![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да сынок цветом что то между мной и мужем!! А вот черты лица все папины!!! Цитата:
![]() Валь, вот хоть убей, но мне кажется что ты июнь возглавишь!!! ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Катюшь!!! Ох надеюсь все получится!!! Будем работать как следует!!! Добавлено через 1 минуту Единственное этот тонкий эндометрий ![]() Врач сказала что если этот месяц будет пролет то только из-за него!!! Но мне так не хочется об этом думать!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сейчас дошло про какой ты микрофон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется отличные шансы!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное может... У меня на 18дц был 10... Говорили хороший... по табличкам в инете чуть ниже нормы. Но узистка говорила,что он 'хорошего качества', ума не приложу,что это значит, потому что в планировании я полный ноль...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Но все равно надеюсь что прикрепится моя дочуня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, не, ну мой-то уже точно взорвался, если было чему взрываться) я не хочу париться... Мне понравились слова врача 'чему быть тому быть, там и киста не помешает'. Так вот чему быть - тому быть))) до понедельника я отдыхаю, а если не будет М, то мочкану тест... После узи мы особо не активничали. Через день, через два.... Потому что больно мне было...
Добавлено через 36 секунд Мальвина, я думаю он еще успеет подрасти ![]() Добавлено через 3 минуты Я посмотрела, у меня на 14дц 8мм, на 18дц 10мм. И вот на 15 врач прогнозировала овулю и говорила,что эндомерия 'хватит'... Так вот и твоего хватит. У тебя хоть и 19дц, но ведь фаза еще первая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АпчхиАпчхи на вас!!!!
Мариночка, Лера, Валюша, Аленка - вам персональный Апчхи ![]() Если кого забыла сори Апчхи))) Вот это болталка ![]() Нетуна солнце доберусь завтра до компа и добавлю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пришла домой, наелась селедки с бочковой соленой капустой..... Жизнь прекрасна ![]() ![]() |
|
![]() |