![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Оксана.не отчаиваюсь,надеюсь на помощь Матроны.но время идёт,мне уже 25 будет,а мужу ещё больше(на 12 лет старше меня),чем больше проходит времени тем больше я плачу.на моей улице детдом "Малютка" находится,однажды увидела как с воспитательницей маленькие дети строем шли-разрыдалась посреди улицы,так мне их жалко стало...я купила им конфет,отдала воспитательнице молча,не могла даже слова произнести,как ком в горле встал.нам детей не хватает,а кому-то они лишние...почему так бывает?а нам дети очень нужны,но почему-то Бог пока не даёт нам их...(((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне 27 и чем старше становлюсь я, тем больше отчаяния, паники, постоянная депрессия и как тут не зацикливаться на этом. Нет сил уже ждать, но ведь мы дождемся... Всевышний дает нам лишь те испытания, которые мы способны пережить. Я тоже считаю, что это не справедливо кому-то Господь дает и им не надо, а кому-то нет, а им ой как хочется и неужели не заслужили, конечно заслужили, просто надо ещё немножечко подождать... и все получится, обязательно. И не стоит судить тех кто по какой-то причине отказался от малыша, может на то была причина о которой мы не знаем, у каждого в жизни наступает раскаяние, может и там есть исключения.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,только ждать.ничего не остаётся.кстати,оксана ты писала в болталке что у тебя левосторонний аднексит,у меня-точно такой же диагноз.вот какое совпадение.как я хочу чтоб наши мечты исполнились и мы стали счастливыми мамами!!!каждый день прошу Бога и за себя и за всех о детях.я просто зациклена на этом желании,даже имена придумала...надеюсь,что Матронушка поможет нам всем.а осенью опять постараюсь съездить в Москву к ней,надеюсь уже с благодарностью.как хорошо,что есть такой форум,где можно излить душу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и делимся друг с дружкой, как можем. И дело совсем ведь не в жалости, а в человечности, может ей и поделиться не с кем кроме тебя и меня в данный момент... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне свекровь подарила икону Матронушки, теперь стараюсь каждый день ей молиться. Купила Акафист Матронушки, там написано про её жизнь, читала не могла оторваться и всё время как читала было желание жить только с молитвами и причащениями, пить святую воду и ходить в церковь и выбросить телевизор.
А потом это чувство исчезло, вот теперь думаю, всё же что лучше? Я в Бога верю, но видимо не всем сердцем, как заповедовал нам Христос. К Матронушке собираюсь в ближайший месяц с дочуркой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Матронушка мне уже помогла в работе, за что я ей очень благодарна, т.к. уже и не надеялась на улучшение.. Вот и с малышами я точно знаю поможет, как только наступит нужное время! Она никого не оставляет, так что девочки не теряйте веру и надежду. Всему свое время. Хотя мне (думаю как и Вам) хочется уже поскорее ![]() ![]() Я уверенна, что пройдет немного времени, и мы будем пузиками мериться, а некоторые будут делиться с нами опытом!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, вот недавно вернулась от Матронушки. Записочки всех, кто мне писал передала. Съездила прямо как на одном дыхании... с утра переживала.. как поеду сама за рулем из Химок... на 33-ей неделе беременности, да еще с двумя сыновьями...Но прямо тянуло туда..думала что не съездить не могу и затягивать уже нельзя. Просила как и у всех .. о самом важном, дорогом..ну и конечно же о помощи в родах.. и представляете.. мой младший сын (Ванечка 6 лет) уже буквально перед выходом из монастыря находит малюсенький серебрянный крестик.. около 5 миллиметров длинной .. именно детский... подает мне и говорит.. "это нашему малышу, который родится".. я аж в ступор какой-то стала... ну разве не чудо???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |