![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера пришли после длительного больничного. и за нами еще мальчишка заходит, так наша воспиталка, закатывая глаза сообщает "Уже 25-е будете..."
Короче привыкли что мало детей ходит, а тут БАЦ и все с больничных пошли... сразу вешаться вздумали. А по списку у нас 30 детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня Саша спокойно сидела на кровати,потом даже лежала на кровати.А я сидела в раздевалке.Потом приперлась вчерашняя воспиталка,Саша разоралась и выскочила из спальни
![]() Стали настаивать,чтоб во вторник я ее уже на сон оставила.Я сказала,что на следующей неделе врят ли еще.Так мне стали говорить,что типа тогда вообще не водите ![]() ![]() Создается впечатление,что делается это специально,чтобы место освободить и кого-нибудь за деньги впихнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,если б не надо было брать кредит на жилье,я б лучше до школы с ней дома была ![]() А на счет количества,это да.Жесть.У нас практически во всех садах группы по 30 человек.Кровати стоят в плотную,ребенок в проходе с трудом проходит.У нас 8!!!!столов в группе!не пройти,не проехать.Но это мы еще попали в более менее сад.Есть совсем маленькие где дети спят,кушают и играют в одной комнате.,а на сон им ставят раскладушки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,они воспитатели,но вы мама и вы как никто знаете своего ребенка. Не надо настаивать.если нет острой необходимости,как там выход на работу,то пусть пока до обеда ходит.ПРивыкает к воспитателям и вообще садовской обстановке. У меня в старшей группе есть девочка,которая до сих пор не остается на сон.Так в сад ходит отлично,а как про сон начинаем говорит,ее аж трясти начинает.Мама сказала,что у них есть возможность ее в обед забирать,у них занято утро только,не с кем оставлять.Поэтому они ее в обед забирают и все рады. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас дневной сон вообще большая проблема,я с ней с года пытаюсь бороться.Она спит,если только с утра мы были в бассейне,на массаже или еще что-то.И не устает,не капризничает.И к неврологу ходили,успокоительные пили.Ну вот не спит и все. Но вот у мужа тетка воспитатель,жаль в Волгограде ![]() и сегодня ж спокойно лежала с любимой воспитательницей,пока другая не пришла.Вчера видимо испугалась ![]() В общем,пусть что хотят говорят,бум до обеда ходить.Фиг они от нас избавятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нас тоже на сон практически насильно заставили оставить. я думала это сделать не раньше октября, а в итоге получилось уже в августе )) но такого печального опыта с укладыванием спать у нас не было. так бы я не оставляла еще долго конечно. о, да. если бы не жажда отселения, я бы до школы с Дениской сидела ) ну лет до 5 точно. а там бы на пару лет можно было бы в сад отдать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у вас же холод там в саду да??? Стась,если все-таки надумаешь водить - не слушай ты их, не оставляй на сон пока. Забирай когда захочешь, по крайней мере на время адаптации - это твое право и никто вас не может за это отчислить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась,выздоравливайте!!!
Первый год он самый сложный.Это постоянные болезни и болячки ![]() Мы тоже так ходили.3 дня в саду,2 недели на больничном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ночью темпа была 41,долго не могла сбить даже скорая.И с тех пор сбивается только до 38.
Нам нельзя болеть.У нас овальное окно в сердце не закрыто,а с каждой болезнью и температурой оно расширяется.Поэтому пишем заявление на отпуск после больничного,а там посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Из-за недоношенности.акушерских было 36,а по факту рождения 34.Мы еще до года часто болели.До 3х лет типа терпимо,если не увеличивается,раньше ниего не предпринимают.Если сильно раскроется,то перерастет в порок.Я сегодня кардиологу позвонила,сказал брать отпуск и к нему,к инфекционисту,иммунологу.обещал выбить направление в водолечебницу на процедуры,может после нее лучше будет
![]() Как-то так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |