|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неудержимые(2002 год)
Четверку молодых людей объединяет весьма своеобразное хобби – пристрастие к экстремальным видам спорта и деньгам. Они грабят банки и ловко скрываются от полицейских, используя свою мастерскую физическую подготовку - уплывают под водой, бесследно исчезают в толпе на роликах, совершают невероятные прыжки! Для Слима, Отиса, Фрэнка и Алексы совершение уголовного преступления – это развлечение с получением максимального выброса адреналина! Но вот вопрос - как долго такое занятие сможет оставаться безнаказанным? Вообще хотела скачать другой фильм,но раз скачала этот посмотрела.Динамичный экшен.Ребятки молодцы,планы у них супер и реализовывают их на отлично.Они хотя вроде и отрицательные герои,но в этом фильме "болеешь" за них. Китайская сказка/небылица История Роберто, одинокого владельца хозяйственной лавки, погруженного в свой собственный мир; его жизнь разделилась на "до" и "после" более 20 лет назад... Дни, дела и привычки нашего героя расписаны поминутно; любое нарушение годами устоявшегося порядка и представлений о сути вещей будет критичным... Все бы так и продолжалось, но внезапное вмешательство судьбы нарушило монотонное существование, а аргентинца и китайца свела вместе корова, упавшая с неба... Муж вчера скачал,ну тааааааааакой бред Конечно в фильме показывают о доброте душевной человека к незнакомому ему парню и т.д.Но что он читал в газетах и как это показывали Да в самом начале даже как корова падает с неба на девушку и она погибает уже говрит о фильме,что это полная хрень.Ну может тут есть какой-то глубокий смысл конечно Неудержимые(часть 2) Это уже фильм с известными всем актёрами Мне понравился,так приятно было посмотреть на всех на них С юморком такой фильм И поплакала по парню,которого убили,такой молодой был,красивый и посмеялась от души Только вот почему все положительные герои,а Ван Дамма сделали отрицательным Кто смотрел первую?Какая лучше,и связаны ли они как то?Не смогла найти в хорошем качестве Нашла в одном месте,не смогла на русский язык переключить.Советуете посмотреть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль....я смотрю на ГидОнлайн..там вроде всегда качество хорошее...
первую часть так целиком и не посмотрела...только начало...как-то все времени не находила(((но судя по отзывам они похожи со второй частью...актеры те же...так что должно понравиться... вот ссылочка на фильм онлайн ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я конечно онлайн не люблю смотреть,но раз больше нет вариантов,то наверное посмотрю)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегущий по лезвию
Хоть я и не люблю фантастику, но к этому фильму у меня сложилось особое отношение. Очень красиво снят, с душой. Сюжет вроде примитивен, но некая загадка в нем есть. Вторжение Очень понравился фильм: интересный, динамичный, где добро, конечно же, побеждает зло)) Николь Кидман и Дэниэл Крейг в этом фильме превосходны! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Только что досмотрела,и пока под впечатлением напишу)))
На грани Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, соби*рается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряже*ние нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты... Офигенное кино весь фильм держит в напряжении,хочется смотреть дальше и дальше,что же произойдёт.....и конечно конец супер,преступники наказаны,невиновные оправданы,а когда брат предложение сделал своей невесте я расплакалась,эх,ну и впечатлительная же я
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел? |
||
|
|