Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 14:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Саша,спасибо.
Оль,а что еще у Алены?обычный набор нос,горло?я вот не дадовала антибиотик и через неделю опять все по новой,и выписали уже более сильный и уже отменять не стала!
Азалина что нибудь писала?как они?
Да обычный, но кашля и соплей почти нет...
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 14:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка, все образуется!!! Вы с Вадимом здоровые и молодые, все получится.
Значит сейчас так должно быть. Не плачь, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юлечка, держись - неприятно, грустно, но ведь малыша там и не было значит. Все будет хорошо, обязательно все получится!
Не грусти!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлечка, ничего страшного, небольшое испытание, чтоб потом ценилось все больше!Обидно, что настроилась уже, впереди весна и лето, все получится!
Наверное, поэтому и тошнотиков не было, как в прошлую Б...
Настраивайся на позитив, что с М все прошло ине нужно было чиститься!Если все ж придется, следующую Б можнно планировать через 3 мес.
Спасибо, девочки, за поддержку!
С М. ничего не выйдет, потому что они не придут!! Беременность есть, эмбриона нет. Тут только хирургическим путем можно помочь. А планировать сказали можно сразу же, как только первые М. пройдут, т.к. это не замершая Б., а немного другое, облегченная форма, сказали можно даже не бежать сразу на прерывание, подождать пока праздники пройдут, до 6-го числа.
Вот. Страшно ужасно. Не знаю где все это делать Звоню в ЦПСИР, никто трубку не берет, не работает наверное сегодня никто....
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 15:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а я бы еще на узи сходила бы...
Не укладывается как то все в голове((
Ну и что я рожать по-раньше торопилась?))

Квартира и правда сказка, но еще обживать и доделывать,
Кондиционеры, окна надо менять - дует((
Шторы во все комнаты, детская комната, цветочки, мебель в зал..
В общем еще сил и денег надо)
Но и правда все нравится, хотя как всегда есть недочеты)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 16:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, а совсем-совсем не тошнит?Кстати, Аня права, я бы илина УЗИ сходила через недельку или Х Г Ч сдала, может ранова-то?Сердцебиения еще может и не быть...Мне ведь тоже с Аленой сказали на первом узи что там все не очень и чего-то нет....А через неделю сердце забилось и Х Г Ч был в динамике хорошим. Сдай сегодня экспресс и еще дня через 3.
Old 02.05.2013, 17:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль..... а какой срок по идее на сегодня??
у меня вот в 6 недель тоже не видели эмбриончика в платной клинике.
а в 7 недель в обычной больнице и видели и пульс был.

Ты сильно не впадай только в панику, правильно Оля Фарфалла сказала "малыша там ведь не было". как бы ложная беременность получается... это не оч страшно... я имею ввиду наверное не повлияет на скорую возможность удачно забеременить.
а чистка хоть не хирургическая или как??
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 19:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не грусти сильно... постарайся не трепать нервы.. это вредно..
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 19:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, а я бы еще на узи сходила бы...
Не укладывается как то все в голове((
Ну и что я рожать по-раньше торопилась?))

Цитата:
Юля, а совсем-совсем не тошнит?Кстати, Аня права, я бы илина УЗИ сходила через недельку или Х Г Ч сдала, может ранова-то?Сердцебиения еще может и не быть...Мне ведь тоже с Аленой сказали на первом узи что там все не очень и чего-то нет....А через неделю сердце забилось и Х Г Ч был в динамике хорошим. Сдай сегодня экспресс и еще дня через 3.
УЗИ мне конечно перед прерыванием делать будут! И осмотр. Но, девочки, у меня уже 8-9 недель, а эмбриона нет. Такого не может быть. Ладно на первых 2-х узи было не видно, но то, что его и сейчас нет - тут уже без вариантов....
ХГЧ даже сдавать не буду, все итак понятно. Узи то будут еще раз делать, чтобы убедиться, и если эмбриона так и не будет - то смысл еще какие то анализы сдавать?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль..... а какой срок по идее на сегодня??
у меня вот в 6 недель тоже не видели эмбриончика в платной клинике.
а в 7 недель в обычной больнице и видели и пульс был.

Ты сильно не впадай только в панику, правильно Оля Фарфалла сказала "малыша там ведь не было". как бы ложная беременность получается... это не оч страшно... я имею ввиду наверное не повлияет на скорую возможность удачно забеременить.
а чистка хоть не хирургическая или как??
Срок 8-9 недель. В 6-7 недель у меня тоже ничего не видели, предположили что овуляция была просто поздней и сказали повторить через пару недель УЗи. Вот повторила, ничего не появилось
Чистка конечно хирургическая!! Срок то уже не маленький!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, не грусти сильно... постарайся не трепать нервы.. это вредно..
Спасибо за поддержку

Вроде я уже успокоилась немного. Ну не повезло, бывает, все равно ничего не изменить. Значит так должно было быть, значит отдохну летом по полной))
Пугает только предстоящее прерывание, т.к. никогда никаких операций не делала, не знаю даже куда лучше обратиться. И очень надеюсь дотерпеть до 6-го, чтобы никаких кровотечений не началось!
Old 02.05.2013, 21:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, это очень простая операция длится 15 мин в любой гинекологической больнице ее сделают. Я лежала на Серпуховской, там при гинеколог. больнице 11 есть отделение платных услуг -врачих но условия другие-они их там 1000 делают
Old 02.05.2013, 21:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, это очень простая операция длится 15 мин в любой гинекологической больнице ее сделают. Я лежала на Серпуховской, там при гинеколог. больнице 11 есть отделение платных услуг -врачих но условия другие-они их там 1000 делают
А к ним можно приехать просто, без записи, не знаешь?
А ты там что делала?
Old 02.05.2013, 22:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А к ним можно приехать просто, без записи, не знаешь?
А ты там что делала?
Я воспаление лечила после 2 неудавшихся Б, но бесплатно, а подружка, которая сейчас вот забеременела за месяц до ЭКО тоже там воспаление лечила, но через этот платный центр, подъехать, конечно, можно, врачи всегда там есть, но лучше все равно звякнуть заранее, можно в саму болницу, а у них попросить телефон клиники платной.
Эта больница сохряняет малышей до 12 недель и лечит всякие женские неприятности, чтоб потом
Только куда б Ты не поехала не рассказывай о своей проблеме до момента, пока они сами у Тебя что-то не выявят, скажи что живот тянет и т.п.
Old 03.05.2013, 08:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я воспаление лечила после 2 неудавшихся Б, но бесплатно, а подружка, которая сейчас вот забеременела за месяц до ЭКО тоже там воспаление лечила, но через этот платный центр, подъехать, конечно, можно, врачи всегда там есть, но лучше все равно звякнуть заранее, можно в саму болницу, а у них попросить телефон клиники платной.
Эта больница сохряняет малышей до 12 недель и лечит всякие женские неприятности, чтоб потом
Только куда б Ты не поехала не рассказывай о своей проблеме до момента, пока они сами у Тебя что-то не выявят, скажи что живот тянет и т.п.
Ок, спасибо за информацию!
Да нет, так я делать не буду, наоборот покажу все свои результаты анализов, заключения врачей, попрошу еще раз все проверить, чтобы у них полная картина была.
Думала сегодня днем с этим закончить, но прочитала что такие операции натощак делаются! Блин. Хоть бы дотянуть до 6-го
Old 03.05.2013, 11:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а я с Олей согласна, тоже дурочку бы включила и заставила бы их обнаружить это повторно... А вдруг они сердечко услышат?!
Old 03.05.2013, 11:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, а я с Олей согласна, тоже дурочку бы включила и заставила бы их обнаружить это повторно... А вдруг они сердечко услышат?!
Ань, ну неужели если они услышат сердцебиение и увидят эмбрион - они мне об этом не скажут и отправят на чистку?!! Ну бред ведь.
И потом, я сейчас не в том состоянии чтобы играть и прикидываться дурочкой, и изображать удивление, когда они мне скажут об анэмбрионии, как будто я об этом слышу первый раз!
Old 03.05.2013, 17:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то тишина здесь...

Вообщем рассказываю. Т.к. в праздники мало кто и что работает, я нашла 2 медицинских центра, которые более менее по отзывам и решили с мужем сегодня съездить. Причем я была настроена сделать эту операцию сегодня, чтобы не рисковать перед Алениным ДР, мало ли само начнется
Приехали в первый центр, там я сразу попала к врачу, объяснила ситуацию, она посмотрела мои узи. Сказала что не может взять и сразу меня на операцию направить, нужно сначала сдать кучу анализов! Врач вроде ничего такая попалась, все мне на пальцах объяснила, загнала на кресло)) Ох, анализы у меня взяли заодно на все, что только можно! Ну все равно их сдавать надо было после, поэтому я согласилась. Потом кровь из пальца, из вены. Предложили операцию 5-го или 7-го. 5-го у Алены ДР, пришлось выбрать 7-е. Вот.
Теперь у меня страх, лишь бы ничего не случилось до этого времени!
А, еще пошли сделали узи, врач сама сказала, что "шанс на жизнь должен быть у каждого и пока еще раз все не проверим, делать чистку рано". Ну вообщем все без изменений - пустота!
Так что вот так. У меня еще бок левый болит, как раз там, где все это находится, аппетита вообще нет. Думаю, может надо было настоять на операции сегодня, сказать что мазать уже начало или еще чего придумать
Ну теперь уже наверное ладно, буду с нетерпением ждать 7-е!
Old 03.05.2013, 17:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, мне даже шейку матки исследовали, колькоскопию сделали! Сказали что это обязательно всем женщинам раз в год надо делать, чтобы исключить рак! Еще говорит мне "хочешь будешь по экрану себя в микроскоп расматривать, пока я буду все исследовать?!" Ну типа внутренности свои посмотреть Я говорю, вы с ума что ли сошли, нет конечно И смех и грех вообщем)))
Рака нет, это порадовало!))
Old 03.05.2013, 19:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, все будет хорошо)
7, так 7, это рабочий день зато))
Old 03.05.2013, 21:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

5Девульки привет. Вот зашла с сотки друга и сразу такие новости... юличка..сопереживаю тебе...
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет опять нажала... тае удалили пденоиды и сделали прокол ушек чтоб выкачать жидкость. И оформляемся в садик. Надеюсь скоро нетбук починим и буду на связи. Вмех люблю всем здоровья и удачи. Юля ..держись..я с тобой
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 22:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как она пережила удаление аденоидов?
Вика привет! Леше тоже хотят удалять((
Мы в Леруа уже 6 часов кухню покупаем(((
Ужас, Маша устала(( муж бы без нас не справился,
Согласились на то, что было в наличии, без карнизов и с другими ящиками(
Old 04.05.2013, 00:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ань, ну неужели если они услышат сердцебиение и увидят эмбрион - они мне об этом не скажут и отправят на чистку?!! Ну бред ведь.
И потом, я сейчас не в том состоянии чтобы играть и прикидываться дурочкой, и изображать удивление, когда они мне скажут об анэмбрионии, как будто я об этом слышу первый раз!
Бред не бред, а с Аленой так 2 раза былоВрачи ОЧЕНЬ разные, так же как и люди, есть очень корыстные, есть ленивые, а если помощь платная, такие встречаются в 4 раза чаще!
Я тогда тоже очень хотела все покончить, хорошо хватило ума сделать Х Г Ч экспресс, а у мужа жадности, чтоб уговорить меня на бесплатную операцию!
Ответ