![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Скорее уже возвращайся к нам!! Цитата:
![]() Цитата:
А ХГЧ при моем диагнозе не информативен, т.к. он может расти- беременность то развивается) Это все только Узи может определить! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня едем за Аленой, она у моих на даче, будем готовиться к завтрашнему дню! ![]() Правда не знаю что буду говорить на вопросы по поводу моей Б. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала немного про анэмбрионию...оказывается 15 из 100 женщинам может быть поставлен такой диагноз ![]() Тем же, кто будет спрашивать, скажи что УЗИ или тест ошибся, чтоб лишний раз не оправдываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Во-первых, 4 узи! Во вторник будет 5-е. Во-вторых, доверие к тем врачам, к которым я хожу. Мы не медики и определить квалификацию врача в любом случае не можем. Тут остается только доверится своим ощущениям, первым впечатлениям о врачах. Если мне врач не нравится - я даже общаться дальше не буду, не то что давать проводить с собой какие то манипуляции. В-третьих, если бы я относилась с патологическим не доверием ко всем врачам и узистам, ставила под сомнение каждое их слово - могла бы еще месяц проходить с тем, что в моем организме уже гниет ![]() Ну и в-четвертых... Я теперь точно знаю, что нужно доверять своим ощущениям. Все таки женщина обычно чувствует, даже если не физически, то интуитивно, когда в ней развивается новая жизнь, происходит чудо.. У меня же с самого начала было странное отношение к моей Б. С одной стороны, я конечно этого хотела. Но с другой, ведь помните, я долго не могла поверить что она наступила, потому что не было никаких внутренних ощущений! Только 5 тестов и результат УЗИ заставили меня в это поверить, но никакого трепета не было, у меня не было вот этого ощущения что во мне кто то есть! ![]() И вот что оказалось... И да, я много читала об анэмбрионии в эти дни. Знаю что не редки случаи ошибочного диагноза. НО! Не на моем сроке. И даже уже без последнего узи была уверена что нечего там уже искать. Сейчас хожу вот еле еле, левая сторона, где находится плодное яйцо - болит при каждом шаге, тянет всю ту сторону. Конечно и без узи было бы понятно что происходит что то нездоровое. Я только молюсь теперь чтобы кровотечение не началось раньше 6-го и не испортить Алене праздник. А с другой стороны, боюсь что организму сейчас очень большой вред причиняется... Наверное все же надо было настоять на немедленной операции, но уже ничего не поделаешь, надо дождаться 7-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А по поводу перерыва перед следующей Б., да, я конечно узнаю все у врача. Тоже читала что от 3-х до 6 мес. перерыв должен быть. Но мне почему то узистка и врач сказали, что в моем случае это необязательно, можно пробовать после первых М. Ну еще у другого врача, который операцию будет делать, уточню конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, Юля, я ведь не ставлю под сомнение что сейчас такой итог, речь идет лишь о том, что первичное УЗИ может ошибаться и нужны проверки.
Если будет кровотечение, то лучше время не терять, у меня был выкидыш примерно через 12 часов после начала, как на зло ночью, когда все спали и будить даже дужурного врача я побоялась, чтоб спросонья, что-нибудь не так не сделал. А по поволу ЧУДА: я со Славой совсем не чувствовала, что Б, пока не сделала тест, хотя задержка была неделю, и с Аленой, когда сказали, что надежды нет стояла в метро перед приближающимся поездом и очень сильно хотела бросить вниз на рельсы. Вообще, девочки верно говрят, первая Б она всегда какая-то сказочная, а в последующие больше включается мозг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, может быть и так... Во 2-ю Б. наверное больше страхов и меньше чувство волшебства. У тебя вообще конечно сложно было, т.к. это повторялось. Я вот сейчас наверное уже немного понимаю какого это... Если я снова забеременею, после случившегося, то будет однозначно больше страхов, тревоги, чем радости. Наверное все 9 мес страх что что то может случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, они примут, ты же не просто так приехала,
Ты же в платное, правильно хочешь приехать? Юль, все будет хорошо! Я вот в третью Б, если она конечно будет буду меньше жрать, Пить актовегин и другие полезности, их кстати в ципре рекомендуют, Соседка по палате вела беременность в ципре) на роды у нее денег там не хватило)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где все наши? Пишем тут втроем))
Мы на даче) Оль, спасибо за поздравление с месяцем, Сегодня торт ели, Леша за Машу свечку задувал как старший брат) А я ела торт) уже не первый раз) так я худею)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, даже не знаю...с родами-то точно принимают именно в ЦПСИР, сама узнавала и знакомые так рожали...в платном-то точно примут))))
Ну и бесплатно можно попробовать, у Тебя ведь кровтотечение в Б!!! Пусть все плохое остается позади впереди ведь ДР дочи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да рано тебе худеть еще! Первое время всегда не до этого ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера вечером приехали с дачи!! Ехали 4 часа!!!(100км) представляю что сегодня на дорогах!!!
И когда нам до дома осталось около 3 км, нам со всей дури влетел в зад джип(((((( я очень испугалась, такой был ударище, что все что лежало в багажнике и под сиденьями улетело вперед!!!! А как испугалась Саша я вам даже передать не могу(((((( она затряслась начала сильно сильно плакать!! Кричать "мамочка что случилось??" меня еще больше затрясло!!!! Короче я ее успокоила, сказала что это водичка сильно нам по машине ударила!!(дождь же шел и со встречных машин вода летела на машину постоянно) что кстати и стало причиной!! Мужик ехал быстро, на него из под грузовика полилась вопрос служи заила на секунду лобовое, и тут мы притормозили, так как впереди нас Марина поворачивала (((( Вобщем вот так(((( благо все живы, метал починим!!! Но мне на машине этой оч страшно ездить, ее уже в это место 3 раза били((((( |
![]() |
![]() |