|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот не знаю что дарить бабушке мужа
91 год она лежачая.... всякие носки-платки-шали, халаты и прочую лабуду уже надарили столько что все стопищами лежит хочется что-то подарить, хотя бы небольшой знак внимания...но не знаю что и свекрови еще не купила.... хочу мужа раскрутить на посуду ей новую (кастрюли и сковороды) только хорошие..а то у нее ужас((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы покупали в подарок сестренке. ей очень понравилось. пластилин ни к чему не прилипает, от поверхности стола хорошо отлипает, полипил и всегда можно в баночку обратно собрать без проблем. пахнет приятно. и на воздухе без проблем застывает, если готовое изделие хочешь сохранить. но если вдруг снова захотел слепить из этого комочка что-то, то водичкой смочил и снова лепи с удовольствием. там даже написано на баночке, что в составе нет никакой химии, безопасен для детишек, даже если в рот попадет. на чем то натуральном сделан.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас тоже не близко
Ездили спецом в парк белок кормить и шишки искать Кстати,видела у нас на одном рыночке бабка сидела шишки продавала 5р за штуку Муж мне предложил с раскрашенными сесть рядом и по 50р продавать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот мы определились все таки с тематикой НГ (Чикаго 30-е) вот возникла проблемка, кто-нибудь знает, может натыкался недавно, где можно заказать (интернет магазин) подтяжки, мундштук, и шляпу мужскую (как в 30-х)? Я в замешательстве!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю в этом нет проблем, подтяжки сейчас не дефицит, много всяких разных и строгих и прикольных, муштук продается чаще всего в наборах подарочных для мужчин (где зажигалка, ключница, брелок и т.п.) а шляпки сейчас к новому году продаются даже в гипермаркетах, вместе с масками, носами.
|
|
|