![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне весь мозг съели : купи собаку ну или хотя бы морскую свинку ))) У нас хомяк и рыбки- так старшая все сама с ними делает... но она такой.. биолог- до мозга костей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что за медицина такая у нас?! Записалась за месяц к гинекологу, а теперь смотрю: у нее отпуск 2 недели! !! А значит, до отпуска уже все забито и не попасть, а если после - мне уже не дадут талонов на узи на март и денег за раннюю постановку на учет! !! Т.к. будет больше 12 недель! И талоны у нее только в последние дни приема в месяце!!! Которые забиты!!! Ну что за....?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, у нас если так получается, направляют к любому другому гинекологу. Позвони уточни. Я думаю ничего страшного если на учёт тебя другой врач поставит. А вообще странно, что записали на дни отпуска. Может она внезапно ушла? Поэтому так получилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, ну да, внезапно, я ж записывалась за месяц, а заявление на отпуск пишется за 2 недели
![]() вообще-то у нас очень строго с очередью. Даже женщину, которую привезли на скорой, заставили брать "экстренный" талон и ждать 4 часа. Никогда этого не забуду. к другой не очень хочется. ...но если даст талон и посмотрит мою карту, то можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сходила сдалась. И наворотила дел. Попутала месячные и приписала себе 4 недели)))) Сказал что в ноябре были последние месячные.
Вот не соображаю я там. Я чекнутая. Скрининг назначили на 20 февраля. Наверное рано? подойти к ней или фиг с ним, пусть делают. По УЗИ же увидят, что нет там 12 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 часов 27 минут Всем доброе утро))жду узи в клинике))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пришла с узи))довольная как слон))все отлично шейно воротникоаая зона хороша это значит не даун.спал сначало и пришлось будить))как начал ногами дрыгать а потом ручками вверх и как буд то махал а узистаа такая ну приветик приветик))так классно)теперь скрининг в след вторник ну я то спокойна как удав))узистка сказала идет ровно на 12 недель
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера девочки! Мне что-то перестали приходить уведомления на почту - я думала тут тишина у вас, решила зайти -ан нет , переписка полным ходом. Всем кто поздравлял меня с 10 недельками спасибо огромное
![]() А я 3-ю неделю на больничном и со след.недели опять на работку. Уже такое чувство что в декрет вышла - не охота, жуть как работать ![]() ![]() |
![]() |