![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот бы мне ссылочку эту найти)) Ну мы растём, опять на даче насморком переболели, ещё до сих пор немного сопливимся, опять нас племянник мужа заразил....((( Василиска во всю играется со всем что попадёт в руки и это всё тащит в рот)))Ещё во всю уже пытается сесть, но пока не получается только голова с плечами приподнимается, ну да рано ещё ... переворачиваемся в разные стороны, но полностью сама на живот пока не переворачивается надо немного помочь...вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тоже сидеть кряхтим, но никак..только плечи с головой... Переворачиваеться в легкую, учиться ползать расскачиватеься и прыгает, диван преодалевает с легкостью, уже со счета сбилась сколько раз летал на пол..любит щипаться до жути, да больно так..тоже все хватает и грызет...зубов пока не вижу, хотя иногда думаю что вот вот прорежуться иза поведения..но нет..Я кстати ссылочку скидывала на видео наше)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас сегодня комары так искусали(((( Вчера вечером около леса гуляли, там кусанули..ну и ночью дома совсем сгрызли..хотя меня ни один не кусанул((((((((( а у Кирюхи и личико и руки...только я не поняла как один укус на животе оказался, если мы спим в бодике? Этож не может быть аллергией, когда явно видно что это комары? Да тем более как раз открытые места...а вот как за животик цапнули тогда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ночь какая-то ужасная была((( Сейчас с 9 часов буду зыонить врача вызывать(((( Вечером темп 39 поднялась и ничем не сбивалась, потом ночью уже потрогала его около 2х часов - он холодненький, а около 5 часов опять огненный. Темп пока не мерила, пусть спит, но горячий сильно(((
И я сама в каком-то неадеквате, засыпаю на ходу, вчера отрубилась в 9 часов и ночью без сознания к Роме подходила(( Сегодня в сад чуть не проспала. Я уж сижу трясусь, не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |