Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 17:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И я ищу себе стульчик на авито и на сландо. У многих стульчиков порвана клеенка
да да Иза этого теперь не хочу клеенчатый...Смотрю пер перего папа мама зе бест, он моне очень нравиться, и татамия но сильно дорогой..да и бу чтото не попадаються эти модели..
Little вне форума  
Old 23.07.2012, 18:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И мне нра пер перего. И тожн не могу найти ничего стоящего. А новый покупать.... Наши финансы поют романсы...
Аленушка82 вне форума  
Old 23.07.2012, 18:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки всем привет! !!
Вы про нас наверное совсем забыли но мы есть!))) Просто мы на даче были а там нет интернета. Я за это время думала одичаю там, наконец то вернулись в Москву.
Как у вас дела, все малыши наверное уже прикорм кушают??? У меня по этому поводу вопросы. Когда лучше начать прикорм, я хочу примерно в 5 месяцев и недельку начать. И есть у кого нибудь может ссылочка на хороший сайт про прикорм, когда и сколько вводить ичего??? А то я ищу но везде всё по разному, никак не определюсь с чего дучше начать... Думаю с овощей...
Julia Fro вне форума  
Old 23.07.2012, 19:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне нра пер перего. И тожн не могу найти ничего стоящего. А новый покупать.... Наши финансы поют романсы...
ну вот и мы думаем что сильно накладно покупать новый, когда итак столько всего покупать домой надо..щас туда сюда на пол ползать пускать, надо ковролин менять..в идеале ламинат, но пока не получиться..поэтому лучше на стульчике сэкономить...
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки всем привет! !!
Вы про нас наверное совсем забыли но мы есть!))) Просто мы на даче были а там нет интернета. Я за это время думала одичаю там, наконец то вернулись в Москву.
Как у вас дела, все малыши наверное уже прикорм кушают??? У меня по этому поводу вопросы. Когда лучше начать прикорм, я хочу примерно в 5 месяцев и недельку начать. И есть у кого нибудь может ссылочка на хороший сайт про прикорм, когда и сколько вводить ичего??? А то я ищу но везде всё по разному, никак не определюсь с чего дучше начать... Думаю с овощей...
я только недавно вспоминала что вас давно не было)))
Мы вот вчера начали мы с тыквы, потом попробуем брокколи..картошку..потом кашку..ну как то так...Света как то кидала ссылочку на хороший сайтик, у меня тоже кстати по этому вопросу масса вопросов в голове, тоже думаю))) Что умеет Василиса, расказывай
Little вне форума  
Old 23.07.2012, 20:17
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я только недавно вспоминала что вас давно не было)))
Мы вот вчера начали мы с тыквы, потом попробуем брокколи..картошку..потом кашку..ну как то так...Света как то кидала ссылочку на хороший сайтик, у меня тоже кстати по этому вопросу масса вопросов в голове, тоже думаю))) Что умеет Василиса, расказывай
ну я рада что не совсем позабыли про нас, приятно)))
Вот бы мне ссылочку эту найти))

Ну мы растём, опять на даче насморком переболели, ещё до сих пор немного сопливимся, опять нас племянник мужа заразил....((( Василиска во всю играется со всем что попадёт в руки и это всё тащит в рот)))Ещё во всю уже пытается сесть, но пока не получается только голова с плечами приподнимается, ну да рано ещё ... переворачиваемся в разные стороны, но полностью сама на живот пока не переворачивается надо немного помочь...вот Как Кирюсик у вас ? уже небось много всего умеет?
Julia Fro вне форума  
Old 23.07.2012, 21:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я рада что не совсем позабыли про нас, приятно)))
Вот бы мне ссылочку эту найти))

Ну мы растём, опять на даче насморком переболели, ещё до сих пор немного сопливимся, опять нас племянник мужа заразил....((( Василиска во всю играется со всем что попадёт в руки и это всё тащит в рот)))Ещё во всю уже пытается сесть, но пока не получается только голова с плечами приподнимается, ну да рано ещё ... переворачиваемся в разные стороны, но полностью сама на живот пока не переворачивается надо немного помочь...вот Как Кирюсик у вас ? уже небось много всего умеет?
лечите сопельки
А мы тоже сидеть кряхтим, но никак..только плечи с головой... Переворачиваеться в легкую, учиться ползать расскачиватеься и прыгает, диван преодалевает с легкостью, уже со счета сбилась сколько раз летал на пол..любит щипаться до жути, да больно так..тоже все хватает и грызет...зубов пока не вижу, хотя иногда думаю что вот вот прорежуться иза поведения..но нет..Я кстати ссылочку скидывала на видео наше))
Little вне форума  
Old 23.07.2012, 22:53
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
лечите сопельки
А мы тоже сидеть кряхтим, но никак..только плечи с головой... Переворачиваеться в легкую, учиться ползать расскачиватеься и прыгает, диван преодалевает с легкостью, уже со счета сбилась сколько раз летал на пол..любит щипаться до жути, да больно так..тоже все хватает и грызет...зубов пока не вижу, хотя иногда думаю что вот вот прорежуться иза поведения..но нет..Я кстати ссылочку скидывала на видео наше))
Прикольно))) Кать, я сейчас не найду наверное, можт ещё разочек мне скинешь?)))
Julia Fro вне форума  
Old 23.07.2012, 23:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
привет-привет! с приездом!

девочки! я в шоке от самой себя! села вязать племяшке платьице крючком. натупила по страшному! сижу, психую. и просто заключением моего тупизма, просто верхом его, стало то, что я на связанном решила маркером (специальный маркер, я им канву разлиновываю, а потом если намочить изделие, то он исчезает) отметить ряды. ну и отметила. потом поняла, что в руках у меня не спец.маркер, а маркер для дисков. ППЦ! НИФИГА ТЕПЕРЬ НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ! и ваниш отбеливающий и обычный не помогли! жидкость для снятия лака немного стерла его, но все равно, синева присутствует на белоснежном фоне! как убрать это? может, кто сталкивался с подобным? так жалко распускать все! обидно до слез!
протупила ппц! девочки, пожалуйста, помогите спасти вещь!
домстос для туалетов выводит вё на фиг...зелёнку,ржавчину.... я все им,капаю и всё выбеливает...
виста вне форума  
Old 24.07.2012, 00:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! у нас слюни полились ручьём просто,я обалдела сегодня увидела! весь в слюнях,до пола тянутся!рука во рту! всё в рот!
виста вне форума  
Old 24.07.2012, 06:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно))) Кать, я сейчас не найду наверное, можт ещё разочек мне скинешь?)))
я тебе в личку скинула
Little вне форума  
Old 24.07.2012, 06:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! у нас слюни полились ручьём просто,я обалдела сегодня увидела! весь в слюнях,до пола тянутся!рука во рту! всё в рот!
приветики слюнчайчик Матюша))) У нас тоже до пола тянуться
Little вне форума  
Old 24.07.2012, 06:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

а нас сегодня комары так искусали(((( Вчера вечером около леса гуляли, там кусанули..ну и ночью дома совсем сгрызли..хотя меня ни один не кусанул((((((((( а у Кирюхи и личико и руки...только я не поняла как один укус на животе оказался, если мы спим в бодике? Этож не может быть аллергией, когда явно видно что это комары? Да тем более как раз открытые места...а вот как за животик цапнули тогда...
Little вне форума  
Old 24.07.2012, 07:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а нас сегодня комары так искусали(((( Вчера вечером около леса гуляли, там кусанули..ну и ночью дома совсем сгрызли..хотя меня ни один не кусанул((((((((( а у Кирюхи и личико и руки...только я не поняла как один укус на животе оказался, если мы спим в бодике? Этож не может быть аллергией, когда явно видно что это комары? Да тем более как раз открытые места...а вот как за животик цапнули тогда...
Бедный Кирюшка!!! Через бодик могли и покусать, он же тонкий, меня в прошлый раз через джинсы поцапали, а они потолще будут.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.07.2012, 08:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ален, если хочешь могу сфотографировать табличку с прикормом, я себе распечатывала. А вот ссылку так с ходу уже не найду
zaj4onok вне форума  
Old 24.07.2012, 08:14
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Сегодня ночь какая-то ужасная была((( Сейчас с 9 часов буду зыонить врача вызывать(((( Вечером темп 39 поднялась и ничем не сбивалась, потом ночью уже потрогала его около 2х часов - он холодненький, а около 5 часов опять огненный. Темп пока не мерила, пусть спит, но горячий сильно(((
И я сама в каком-то неадеквате, засыпаю на ходу, вчера отрубилась в 9 часов и ночью без сознания к Роме подходила(( Сегодня в сад чуть не проспала. Я уж сижу трясусь, не ли опять, уж больно дурно мне в последнее время, вроде не должно быть, но все бывает
zaj4onok вне форума  
Old 24.07.2012, 08:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сегодня ночь какая-то ужасная была((( Сейчас с 9 часов буду зыонить врача вызывать(((( Вечером темп 39 поднялась и ничем не сбивалась, потом ночью уже потрогала его около 2х часов - он холодненький, а около 5 часов опять огненный. Темп пока не мерила, пусть спит, но горячий сильно(((
И я сама в каком-то неадеквате, засыпаю на ходу, вчера отрубилась в 9 часов и ночью без сознания к Роме подходила(( Сегодня в сад чуть не проспала. Я уж сижу трясусь, не ли опять, уж больно дурно мне в последнее время, вроде не должно быть, но все бывает
Бедный ребенок!!!! Держись!!!!! И врача конечно вызывай!!! Пусть малыша посмотрит.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.07.2012, 08:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас померила темп - 39,2((( и это только утро...
zaj4onok вне форума  
Old 24.07.2012, 09:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот схемка прикорма, которая мне понравилась, по ней примерно и буду вводить прикорм
Только фрукты и соки после каш думаю ввести, и овощи на месяц раньше, то есть в 6 мес
zaj4onok вне форума  
Old 24.07.2012, 09:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Кирюшка!!! Через бодик могли и покусать, он же тонкий, меня в прошлый раз через джинсы поцапали, а они потолще будут.
ну если через джинсы...тогда да, что уж бодик им то...монстры блин...
Цитата:
блин Свет, вызывай конечно ж..Чтож такая темпа тго..это не зубы уже...Может стоит все таки антибиотики..может какая бактерия осталась, надо ее убить по любому то..в некоторых случаях просто обязательно антибиотик..я сама к ним не пребигаю... Но если надо то надо, вот например как ангина, тут полюбас только им можно убить бактерию...Вот врачиб еще еслиб могли все правильно диагностировать, а не наобум лечить..Анализы надо сдать, кровь , мочу..Попроси обязательно направление на анализы...Будем ждать врача, посомтрим что скажет...
Цитата:
Сейчас померила темп - 39,2((( и это только утро...
пусть полегчает Ромашечке, почемуж такая высокая
Little вне форума  
Old 24.07.2012, 09:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален, вот еще сайтик, Вика вроде скидывала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравилось тоже как написано..Хоть мы и подругому начали вводить, но тут хорошая полезная информация..и таблички тоже..
Little вне форума  
Закрытая тема