Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 18:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох девочки, ну и красотки же вы!!!
Малыши супер пупер!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, я б сегодня насиловала))))
И завтра и после???
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, я думаю можно сегодня и послезавтра утром))хотя я бы точно каждый день при таких полосках ПАшничала)
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 18:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, я думаю можно сегодня и послезавтра утром))хотя я бы точно каждый день при таких полосках ПАшничала)
Утром может не получится!! Сынок может присоединиться
Поэтому у нас только в ночное время!!!
Пожалуй все дни пропускать не будем!!! Уххххх держись любимый!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 18:22
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ох девочки, ну и красотки же вы!!!
Малыши супер пупер!!

Добавлено через 35 секунд

И завтра и после???
Ты тоже красотка!!!! Блондинка такая яркая!!!!! У тебя смотрю тоже сынок копия папа))))
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 18:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Так и ноет, распирает низ живота и покалывает ближе к правой стороне(( еще выделения эти(( главное чтобы не бяка какая-нибудь((
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 18:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну болтухи вы

А моя пока спит в кроватке, только две палки вытащили что бы сама залезала. В съемную квартиру уже не хочу ничего покупать. Надеюсь Машка не успеет из этой вырасти до того, как свою возьмем

Маринку поджидаю, а ее все нет....

Муж ездил к урологу хорошему, посоветовали. Прием стоит 3500 - ничего так, просто консультация Сказал из-за варикоцелле одно яичко вообще почти не работает, оно и меньше размером. Назначил какие то таблетки, свечи ему. Вдруг поможет говорит. А так операцию надо делать. И то, говорит, не факт, что и операция поможет. Короче ЭКО по ходу нам светит. Т.к. яичко стало в размерах уменьшаться. Как это по научному называется не помню, у мужа все анализы. Мдее
Ой Настюх, может и получиться еще, вот подлечиться и дай Бог! А у меня сегодня знакомая родила, они Эко делали, у мужа сперма была очень плохая, почти по нулям, и у них с первого раза все получилось муж у нее у нас работает, дак он напился на работедиректор говорит иди домой, автра трезвый придешь, а он ревет от радостидоча у него родилась

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Надо нам придумать какую-то игру, типа эстафету, как во многих соц сетях...типа, покажи себя в детстве, покажи себя невестой, покажи последнее фото с твоего телефона...мне кажется прикольно)))
Или ответить на 20 вопросов))) ну определенных, чтобы все на одни и те же отвечали.
интересная идея! я только за!
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.09.2014, 18:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Валечка, ага, сама в шоке! В первый день вся залилась, потом пол дня и впринципе всё, мазня только несущественная %) Ну у меня до родов дня три, масимум 4 было, а тут ещё меньше
Marishka_P вне форума  
Old 16.09.2014, 18:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо. Надеюсь. Эко не хочу. Если только в естественном цикле. Т.к. двойня велика вероятность. А в однушке с тремя детьми и без помощи - я свихнусь.

Мой тоже болел ею. Операцию ему делали уже лет в 17. Оно вернулось. Да и само яичко же стало уменьшаться же. Типо вряд ли начнет функционировать как прежде. Спермограмму за год сдавал 3 раза. Везде плохо. 2,0 и 2% подвижных. 75-80% с дефектами. Последняя, правда самая лучшая из всех.
Я вот как-то не очень то и расстроилась. Пусть лечится вдруг и поможет. Я за последние месяца 3 перестала прям гореть вторым ребенком. Будет - хорошо, нет - так у нас есть Манюнька. Интересно она то как умудрилась с первого раза запузатиться
Настюш можно же одного эмбриона подсаживать, я тоже не хочу двойню и в договоре это указывается. А в ест. Цикле тоже может быть двойня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Только до дома добралась!!!
Была я на УЗИ!!!
У меня есть все шансы стать мамой в июне!!!
О моя только приближается!!! Отличный фолик 17 мм в правом яичнике!!! До пятницы должен взорваться
Так что прописала мне доктор ПА и пожелала удачи!!!
Врач просто супер, была поражена мои знаниями про овулю, дпо и прочее
Я не выдержала и записалась к ней на пятницу что бы узнать произошел ли взрыв!!!
Вот видишь как все здорово а ты переживала так что можно и не писать тесты на О, в пятницу все будет ясно, давайте обстреливайте как следует
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.09.2014, 18:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ты тоже красотка!!!! Блондинка такая яркая!!!!! У тебя смотрю тоже сынок копия папа))))
Спасибо!!
Да сынок цветом что то между мной и мужем!! А вот черты лица все папины!!!
Цитата:
Так и ноет, распирает низ живота и покалывает ближе к правой стороне(( еще выделения эти(( главное чтобы не бяка какая-нибудь((
У меня точно такие же ощущения!!!
Валь, вот хоть убей, но мне кажется что ты июнь возглавишь!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Настюш можно же одного эмбриона подсаживать, я тоже не хочу двойню и в договоре это указывается. А в ест. Цикле тоже может быть двойня

Добавлено через 2 минуты

Вот видишь как все здорово а ты переживала так что можно и не писать тесты на О, в пятницу все будет ясно, давайте обстреливайте как следует
Вы одного будете подсаживать???

Спасибо Катюшь!!! Ох надеюсь все получится!!! Будем работать как следует!!!

Добавлено через 1 минуту

Единственное этот тонкий эндометрий
Врач сказала что если этот месяц будет пролет то только из-за него!!! Но мне так не хочется об этом думать!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, твои слова, да Богу в уши .. я буду очень рада, но не помню таких ощущений с первой Б...

Добавлено через 1 минуту

Мариш, сколько мм эндометрий?
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 18:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ты с микрофоном? Добавляйтесь и ко мне sapranseva_ya
Только сейчас дошло про какой ты микрофон
Цитата:
она говорила про доминантный фоллик слева(но на 18 день всего 15мм, шансов на овуляцию мало было).
У меня 19 дц и фолик 17 мм !!! Разве сильно от твоего отличается??
Мне кажется отличные шансы!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мальвина, твои слова, да Богу в уши .. я буду очень рада, но не помню таких ощущений с первой Б...

Добавлено через 1 минуту

Мариш, сколько мм эндометрий?
Написано 6.9 !! Такое может быть??
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 18:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только сейчас дошло про какой ты микрофон

У меня 19 дц и фолик 17 мм !!! Разве сильно от твоего отличается??
Мне кажется личные шансы!!!
Да, но у меня в правом к тому времени уже 5сантиметровый был(( короче явная картина нестабильной работы яичников...
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 18:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но у меня в правом к тому времени уже 5сантиметровый был(( короче явная картина нестабильной работы яичников...
В правом рассосется, а в левом взорвется !!! И вместе в июнь пойдем
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 18:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Написано 6.9 !! Такое может быть??
Наверное может... У меня на 18дц был 10... Говорили хороший... по табличкам в инете чуть ниже нормы. Но узистка говорила,что он 'хорошего качества', ума не приложу,что это значит, потому что в планировании я полный ноль...доверяю ей....
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 19:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное может... У меня на 18дц был 10... Говорили хороший... по табличкам в инете чуть ниже нормы. Но узистка говорила,что он 'хорошего качества', ума не приложу,что это значит, потому что в планировании я полный ноль...доверяю ей....
Значит так и есть!!!
Но все равно надеюсь что прикрепится моя дочуня
Мальвина вне форума  
Old 16.09.2014, 19:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, не, ну мой-то уже точно взорвался, если было чему взрываться) я не хочу париться... Мне понравились слова врача 'чему быть тому быть, там и киста не помешает'. Так вот чему быть - тому быть))) до понедельника я отдыхаю, а если не будет М, то мочкану тест... После узи мы особо не активничали. Через день, через два.... Потому что больно мне было...

Добавлено через 36 секунд

Мальвина, я думаю он еще успеет подрасти

Добавлено через 3 минуты

Я посмотрела, у меня на 14дц 8мм, на 18дц 10мм. И вот на 15 врач прогнозировала овулю и говорила,что эндомерия 'хватит'... Так вот и твоего хватит. У тебя хоть и 19дц, но ведь фаза еще первая
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 19:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

АпчхиАпчхи на вас!!!!

Мариночка, Лера, Валюша, Аленка - вам персональный Апчхи
Если кого забыла сори Апчхи)))

Вот это болталка как в старые добрые времена)))

Нетуна солнце доберусь завтра до компа и добавлю)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, спасибо
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 19:43
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
АпчхиАпчхи на вас!!!!

Мариночка, Лера, Валюша, Аленка - вам персональный Апчхи
Если кого забыла сори Апчхи)))

Вот это болталка как в старые добрые времена)))

Нетуна солнце доберусь завтра до компа и добавлю)))
Спасибо Танюш))) втерла сильно))))

Добавлено через 1 минуту

Пришла домой, наелась селедки с бочковой соленой капустой..... Жизнь прекрасна странно как то, весь день на работе засыпаю, пришла домой ни в одном глазу
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, а я пиццу заказала с морским коктейлем) в предвкушении)) селедки бы тоже съела, я ее обожаю))))
Pupe вне форума  
Закрытая тема