Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Как она пережила удаление аденоидов?
Вика привет! Леше тоже хотят удалять((
Мы в Леруа уже 6 часов кухню покупаем(((
Ужас, Маша устала(( муж бы без нас не справился,
Согласились на то, что было в наличии, без карнизов и с другими ящиками(
Ну Вы герои, Маша с пеленок настоящей женщиной растет-кухню она в месяц выбирала!))))
Кстати, поздравляю Вас с 1 месяцем, надеюь самым трудным в Вашей жизни!

А Леруа, конечно....((((
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 00:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Чет опять нажала... тае удалили пденоиды и сделали прокол ушек чтоб выкачать жидкость. И оформляемся в садик. Надеюсь скоро нетбук починим и буду на связи. Вмех люблю всем здоровья и удачи. Юля ..держись..я с тобой
Ого!Скорее приходите в себя после этих манипуляций!!!
Old 04.05.2013, 07:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, все будет хорошо)
7, так 7, это рабочий день зато))
Цитата:
5Девульки привет. Вот зашла с сотки друга и сразу такие новости... юличка..сопереживаю тебе...
Спасибо

Цитата:
Чет опять нажала... тае удалили пденоиды и сделали прокол ушек чтоб выкачать жидкость. И оформляемся в садик. Надеюсь скоро нетбук починим и буду на связи. Вмех люблю всем здоровья и удачи. Юля ..держись..я с тобой
Ого. бедная Таюша! Как она все перенесла?
Скорее уже возвращайся к нам!!

Цитата:
Как она пережила удаление аденоидов?
Вика привет! Леше тоже хотят удалять((
Мы в Леруа уже 6 часов кухню покупаем(((
Ужас, Маша устала(( муж бы без нас не справился,
Согласились на то, что было в наличии, без карнизов и с другими ящиками(
Обалдеть, 6 часов!! Ну хорошо что хоть выбрали, не зря ездили

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Бред не бред, а с Аленой так 2 раза былоВрачи ОЧЕНЬ разные, так же как и люди, есть очень корыстные, есть ленивые, а если помощь платная, такие встречаются в 4 раза чаще!
Я тогда тоже очень хотела все покончить, хорошо хватило ума сделать Х Г Ч экспресс, а у мужа жадности, чтоб уговорить меня на бесплатную операцию!
Ну врачи может и разные бывают, но я ведь тоже не дура - без УЗИ на операцию не пошла бы! И видела все своими глазами. Плюс еще перед операцией делать будут, опять же на всякий случай.
А ХГЧ при моем диагнозе не информативен, т.к. он может расти- беременность то развивается) Это все только Узи может определить!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 07:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня едем за Аленой, она у моих на даче, будем готовиться к завтрашнему дню! Надеюсь все пройдет хорошо!
Правда не знаю что буду говорить на вопросы по поводу моей Б. Надо же мне было такому количеству народа рассказть все, теперь объяснять
Old 04.05.2013, 14:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

Ого. бедная Таюша! Как она все перенесла?
Скорее уже возвращайся к нам!!

Обалдеть, 6 часов!! Ну хорошо что хоть выбрали, не зря ездили

Ну врачи может и разные бывают, но я ведь тоже не дура - без УЗИ на операцию не пошла бы! И видела все своими глазами. Плюс еще перед операцией делать будут, опять же на всякий случай.
А ХГЧ при моем диагнозе не информативен, т.к. он может расти- беременность то развивается) Это все только Узи может определить!
Ну Ты молодец, если разбираешься в УЗИ, я вот не уверена что пойму, если меня не ткнуть носом.Дважды, когда я рассказывала о своих прошлых б врчи подхватывали эту идею, и говорили что скорее так и есть, а один раз даже окроваленную перчатку мне показали, сказали что уже все, хотя крови на нижнем белье не было ни капли, а Аленка вон бегает слава Богу! Я не знаю это небрежное отношение врачей или злой умысел, но это реально было.
Почитала немного про анэмбрионию...оказывается 15 из 100 женщинам может быть поставлен такой диагнозНо все требует перепроверки, поэтому очень хорошо что все несколько раз еще проверят. А по поводу сдедующей Б, поговори с докторами, можно ли так скоро, ведь будет механическое воздействие на женские органы, все там немного должно восстановться все-таки.
Тем же, кто будет спрашивать, скажи что УЗИ или тест ошибся, чтоб лишний раз не оправдываться.
Old 04.05.2013, 19:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ты молодец, если разбираешься в УЗИ, я вот не уверена что пойму, если меня не ткнуть носом.Дважды, когда я рассказывала о своих прошлых б врчи подхватывали эту идею, и говорили что скорее так и есть, а один раз даже окроваленную перчатку мне показали, сказали что уже все, хотя крови на нижнем белье не было ни капли, а Аленка вон бегает слава Богу! Я не знаю это небрежное отношение врачей или злой умысел, но это реально было.
Почитала немного про анэмбрионию...оказывается 15 из 100 женщинам может быть поставлен такой диагнозНо все требует перепроверки, поэтому очень хорошо что все несколько раз еще проверят. А по поводу сдедующей Б, поговори с докторами, можно ли так скоро, ведь будет механическое воздействие на женские органы, все там немного должно восстановться все-таки.
Тем же, кто будет спрашивать, скажи что УЗИ или тест ошибся, чтоб лишний раз не оправдываться.
Оль, у нас разные все же с тобой ситуации. Я сейчас говорю про свою. В моем случае сложно по моему ошибиться, и на УЗИ невооруженным глазом видно, что плодное яйцо пустое! Мне его даже приближали и дали разглядеть. Поверь, я не наивная дурочка, которая после одного мнения врача, ни в чем не убедившись, побежит делать чистку. Тут же много факторов.
Во-первых, 4 узи! Во вторник будет 5-е.
Во-вторых, доверие к тем врачам, к которым я хожу. Мы не медики и определить квалификацию врача в любом случае не можем. Тут остается только доверится своим ощущениям, первым впечатлениям о врачах. Если мне врач не нравится - я даже общаться дальше не буду, не то что давать проводить с собой какие то манипуляции.
В-третьих, если бы я относилась с патологическим не доверием ко всем врачам и узистам, ставила под сомнение каждое их слово - могла бы еще месяц проходить с тем, что в моем организме уже гниет Можно догадаться чем это грозит... Как бы вообще не остаться без возможности иметь детей.
Ну и в-четвертых... Я теперь точно знаю, что нужно доверять своим ощущениям. Все таки женщина обычно чувствует, даже если не физически, то интуитивно, когда в ней развивается новая жизнь, происходит чудо.. У меня же с самого начала было странное отношение к моей Б. С одной стороны, я конечно этого хотела. Но с другой, ведь помните, я долго не могла поверить что она наступила, потому что не было никаких внутренних ощущений! Только 5 тестов и результат УЗИ заставили меня в это поверить, но никакого трепета не было, у меня не было вот этого ощущения что во мне кто то есть! Я даже мужу постоянно говорила, что это очень странная беременность, что я в нее не могу поверить.
И вот что оказалось...
И да, я много читала об анэмбрионии в эти дни. Знаю что не редки случаи ошибочного диагноза. НО! Не на моем сроке. И даже уже без последнего узи была уверена что нечего там уже искать. Сейчас хожу вот еле еле, левая сторона, где находится плодное яйцо - болит при каждом шаге, тянет всю ту сторону. Конечно и без узи было бы понятно что происходит что то нездоровое. Я только молюсь теперь чтобы кровотечение не началось раньше 6-го и не испортить Алене праздник. А с другой стороны, боюсь что организму сейчас очень большой вред причиняется... Наверное все же надо было настоять на немедленной операции, но уже ничего не поделаешь, надо дождаться 7-го
Old 04.05.2013, 19:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А по поводу перерыва перед следующей Б., да, я конечно узнаю все у врача. Тоже читала что от 3-х до 6 мес. перерыв должен быть. Но мне почему то узистка и врач сказали, что в моем случае это необязательно, можно пробовать после первых М. Ну еще у другого врача, который операцию будет делать, уточню конечно!
Old 04.05.2013, 22:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Да-да, Юля, я ведь не ставлю под сомнение что сейчас такой итог, речь идет лишь о том, что первичное УЗИ может ошибаться и нужны проверки.
Если будет кровотечение, то лучше время не терять, у меня был выкидыш примерно через 12 часов после начала, как на зло ночью, когда все спали и будить даже дужурного врача я побоялась, чтоб спросонья, что-нибудь не так не сделал.
А по поволу ЧУДА: я со Славой совсем не чувствовала, что Б, пока не сделала тест, хотя задержка была неделю, и с Аленой, когда сказали, что надежды нет стояла в метро перед приближающимся поездом и очень сильно хотела бросить вниз на рельсы. Вообще, девочки верно говрят, первая Б она всегда какая-то сказочная, а в последующие больше включается мозг.
Old 04.05.2013, 23:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, Юля, я ведь не ставлю под сомнение что сейчас такой итог, речь идет лишь о том, что первичное УЗИ может ошибаться и нужны проверки.
Если будет кровотечение, то лучше время не терять, у меня был выкидыш примерно через 12 часов после начала, как на зло ночью, когда все спали и будить даже дужурного врача я побоялась, чтоб спросонья, что-нибудь не так не сделал.
А по поволу ЧУДА: я со Славой совсем не чувствовала, что Б, пока не сделала тест, хотя задержка была неделю, и с Аленой, когда сказали, что надежды нет стояла в метро перед приближающимся поездом и очень сильно хотела бросить вниз на рельсы. Вообще, девочки верно говрят, первая Б она всегда какая-то сказочная, а в последующие больше включается мозг.
Ну первичному узи конечно не стоит 100% доверять, перепроверять всегда надо!
Да, может быть и так... Во 2-ю Б. наверное больше страхов и меньше чувство волшебства. У тебя вообще конечно сложно было, т.к. это повторялось. Я вот сейчас наверное уже немного понимаю какого это... Если я снова забеременею, после случившегося, то будет однозначно больше страхов, тревоги, чем радости. Наверное все 9 мес страх что что то может случится Я даже боюсь снова пробовать, если честно....
Old 04.05.2013, 23:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще вот думаю, а если что то дома случится (ТТТ) - можно будет не по скорой, а самим доехать до ЦПСИР? Они примут вот так, как думаете?
Old 04.05.2013, 23:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, они примут, ты же не просто так приехала,
Ты же в платное, правильно хочешь приехать?
Юль, все будет хорошо!
Я вот в третью Б, если она конечно будет буду меньше жрать,
Пить актовегин и другие полезности, их кстати в ципре рекомендуют,
Соседка по палате вела беременность в ципре) на роды у нее денег там не хватило))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все наши? Пишем тут втроем))
Мы на даче)
Оль, спасибо за поздравление с месяцем,
Сегодня торт ели, Леша за Машу свечку задувал как старший брат)
А я ела торт) уже не первый раз) так я худею))
Old 05.05.2013, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, даже не знаю...с родами-то точно принимают именно в ЦПСИР, сама узнавала и знакомые так рожали...в платном-то точно примут))))
Ну и бесплатно можно попробовать, у Тебя ведь кровтотечение в Б!!!

Пусть все плохое остается позади впереди ведь ДР дочи!!!!
Old 05.05.2013, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Аленушку, умняшку и красотку, с 3 летием!!!
Old 05.05.2013, 09:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алену с 3-летием!!!

Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 10:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления!!

Цитата:
Да, Юль, они примут, ты же не просто так приехала,
Ты же в платное, правильно хочешь приехать?
Юль, все будет хорошо!
Я вот в третью Б, если она конечно будет буду меньше жрать,
Пить актовегин и другие полезности, их кстати в ципре рекомендуют,
Соседка по палате вела беременность в ципре) на роды у нее денег там не хватило))
Цитата:
Где все наши? Пишем тут втроем))
Мы на даче)
Оль, спасибо за поздравление с месяцем,
Сегодня торт ели, Леша за Машу свечку задувал как старший брат)
А я ела торт) уже не первый раз) так я худею))
Ну как в платное... Он же бесплатный. Если надо будет заплатить, то конечно! Главное чтобы вообще приняли, в случае чего
Да рано тебе худеть еще! Первое время всегда не до этого Уйдут твои кг, не переживай!
Old 05.05.2013, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Old 05.05.2013, 11:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аленку с Днем Рождения!!!

И с праздником святой пасхи!!! Наелась уже яиц и кулича))
Old 05.05.2013, 12:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Аленушку с днем рождения!!!!!
ЗдоровьЯ счастья и улыбок!!!!

Всех с праздником пасхи!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 13:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера вечером приехали с дачи!! Ехали 4 часа!!!(100км) представляю что сегодня на дорогах!!!
И когда нам до дома осталось около 3 км, нам со всей дури влетел в зад джип(((((( я очень испугалась, такой был ударище, что все что лежало в багажнике и под сиденьями улетело вперед!!!!
А как испугалась Саша я вам даже передать не могу(((((( она затряслась начала сильно сильно плакать!! Кричать "мамочка что случилось??" меня еще больше затрясло!!!! Короче я ее успокоила, сказала что это водичка сильно нам по машине ударила!!(дождь же шел и со встречных машин вода летела на машину постоянно) что кстати и стало причиной!! Мужик ехал быстро, на него из под грузовика полилась вопрос служи заила на секунду лобовое, и тут мы притормозили, так как впереди нас Марина поворачивала ((((
Вобщем вот так(((( благо все живы, метал починим!!!
Но мне на машине этой оч страшно ездить, ее уже в это место 3 раза били(((((
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ