![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты если что пиши, я посмотрю еще вечером будет больше времени. А выбор огромный, поэтому есть из чего выбрать.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас мой мозг лопнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злата орала весь вечере и ныла! не ела НИЧЕГО!!!ест тока одни овощи,каши купила нестле на куеву гору денег,ни ложки не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня поползли ![]() ![]() Цитата:
![]() Я уже тоже хочу на прием скорее, давно не взвешивались ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, похоже она у тебя правда "болеет"... не грузись ты - потом съест она эти твои каши)))
нехрен накупать сразу всего))) бушь в сл раз умнее. ведь бушь, да? ![]() а сына пусть уроки делает и тебе приносит на контроль) он у тя умница-разумница. и ему еще тяжелее чем теюе - у него такие перемены в жизни - школа, училка шизанутая, сестричка, что мне честно говоря его жаль... у мну также было, и хоть я не показывала - ревность была сильная к сестре - я как сорняк - мама с ней носится, а я сбоку... так что пойми его и помогай ему. все наладится!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Злату хз чем кормить,кроме овощей и творога ниче не ест ваще. |
|
![]() |