Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 18:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Никитоса и его мамульку с даткой

Мы с приема. вес 8565, рост 73

пошла вас читать......
Большие вы!
Мы были 7500 в полгода)
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 18:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой.
приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила.
причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать.
темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее.
в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как!
сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)
Хоть бы е тетки этой получилось тебя расцедить
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать
Аха. Молодец Владик. Машка тоже ниче при врачихе делать не хочет. Лежит как бревно и иногда хнычет

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Это еще называеца скупой платит дважды,я как в ашан или метро приезжаю у меня башку срывает,я начинаю сто тыщ всего сразу набирать,чтоб впрок)))))))))вот и вышло хрен чего,попробую завтра банку открыть мош там пожиже будет но это прям бесануло меня,кто такое детям придумывает делать.
Капец я така же. Еще когда только начинали прикорм скупала по 10 банок. Нафига, если я не знала - маша будет это есть?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот так стоим у опоры.

как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память)
Молодец Ванька. А ну, Машка, повторяй за ребятами!!!!!

Цитата:
ща на ютубе смарела клип Азиса -Мразишь,фу прям до рвоты,ненавижу таких мужиков. Просто ахтунг!
ППЦ в камеди прикалывались над этим клипом - буэээээээ
shain вне форума  
Old 28.02.2012, 18:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
муж приволок откуда-то новую пароварку - кастрюлю и 2 секции на нее ставятся.. пытаю - грит "мир не без обрых людей" на помойке чтоль нашел...
она реально в коробке запечатанной, новая, в упаковке!
мой одир раз приволок комп стул с помойки . Грит - а че он почти новыыый. Чуть со стулом не улетел
shain вне форума  
Old 28.02.2012, 19:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ленчик спасибки, Черноморец понравился, сейчас буду мужу показывать
Ты если что пиши, я посмотрю еще вечером будет больше времени. А выбор огромный, поэтому есть из чего выбрать.

Цитата:
Всем привет!!!!

пошла вас читать......
Растете-растете)))

Цитата:
мой одир раз приволок комп стул с помойки . Грит - а че он почти новыыый. Чуть со стулом не улетел
Все в семью)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 20:07
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

привет девушки! послала табличку иришке чтобы она вставила в первое сообщение. Это черновой вариант, т.к. всех данных не знаю, в след понедельник добавлю и исправлю.
Пошла вас читать
Оливка вне форума  
Old 28.02.2012, 20:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

пошла вас читать......
тебе подпись определенно надо сменить........ это не малявочка уже)
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 20:29
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шайн, я ему сама приволокла стул с помойки - а то в кабинете сидел черти на чем))) но домой........
не, можно и отмыть и отстирать, просто как-то странно это все - зачем?
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 20:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

сейчас мой мозг лопнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злата орала весь вечере и ныла! не ела НИЧЕГО!!!ест тока одни овощи,каши купила нестле на куеву гору денег,ни ложки не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нахера я их покупала хз ваще!!!!!!! съела кое-как банку кабачков и яблок,вот щас уложила! ни пожрать не успела приготовить ни хера! щас с сыном сели тока уроки делать,там пистец скоко задали щас до 23.00 будет сидеть! мамамиииииииииииииияяяяяяяяяяя!!!!это треееееш как люди с погодками все успевают я ваще хз,я готова уже убиться об стену.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Никитосик,сладкий....с даткой!
p.s купили коляску жетем призм...угадайте сколько колес 3
пошла вас читулить
Marilinka вне форума  
Old 28.02.2012, 20:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
сейчас мой мозг лопнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злата орала весь вечере и ныла! не ела НИЧЕГО!!!ест тока одни овощи,каши купила нестле на куеву гору денег,ни ложки не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нахера я их покупала хз ваще!!!!!!! съела кое-как банку кабачков и яблок,вот щас уложила! ни пожрать не успела приготовить ни хера! щас с сыном сели тока уроки делать,там пистец скоко задали щас до 23.00 будет сидеть! мамамиииииииииииииияяяяяяяяяяя!!!!это треееееш как люди с погодками все успевают я ваще хз,я готова уже убиться об стену.
может все-таки реакция такая. пройдет и будет кушать нормально
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 20:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Загрузила в нашу группу в контакте 2 видюшки, как мы встаем и ползаем, правда сегодня он чо-то не особо реактивный после поликлиники, но версия лайт так сказать
Киньте в меня ссылками этих видяшек, не могу найти
Мы тоже сегодня поползли Чуть позже выложу показаться

Цитата:
Всем привет!!!!

пошла вас читать......
Ооо, манекенщица наша
Я уже тоже хочу на прием скорее, давно не взвешивались
Auttti вне форума  
Old 28.02.2012, 21:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Киньте в меня ссылками этих видяшек, не могу найти
Мы тоже сегодня поползли Чуть позже выложу показаться

Ооо, манекенщица наша
Я уже тоже хочу на прием скорее, давно не взвешивались
Да я уже удалила, муж наругался, не разрешает мне выкладывать фотки и видео все боится, что сглазят
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.
ого,пипец,бллллл
Цитата:
мы кашу тоже не хотим есть ни под каким соусом. кстати с бананом еще не пробовали) так он банан любит. правда целиком. натрешь, ему уже не интересно. может и выплюнуть) а с мясом нам сказали подождать.
и мы кашу не хотим....3 ложки и мама отвали,в стуле сползает и все
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
По поводу каши: Никитка не ест Бэби... Кушаем Хайнц- очень нра)) особенно когда туда пюрешку фруктовую добавляю))
Вчера привезли Хайнц с фруктиками кашки- сейчас обычные доелим и будем эти кушать))
По поводу хобби: я хочу попробовать скрапбукингом заняться, только пока времени не особо....но, думаю, к лету получится)

п.с. Брун, в контакте тебе сообщение оставила.
эт что за зверь
Цитата:
приветики!
в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой.
приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила.
причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать.
темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее.
в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как!
сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)
хорошо когда есть такие люди....а у нас бл... спецов по гв. хрен ссышешь
Цитата:
да муж сказал потерпеть года два, а потом уже нормально отдохнуть и чтоб я не Б была и чтоб детки подросли) так что в этом году он против путешествий)
эт я так, мечтаю)
мож вы на этом не остановитесь
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Эх... Сейчас пересматривала фотки свои за последние лет 7.... какого только цвета волосы у меня не были))))) а еще на детские наткнулась- там мне лет 7....Я БЛОНДИНКОЙ БЫЛА))))) с длинными волосами))
а я русая была с длинными волосами и крупными кудрями
Цитата:
Всем привет!!!!

пошла вас читать......
оооо,какие вы длинные
Marilinka вне форума  
Old 28.02.2012, 21:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я надеюсь что пока остановимся))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 21:56
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, похоже она у тебя правда "болеет"... не грузись ты - потом съест она эти твои каши)))
нехрен накупать сразу всего))) бушь в сл раз умнее. ведь бушь, да?

а сына пусть уроки делает и тебе приносит на контроль) он у тя умница-разумница. и ему еще тяжелее чем теюе - у него такие перемены в жизни - школа, училка шизанутая, сестричка, что мне честно говоря его жаль... у мну также было, и хоть я не показывала - ревность была сильная к сестре - я как сорняк - мама с ней носится, а я сбоку... так что пойми его и помогай ему. все наладится!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

ааааааааа, Милана встает на плечо правое и левой ногой на носочек.. о, терь наоборот...........
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 21:59
rinka-simple
Мама-практикант

тань, а ты ему не говори)))
если боится что сглазят, то и на улицу выходить низя- сглазят!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 22:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юльк, похоже она у тебя правда "болеет"... не грузись ты - потом съест она эти твои каши)))
нехрен накупать сразу всего))) бушь в сл раз умнее. ведь бушь, да?

а сына пусть уроки делает и тебе приносит на контроль) он у тя умница-разумница. и ему еще тяжелее чем теюе - у него такие перемены в жизни - школа, училка шизанутая, сестричка, что мне честно говоря его жаль... у мну также было, и хоть я не показывала - ревность была сильная к сестре - я как сорняк - мама с ней носится, а я сбоку... так что пойми его и помогай ему. все наладится!!!!!!!
Ир,он невнимательный ппц,на черновике все написали,начал переписывать все блин кое как глаз да глаз короче.

А Злату хз чем кормить,кроме овощей и творога ниче не ест ваще.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 22:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Загрузила и я в группу как мы ползаем
Auttti вне форума  
Old 28.02.2012, 22:21
Ю-Ю
Гость

Настюха, Мариныч, спасибо))
Марин, скрапбукинг- это фотоальбомы, подарочные коробочки, открытки и прочая херь, сделанные своими руками)) ну я хочу остановить свое внимание на фотоальбомах))

Закрытая тема