![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, если бы МИлана брала бутылку - бы конечно оставила ее. а она не пьет с соски ни в какую!!!!!!!
ни воду, ни молоко, ничего! так что они бы просто до истерики друг друга довели. сегодня еще буду смотреть, как чего будет. вечером съездим к этой тетке еще, пусть дорасцедит... больно конечно, сама я себя так не смогла бы... даже не изза боли.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в Польше вкусный шоколад покупала с начинкой из каштанов. Мне эта начинка очень понравилась. Цитата:
![]() ![]() Юлько, не обижайся только ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Юлечка, Никитосика с даткой))) ![]() ![]() ![]() Ириш!!! Аууу!!! Надеюсь, что все в порядке!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хотела тебе сегодня похвастаться, что мы уже обновили прогулочный блок. Хрен там!!! У нас мокрый снег, фиг сегодня гулять пойдем. Данька никак новый транспорт не обновит ![]() Цитата:
Цену польскую я тоже видела. Это на гривны цена почти такая как у вас, там гривен 10 разница. Цитата:
Я вчера все-таки нарыла сатик, где можно заказать. ![]() Спасибо тебе большое, за помощь! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Правда в основном, если снимать в частном секторе, то нужно минут10 идти к морю, а то и больше. Первую линию обычно занимают пансионаты/санатории. Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать ![]() Вобщем днем малого спать уложу, поищу каку-нибудь полезную инфу, ок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахах а шо такая есть?не видела)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Это еще называеца скупой платит дважды,я как в ашан или метро приезжаю у меня башку срывает,я начинаю сто тыщ всего сразу набирать,чтоб впрок)))))))))вот и вышло хрен чего,попробую завтра банку открыть мош там пожиже будет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |