![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас на обмен пока прокатывает
![]() а еще Полинке очень нравится один мальчик на площадке, она когда его видит начинает стесняться, кокетничает с ним ![]() я умиляюсь, маленькая женщинка, моя)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Светик, да смотреть на них так смешно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы на грудном, Наташ...
мы пока не готовы с этим делом завязать, мне настрой героический нужен и поддержка тоже... папа не может поддержать в силу физической усталости, падает с ног после работы тут уж не до помощи... да и Полинка вроде бы от сиси пока отказываться не собирается... я даже не знаю, пока от этого никто не страдает - мне нравится, Полинке тоже, а папа спит спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, до 18 лет не раньше
![]() ![]() ![]() так сложно сказать, когда почувствую, что мы готовы буду сворачиваться ![]() а вообще очень надеюсь, что все само собой произойдет, она уже сейчас стала забывать про сисю, днем редко когда попросит... я даже ей бывает сама предложу, а она головой мотает - типа нет, не надо- и дальше своими делами занимается ![]() ночью пока ничего не изменилось, но тут тоже от многих факторов зависит - от настроения, от погоды, от зубов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вчера после прививки и сегодня температура 37,правда Ксенька ведет себя хорошо.Врач звонила сказала что это такая реакция на прививку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, Маргарита
а мы ещё так и не сделали прививку, которую в год надо было делать.... вот с Нового года постоянно звоню, а нам говорят, что нет в наличии... я даже не знаю, это наверное плохо, что мы не по графику? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komo4kina,привет!а вы еще акдс не делали ,которая в год?мы тож с опозданием делали.вот сейчас прививку ,которая в 1.6 г тоже пропустим.у нас 2 зуба вылезли,еще 2 на подходе,иногда у Лизуни к вечеру температурка 36.8-37 бывает,думаю что все же это на зубки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Мы сегодня ходили на улицу температ.нет,так я ели Ксю с качелий стащила все уходить не хотела. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, здравствуйте...
как у вас дела, как чувствуете себя??? я вчера целый день в кровати провалялась- думала голову снесет и рвало еще весь день.... пришлось даже мужа с работы вызывать, пришел хоть Полинку накормил.... зато сегодня солнце с самого утра!!!! сейчас собираемся на улицу - гулять будем долго - вчерашнее домосидение отгуливать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветики!
Сегодня ночью Ксенька так плохо спала,просыпалась плакала,пришлось соску дать.А на улицу мы сегодня не пошли солнца нет слегка морозно и ветер сильный,а так хочется хорошей погоды....... Света как себя чуствуешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |