![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б поехала, да корова на мне и огород, хозяйство, запасы на зиму
![]() а вообще если честно они едут в Волгоград даже дальше там км 500-600 нафик я и так с ума схожу с ними в дороге тем более ща ночи холодные уже, чтоб с Катькой на рыбалке ночевать гуд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я готовлю свинью по нютковски не могу заставить мужа полы помыть ааа месюки пошли жеш теперь я спокойна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с месюками Юль!!! Оксан ты еще тута? у вас какие фильты в басике стоят? у нас друг просто какие то фильтры продает для басиков безхлорные так че еще добрый вечер мы сеня генералим бабка ж завтра приезжает сварила суп гороховый счас буду на ночь глядя тефтели в соусе вертеть так че еще люблю вас сильно и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка с обновочками! супер Машуля! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тефтели...ммммм ![]() |
|
![]() |