке, а вот есть холодное... Знаешь, Ален, про воду слышала, что ее надо пить холодной (когда на диете сидела), она снижает вес, так как организму нужно очень много энергии тратить на ее подогрев. А с едой... Даже мороженное - зло (с точки зрения аользы для организма). А творожок из холодильника - это то же мороженное, только несладкое))) Поэтому я считаю, что нужны закаливания и спорт, а холодная еда... не... несогласная я ![]() Олеся, выздоравливай!!! И Егорке здоровья!!! А может все-таки нового котенка? Я помню после того как Алиска "ушла" очень рада была, что у меня еще одна киска осталась... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |