![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я бы еще на узи сходила бы...
Не укладывается как то все в голове(( Ну и что я рожать по-раньше торопилась?)) Квартира и правда сказка, но еще обживать и доделывать, Кондиционеры, окна надо менять - дует(( Шторы во все комнаты, детская комната, цветочки, мебель в зал.. В общем еще сил и денег надо) Но и правда все нравится, хотя как всегда есть недочеты))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а совсем-совсем не тошнит?Кстати, Аня права, я бы илина УЗИ сходила через недельку или Х Г Ч сдала, может ранова-то?Сердцебиения еще может и не быть...Мне ведь тоже с Аленой сказали на первом узи что там все не очень и чего-то нет....А через неделю сердце забилось и Х Г Ч был в динамике хорошим. Сдай сегодня экспресс и еще дня через 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..... а какой срок по идее на сегодня??
![]() у меня вот в 6 недель тоже не видели эмбриончика в платной клинике. а в 7 недель в обычной больнице и видели и пульс был. Ты сильно не впадай только в панику, правильно Оля Фарфалла сказала "малыша там ведь не было". как бы ложная беременность получается... это не оч страшно... я имею ввиду наверное не повлияет на скорую возможность удачно забеременить. а чистка хоть не хирургическая или как?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ХГЧ даже сдавать не буду, все итак понятно. Узи то будут еще раз делать, чтобы убедиться, и если эмбриона так и не будет - то смысл еще какие то анализы сдавать? Цитата:
![]() Чистка конечно хирургическая!! Срок то уже не маленький! ![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() Вроде я уже успокоилась немного. Ну не повезло, бывает, все равно ничего не изменить. Значит так должно было быть, значит отдохну летом по полной)) Пугает только предстоящее прерывание, т.к. никогда никаких операций не делала, не знаю даже куда лучше обратиться. И очень надеюсь дотерпеть до 6-го, чтобы никаких кровотечений не началось! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, это очень простая операция длится 15 мин в любой гинекологической больнице ее сделают. Я лежала на Серпуховской, там при гинеколог. больнице 11 есть отделение платных услуг -врачих но условия другие-они их там 1000 делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты там что делала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эта больница сохряняет малышей до 12 недель и лечит всякие женские неприятности, чтоб потом ![]() Только куда б Ты не поехала не рассказывай о своей проблеме до момента, пока они сами у Тебя что-то не выявят, скажи что живот тянет и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да нет, так я делать не буду, наоборот покажу все свои результаты анализов, заключения врачей, попрошу еще раз все проверить, чтобы у них полная картина была. Думала сегодня днем с этим закончить, но прочитала что такие операции натощак делаются! Блин. Хоть бы дотянуть до 6-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И потом, я сейчас не в том состоянии чтобы играть и прикидываться дурочкой, и изображать удивление, когда они мне скажут об анэмбрионии, как будто я об этом слышу первый раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что то тишина здесь...
![]() Вообщем рассказываю. Т.к. в праздники мало кто и что работает, я нашла 2 медицинских центра, которые более менее по отзывам и решили с мужем сегодня съездить. Причем я была настроена сделать эту операцию сегодня, чтобы не рисковать перед Алениным ДР, мало ли само начнется ![]() Приехали в первый центр, там я сразу попала к врачу, объяснила ситуацию, она посмотрела мои узи. Сказала что не может взять и сразу меня на операцию направить, нужно сначала сдать кучу анализов! Врач вроде ничего такая попалась, все мне на пальцах объяснила, загнала на кресло)) Ох, анализы у меня взяли заодно на все, что только можно! Ну все равно их сдавать надо было после, поэтому я согласилась. Потом кровь из пальца, из вены. Предложили операцию 5-го или 7-го. 5-го у Алены ДР, пришлось выбрать 7-е. Вот. Теперь у меня страх, лишь бы ничего не случилось до этого времени! А, еще пошли сделали узи, врач сама сказала, что "шанс на жизнь должен быть у каждого и пока еще раз все не проверим, делать чистку рано". Ну вообщем все без изменений - пустота! ![]() Так что вот так. У меня еще бок левый болит, как раз там, где все это находится, аппетита вообще нет. Думаю, может надо было настоять на операции сегодня, сказать что мазать уже начало или еще чего придумать ![]() Ну теперь уже наверное ладно, буду с нетерпением ждать 7-е! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, мне даже шейку матки исследовали, колькоскопию сделали! Сказали что это обязательно всем женщинам раз в год надо делать, чтобы исключить рак! Еще говорит мне "хочешь будешь по экрану себя в микроскоп расматривать, пока я буду все исследовать?!" Ну типа внутренности свои посмотреть
![]() ![]() Рака нет, это порадовало!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет опять нажала... тае удалили пденоиды и сделали прокол ушек чтоб выкачать жидкость. И оформляемся в садик. Надеюсь скоро нетбук починим и буду на связи. Вмех люблю всем здоровья и удачи. Юля ..держись..я с тобой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как она пережила удаление аденоидов?
Вика привет! Леше тоже хотят удалять(( Мы в Леруа уже 6 часов кухню покупаем((( Ужас, Маша устала(( муж бы без нас не справился, Согласились на то, что было в наличии, без карнизов и с другими ящиками( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тогда тоже очень хотела все покончить, хорошо хватило ума сделать Х Г Ч экспресс, а у мужа жадности, чтоб уговорить меня на бесплатную операцию! |
|
![]() |
![]() |