Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 13:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Юль, на вкус и цвет!!! и здесь не важно- материальная вещь или еда!!!
Я вот печень ненавижу до блевотины!!! Она воняет, на вкус беееее и вид тоже ужасающий!!! Я же не сру здесь печенку, потому что девочки едят и делятся рецептами!

А у Хипп, раз уж на то пошло, гораздо вкуснее овощное пюре, чем у той же фруто няни- и пахнет вполне себе нормально!
да блин,понимаешь че,я ж не пишу ,что Хипп в целом Г.,я написала про конкретную банку с овощами+горох там,она просто анрил какая густая!слвоо пюре даж не уместно тут,ложку вставила и столбом стоит,такое ощущение,что помяли и запаковали,просто жесть и обидно сразу много банок именно ЭТОГО вида взяла,а так мы тоже едим Хипп брокколи+рис и тыква+картоха. Я написала именно про эти банки,что какой-то треш купила,может партия такая попалась,а по поводу фрутоняни ты зря,у них пюре намного вкуснее и пожиже,что радует имхо.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Танюш, если бы МИлана брала бутылку - бы конечно оставила ее. а она не пьет с соски ни в какую!!!!!!!
ни воду, ни молоко, ничего! так что они бы просто до истерики друг друга довели.
сегодня еще буду смотреть, как чего будет. вечером съездим к этой тетке еще, пусть дорасцедит... больно конечно, сама я себя так не смогла бы... даже не изза боли..
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 13:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мммм и какие в Польше вкусняшки?
У меня муж местами поляк, мечтает доехать на свою историческую родину. Надо сварганить ему чо-нить польское, только не рыбу по-польски, с рыбой он не дружит..
А я ем сливочную помадку, такая свежая, прям тает...при чем тает и во рту и в коробке ее все меньше и меньше
Помним помним Сигизмунд или Агнеска
Я в Польше вкусный шоколад покупала с начинкой из каштанов. Мне эта начинка очень понравилась.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Ну ты не сравнивай материальные вещи ,типа колясок,вещей и еду. Если реально пюре ужасно приготовлено.
.
А я даже знаю в чем разница. Это как в анекдоте: Если я украл корову, то это хорошо. А если у меня украли корову, это плохо.
Юлько, не обижайся только
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 13:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да блин,понимаешь че,я ж не пишу ,что Хипп в целом Г.,я написала про конкретную банку с овощами+горох там,она просто анрил какая густая!слвоо пюре даж не уместно тут,ложку вставила и столбом стоит,такое ощущение,что помяли и запаковали,просто жесть и обидно сразу много банок именно ЭТОГО вида взяла,а так мы тоже едим Хипп брокколи+рис и тыква+картоха. Я написала именно про эти банки,что какой-то треш купила,может партия такая попалась,а по поводу фрутоняни ты зря,у них пюре намного вкуснее и пожиже,что радует имхо.
ага, а ты понюхай цветную капусту у фруто няни и у Хипп)))) вот тогда и поговорим)))

Old 28.02.2012, 13:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
я вот тоже все каши которые мы не едим отдаю малообеспечиной семье у них 4 маленьких детишек а мать и отец бухают и не работают
я на местном форуме пишу объяву ,типа отдам каши/банки,забирают тока так.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Юлечка, Никитосика с даткой)))

Ириш!!! Аууу!!! Надеюсь, что все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.
Бедный Ванечка!!! У нас когда кровь брали тоже синячок оставили Но прошел через 2 дня. У малышей уже жировая прослойка приличная, они и не могут попасть нормально. Медсестра говорит, у 2х недельного легче брать чем у 5ти месячного.

Цитата:
Я стала в кашу банан через ситечко протирать дак его теперь за уши не оттащищ
Обжорик-сладкоежка)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Лен, по такому запросу интернет ничего не выдает. Ты уверена что правильное название?
Маш, правильно))) У нас тоже ниче невыдает, только польские сайты находит Я поэтому и спросила, интересно стало. Спасибо, что глянула

Цитата:
Всем привет
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать
Какие вы умнички Владик уже начал удивлять окружающих, гордись мамочка

Хотела тебе сегодня похвастаться, что мы уже обновили прогулочный блок. Хрен там!!! У нас мокрый снег, фиг сегодня гулять пойдем. Данька никак новый транспорт не обновит

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Инет не дает, но т.к. это польский самокат, то у нас по-любому должен быть Не может быть, чтоб у нас чего-то польского не было Как быстро тебе надо? Просто в ближайшее время я никуда не собираюсь ехать, но при случае посмотрела бы в ТЦ В Польше он стоит 119 злот.
Ага, польский))) Он мне очень понравился. У крестника 4 апреля день рождения, хотим подарить. Я случайно на него наткнулась, и загорелась, а найти у нас оказалось не просто)))
Цену польскую я тоже видела. Это на гривны цена почти такая как у вас, там гривен 10 разница.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ай, Лен, еще вопрос - тебе именно такой нужен самокат или смысл в том, чтоб он на 3 колесах был?

У нас вот такой продается (но не знаю, такая ли точно модель, но похож) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит 99 литов (по нашему курсу 309 гривен)
Иннусь, судя по фоткам это один и тот же самокат!

Я вчера все-таки нарыла сатик, где можно заказать. Правда цена почти в два раза дороже, но хоть нашла)))
Спасибо тебе большое, за помощь!
Ka_Lenka вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ага, а ты понюхай цветную капусту у фруто няни и у Хипп)))) вот тогда и поговорим)))
ты понюхай белокочанную у фрутоняни! ей тараканов можно травить
Сама_Такая вне форума  
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,как вам идея отметить ДР сына в боулинг клубе? там есть дорожки для малышей и безпроигрышные попадания. Плюс всякие игровые автоматы и аниматор,либо отметить в детском центре с определененной тематикой ,типа Пираты карибского моря,Дисней и чаепитием?
Вот это дилема))) И так, и так хорошо))) А может ты у сыночка спросишь или ты сюрприз хочешь сделать?

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы с Алиской хотим......даж незнаю, наверно где поспокойней и ближе к морю, хотя можно и частный сектор.............даж не знаю.ты как думаешь? Мы ваще не привередливые люди.
У меня есть подруга, к ней каждый год из Сургута приезжает сестра с сыном(сын, правда, большой уже, лет 11 ему), и они едут в Крым наобум. Вобще не планируя ничего. Выбирают город, и на месте уже находят жилье. Они уже пол-Коыма так обкатали))) В приморских городах/поселках 90% населения сдают жилье, они и живут с того, что в сезон заработают. Поэтому уже на трассе стоят с табличками "сдам жилье".
Правда в основном, если снимать в частном секторе, то нужно минут10 идти к морю, а то и больше. Первую линию обычно занимают пансионаты/санатории. Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать
Вобщем днем малого спать уложу, поищу каку-нибудь полезную инфу, ок

Цитата:
Приходила врачиха как всегда когда ребенок спал, весь режим на сегодня сбит в легких чисто только горло красное и кашель и насморк
отправила завтра кровь сдать и антибиотики выписала флимуцил
Блин, ну чего сразу антибиотики-то выписывать!!!

Цитата:
вот фак! больше в жизни не куплю пюре Хипп,большего г..на не видела,щас открыла овощную банку,оно пипец крутое какое,его есть невозможно,Злата давится и такое не вкусное! лучше бабкино лукошко брать,в сто раз вкуснее и ест норм,еще купила сто тыщ банок,куда это терь все
Юльк, ну чего ж ты сразу вагонами закупаешь))) Златка ж девушка такая, что все подряд не ест, а ты уже который раз на эти грабли наступаешь
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Помним помним

А я даже знаю в чем разница. Это как в анекдоте: Если я украл корову, то это хорошо. А если у меня украли корову, это плохо.
Юлько, не обижайся только
да лан реально кому что я просто офигела,как такое пюре могли для ребенка сделать его хрен проглотишь.

Цитата:
чем вонючей,тем натуральнее
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ты понюхай белокочанную у фрутоняни! ей тараканов можно травить
ахахах а шо такая есть?не видела)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Юльк, ну чего ж ты сразу вагонами закупаешь))) Златка ж девушка такая, что все подряд не ест, а ты уже который раз на эти грабли наступаешь
да я потому что аццкий придурог))))))))))думала Злата заточит,она любит такие ,чтоб всяких овощей много было сразу,ну я и взяла
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Это еще называеца скупой платит дважды,я как в ашан или метро приезжаю у меня башку срывает,я начинаю сто тыщ всего сразу набирать,чтоб впрок)))))))))вот и вышло хрен чего,попробую завтра банку открыть мош там пожиже будет но это прям бесануло меня,кто такое детям придумывает делать.
Myfochka вне форума  
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а мы цветную едим лукошко или гербер
Алёнушка вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже иногда сами садимся. а встает в кроватке держась за бортик и в манеже встает) так здорово)
Цитата:
Всем привет
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать
Ого, нифига себе! Это как как? в 6 с копейками встает, я тоже так хочу
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а мы цветную едим лукошко или гербер
мы лучше всего лукошко едим и фрутоняню,больше не буду эксперементировать нах нах.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
в общем, позвонила вчера тетке, телефон подружка дала - она то ли бывший консультант по ГВ, то ли че.. не помню уже - в полуха слушала, короче, она сказала приезжать к ней домой.
приехали, муж с Милашкой в машине остались - мелкая уснула как раз(время было полдвенацатого...) она посмотрела груддь, нашла застой, стала расцеживать.... я терпела стоически - больно пипец как было(( но она рсцедила.
причем застой был под соском внутри груди, а болело внизу и справа. справа тож есть застой, он даже немного остался - сегодня вечером еще раз к ней поеу, но она и сказала вчера, что это размять не удалось ей, надо еще раз попробовать.
темпа щас 37, не растет... грудь побаливает, но больше наверное от того, что намяли+сходит вчерашнее.
в общем, врачи - идиоты. причем он грил мне не кормить реб, а цедить грудь. я конечно авала Милаше пососать - молоко -то вроде норм, застой же не недельной давности, а свежий. а тетка эта посмотрела на молоко, сказала - оно просто жирненькое, и норм все с ним! о как!
сцдила она 60 гр... из почти пустой сиськи - вот 1 застой скока собрал, причем молоко все было белое, жирное! доче в кашку пойдет)
Пока свои простыни писала, вы тут еще 5 страниц наваяли))) Иришка, слава Богу что все хорошо (почти), главное, что во время спохватилась. Выздоравливай скорее, Милашке нужна здоровая мама!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ахахах а шо такая есть?не видела)
есть) мы купили упаковку. так и лежит. одну попробовали, в инфекционку скатались. не знаю капуста ли тут виновата, но ваньку на следующий день полоскало ппц. что ни съест-фонтаном.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:17
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
есть) мы купили упаковку. так и лежит. одну попробовали, в инфекционку скатались. не знаю капуста ли тут виновата, но ваньку на следующий день полоскало ппц. что ни съест-фонтаном.
ого...лучше брать не буду
Алёнушка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
В

Блин, ну чего сразу антибиотики-то выписывать!!!

:
она уже походу не знает чего бы нам еще назначить
Иришк@@@ вне форума  
Old 28.02.2012, 13:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого, нифига себе! Это как как? в 6 с копейками встает, я тоже так хочу
вот так стоим у опоры.

как сам встает пока не засняла, надо будет видео сделать на память)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 13:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Приветики)))

Юлечка, Никитосика с даткой)))
Спасибо, Ленусь!))

Закрытая тема