|
Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
нет, и не хочу ее делать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 40.61% |
нет, но хочу ее сделать |
39 | 23.64% |
да, но пожалела, что сделала |
5 | 3.03% |
да, и она мне очень нравиться |
29 | 17.58% |
вся в раздумьях - делать или нет? |
28 | 16.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется не от места зависит, а от оригинальности тату. Место конечно тоже имеет значение, но конкретной "моды" на географии тату не вижу))
я в раздумьях уже давно! Мне тоже нравится хребет, шея, ноги... да много где)))) и все разные... видимо потому и долго думаю, что вариантов тьма!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна, что неважно где, главное чтобы шла картинка туда. Ну и для меня важны не избитость и возможности кожи быть потянутыми) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прекрати, а?)))) Я уже исстрадалась, как хочу на запястье) Думаю плечо перебить и уйти чуть на ключицу и по внутренней части руки на запястье. Но вряд ли так размахнусь, скорее только на ключицу, а на запястье отдельное маленькое что-нибудь, а то очень уж масштабные у меня картинки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не представляю как набивают на местах где вены просвечиваются?))) мне кажется это так страшно?!
Мне кажется масштабные тату это очень индивидуально! тут действительно надо себя в форме держать. Это не для меня)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я бы выбила на ноге внизу браслетом очень тоненькую, изящную "надпись" (не знаю еще что это может быть). или с внутренней стороны ступни вдоль.
А помните было модно браслет на руке, на бицепсе? тогда может еще и ничего, а сейчас не айс вообще))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну вены и вены, не проткнут)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да я поняла, но надо же вставить свои 5 копеек) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, визуально, так и смотрится, согласна (видела у девушки у одной, правда как будто одна нога короче другой). На внутренней стороне ступни красиво - но нереально больно, да и к тому же там проходит множество биологически активных точек, так что не советую... ![]() |
|
![]() |
![]() |