Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 17:31
tatyana85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

всем привет!а я осенью узнала,что у Матронушки день рождения 22ноября.интересное совпадение-у меня тоже 22ноября!поэтому о Матронушкином дне точно не забуду никогда)))
кстати у меня пришли монстры с задержкой в 4дня( и сны мне впустую снились.теперь снам не верю.как же я расстроилась не передать словами...поплакала ночью в подушку,чтоб никто не слышал и не видел моих слёз...всё держу в себе,некому довериться.одна со своей проблемой.
tatyana85 вне форума  
Old 18.04.2010, 20:21
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
кстати у меня пришли монстры с задержкой в 4дня( и сны мне впустую снились.теперь снам не верю.как же я расстроилась не передать словами...поплакала ночью в подушку,чтоб никто не слышал и не видел моих слёз...всё держу в себе,некому довериться.одна со своей проблемой.
Танюш, как же я тебя сейчас понимаю! Не поверишь у меня такая же ситуация, тоже реву в подушку... ничего мы сильные, справимся, будет и на нашей улице праздник, только нужно очень верить и у нас все получится ....
Оксанка вне форума  
Old 18.04.2010, 21:16
Ольга-Пузяка
Мама-чайник

Ольга-Пузяка на пути к лучшему

Девочки, кто писал мне записочки, я все распечатала... завтра передам. Завтра утром постараюсь еще заглянуть на фрум.. так что если кому еще надо, пишите))
Ольга-Пузяка вне форума  
Old 18.04.2010, 22:40
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

ой,Оксана.не отчаиваюсь,надеюсь на помощь Матроны.но время идёт,мне уже 25 будет,а мужу ещё больше(на 12 лет старше меня),чем больше проходит времени тем больше я плачу.на моей улице детдом "Малютка" находится,однажды увидела как с воспитательницей маленькие дети строем шли-разрыдалась посреди улицы,так мне их жалко стало...я купила им конфет,отдала воспитательнице молча,не могла даже слова произнести,как ком в горле встал.нам детей не хватает,а кому-то они лишние...почему так бывает?а нам дети очень нужны,но почему-то Бог пока не даёт нам их...(((
tatyana85 вне форума  
Old 18.04.2010, 22:43
tatyana85
Мама-чайник

ОЛЬГА-ПУЗЯКА! желаю удачной поездки!)))
tatyana85 вне форума  
Old 18.04.2010, 23:01
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
ой,Оксана.не отчаиваюсь,надеюсь на помощь Матроны.но время идёт,мне уже 25 будет,а мужу ещё больше(на 12 лет старше меня),чем больше проходит времени тем больше я плачу.на моей улице детдом "Малютка" находится,однажды увидела как с воспитательницей маленькие дети строем шли-разрыдалась посреди улицы,так мне их жалко стало...я купила им конфет,отдала воспитательнице молча,не могла даже слова произнести,как ком в горле встал.нам детей не хватает,а кому-то они лишние...почему так бывает?а нам дети очень нужны,но почему-то Бог пока не даёт нам их...(((
Танюш, ты тоже не отчаивайся, все будет хорошо у нас, мы же верим, правда?
А мне 27 и чем старше становлюсь я, тем больше отчаяния, паники, постоянная депрессия и как тут не зацикливаться на этом. Нет сил уже ждать, но ведь мы дождемся... Всевышний дает нам лишь те испытания, которые мы способны пережить.
Я тоже считаю, что это не справедливо кому-то Господь дает и им не надо, а кому-то нет, а им ой как хочется и неужели не заслужили, конечно заслужили, просто надо ещё немножечко подождать...
и все получится, обязательно.
И не стоит судить тех кто по какой-то причине отказался от малыша, может на то была причина о которой мы не знаем, у каждого в жизни наступает раскаяние, может и там есть исключения....
Оксанка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну только не надо себя жалеть! Подумай о тех, кому гораздо труднее - инвалидах, пленных. Они тоже могут сказать - ну почему именно мы, у других=то все хорошо. Нам нужно помнить лишь о том, что Бог все дает, и с радостью принимать его испытания - они нам во благо, только мы не всегда это понимаем. И тем более не надо думать о возрасте!!! Мне вот скоро 30, и что? А мою бабушку родили в 40, подругу - мама родила в 42. У нас времени еще на пятерых хватит!!!
Люляша вне форума  
Old 18.04.2010, 23:13
tatyana85
Мама-чайник

да,только ждать.ничего не остаётся.кстати,оксана ты писала в болталке что у тебя левосторонний аднексит,у меня-точно такой же диагноз.вот какое совпадение.как я хочу чтоб наши мечты исполнились и мы стали счастливыми мамами!!!каждый день прошу Бога и за себя и за всех о детях.я просто зациклена на этом желании,даже имена придумала...надеюсь,что Матронушка поможет нам всем.а осенью опять постараюсь съездить в Москву к ней,надеюсь уже с благодарностью.как хорошо,что есть такой форум,где можно излить душу.
tatyana85 вне форума  
Old 18.04.2010, 23:16
Оксанка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну только не надо себя жалеть! Подумай о тех, кому гораздо труднее - инвалидах, пленных. Они тоже могут сказать - ну почему именно мы, у других=то все хорошо. Нам нужно помнить лишь о том, что Бог все дает, и с радостью принимать его испытания - они нам во благо, только мы не всегда это понимаем. И тем более не надо думать о возрасте!!! Мне вот скоро 30, и что? А мою бабушку родили в 40, подругу - мама родила в 42. У нас времени еще на пятерых хватит!!!
это точно, времени хватит, но хочется же что бы это случилось скорей... понимаешь мы все так устроенны, подруга вышла замуж и мне хочется, подруга уже двоих родила и мне хочется, чем я хуже, а за душой ничего кроме собачки или кошки, потому что Бог детей не дает... понятно что это испытание, но это ожидание порой не очень легко дается и хочется поддержки, а мужу же все не расскажешь, не будешь же ходить вечно зареванная и заунывная.
Вот и делимся друг с дружкой, как можем. И дело совсем ведь не в жалости, а в человечности, может ей и поделиться не с кем кроме тебя и меня в данный момент...
Оксанка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:20
Оксанка
Мама-чайник

Цитата:
да,только ждать.ничего не остаётся.кстати,оксана ты писала в болталке что у тебя левосторонний аднексит,у меня-точно такой же диагноз.вот какое совпадение.как я хочу чтоб наши мечты исполнились и мы стали счастливыми мамами!!!каждый день прошу Бога и за себя и за всех о детях.я просто зациклена на этом желании,даже имена придумала...надеюсь,что Матронушка поможет нам всем.а осенью опять постараюсь съездить в Москву к ней,надеюсь уже с благодарностью.как хорошо,что есть такой форум,где можно излить душу.
Да я тоже очень надеюсь на помощь Матронушки и благодаря ей наши мечты обязательно сбудутся)))
Оксанка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:53
tatyana85
Мама-чайник

Оксана,спасибо за понимание...ты сказала то,что у меня было в душе)))
tatyana85 вне форума  
Old 18.04.2010, 23:57
Оксанка
Мама-чайник

Цитата:
Тань не стоит благодарности, я просто сама такая же! Хочется поговорить, а бывает так что не с кем поделиться)))! Пошли в болталочку?
Оксанка вне форума  
Old 18.04.2010, 23:58
tatyana85
Мама-чайник

ок!
tatyana85 вне форума  
Old 19.04.2010, 00:04
Оксанка
Мама-чайник

Цитата:
Тань не стоит благодарности, я просто сама такая же! Хочется поговорить, а бывает так что не с кем поделиться)))! Пошли в болталочку?
Оксанка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:21
Алла
Мама-чайник

Алла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспоримаАлла репутация неоспорима

Мне свекровь подарила икону Матронушки, теперь стараюсь каждый день ей молиться. Купила Акафист Матронушки, там написано про её жизнь, читала не могла оторваться и всё время как читала было желание жить только с молитвами и причащениями, пить святую воду и ходить в церковь и выбросить телевизор.
А потом это чувство исчезло, вот теперь думаю, всё же что лучше? Я в Бога верю, но видимо не всем сердцем, как заповедовал нам Христос.
К Матронушке собираюсь в ближайший месяц с дочуркой!
Алла вне форума  
Old 19.04.2010, 14:58
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!а я осенью узнала,что у Матронушки день рождения 22ноября.интересное совпадение-у меня тоже 22ноября!поэтому о Матронушкином дне точно не забуду никогда)))
Вот и я тоже жду и волнуюсь. Должны скоро начаться, а так нехочется Хочется увидеть долгожданные //
Матронушка мне уже помогла в работе, за что я ей очень благодарна, т.к. уже и не надеялась на улучшение.. Вот и с малышами я точно знаю поможет, как только наступит нужное время! Она никого не оставляет, так что девочки не теряйте веру и надежду. Всему свое время. Хотя мне (думаю как и Вам) хочется уже поскорее Да еще и двойняшечек хочется
Я уверенна, что пройдет немного времени, и мы будем пузиками мериться, а некоторые будут делиться с нами опытом!!
Les'ka вне форума  
Old 19.04.2010, 15:25
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
это точно, времени хватит, но хочется же что бы это случилось скорей... понимаешь мы все так устроенны, подруга вышла замуж и мне хочется, подруга уже двоих родила и мне хочется, чем я хуже, а за душой ничего кроме собачки или кошки, потому что Бог детей не дает... понятно что это испытание, но это ожидание порой не очень легко дается и хочется поддержки, а мужу же все не расскажешь, не будешь же ходить вечно зареванная и заунывная.
Вот и делимся друг с дружкой, как можем. И дело совсем ведь не в жалости, а в человечности, может ей и поделиться не с кем кроме тебя и меня в данный момент...
Даа, это в точку сказано. Люди часто объединяются под общей задачей (не хочется называть её проблемой). Вот и здесь все стараются поддержать друг друга. И это очень приятно! Вот я тоже раньше смотрела на девочек, которые беременели в школе, институте и хватались за голову от этого. И я думала о том, как же хорошо, что я умею предохраняться!! А сейчас выяснилось, что дело-то в здоровье. И доктора футболят от одного к другому, все никак не могут определить, что со мной делать. Вот и холим и лелеем с мужем своих хоречков-сыночков в ожидании, пока своих деток родим. Особенно тяжело отвечать на вопросы друзей, родных и знакомых: "Ну и когда вы детей собираетесь рожать?" С натянутой улыбкой отвечаем, что как только так сразу. Не будешь же каждому объяснять, что невыходит пока. Особенно мне тяжело искать ответы для бабушки. Она у меня старенькая и все просит, чтобы я ей быстрее правнуков/правнучек родила, чтобы она перед смертью хоть посмотрела. А я ей шутя отвечаю, что не рожаю пока, чтобы она подольше еще пожила и нас радовала. В общем тяжело это все на душе носить, вот и делимся здесь, т.к. знаем, что тут нас точно поймут.
Les'ka вне форума  
Old 19.04.2010, 17:11
Оксанка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Даа, это в точку сказано. Люди часто объединяются под общей задачей (не хочется называть её проблемой). Вот и здесь все стараются поддержать друг друга. И это очень приятно! Вот я тоже раньше смотрела на девочек, которые беременели в школе, институте и хватались за голову от этого. И я думала о том, как же хорошо, что я умею предохраняться!! А сейчас выяснилось, что дело-то в здоровье. И доктора футболят от одного к другому, все никак не могут определить, что со мной делать. Вот и холим и лелеем с мужем своих хоречков-сыночков в ожидании, пока своих деток родим. Особенно тяжело отвечать на вопросы друзей, родных и знакомых: "Ну и когда вы детей собираетесь рожать?" С натянутой улыбкой отвечаем, что как только так сразу. Не будешь же каждому объяснять, что невыходит пока. Особенно мне тяжело искать ответы для бабушки. Она у меня старенькая и все просит, чтобы я ей быстрее правнуков/правнучек родила, чтобы она перед смертью хоть посмотрела. А я ей шутя отвечаю, что не рожаю пока, чтобы она подольше еще пожила и нас радовала. В общем тяжело это все на душе носить, вот и делимся здесь, т.к. знаем, что тут нас точно поймут.
Спасибо, огромное за понимание! Конечно у нас все наладится, и детки будут, обязательно... Матронушка всем поможет))), верим и ждем результата.
Оксанка вне форума  
Old 19.04.2010, 21:23
Ольга-Пузяка
Мама-чайник

Ольга-Пузяка на пути к лучшему

Девочки, вот недавно вернулась от Матронушки. Записочки всех, кто мне писал передала. Съездила прямо как на одном дыхании... с утра переживала.. как поеду сама за рулем из Химок... на 33-ей неделе беременности, да еще с двумя сыновьями...Но прямо тянуло туда..думала что не съездить не могу и затягивать уже нельзя. Просила как и у всех .. о самом важном, дорогом..ну и конечно же о помощи в родах.. и представляете.. мой младший сын (Ванечка 6 лет) уже буквально перед выходом из монастыря находит малюсенький серебрянный крестик.. около 5 миллиметров длинной .. именно детский... подает мне и говорит.. "это нашему малышу, который родится".. я аж в ступор какой-то стала... ну разве не чудо???
Ольга-Пузяка вне форума  
Old 19.04.2010, 21:26
ИнСа
Мама-чайник

ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга-Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки, вот недавно вернулась от Матронушки. Записочки всех, кто мне писал передала. Съездила прямо как на одном дыхании... с утра переживала.. как поеду сама за рулем из Химок... на 33-ей неделе беременности, да еще с двумя сыновьями...Но прямо тянуло туда..думала что не съездить не могу и затягивать уже нельзя. Просила как и у всех .. о самом важном, дорогом..ну и конечно же о помощи в родах.. и представляете.. мой младший сын (Ванечка 6 лет) уже буквально перед выходом из монастыря находит малюсенький серебрянный крестик.. около 5 миллиметров длинной .. именно детский... подает мне и говорит.. "это нашему малышу, который родится".. я аж в ступор какой-то стала... ну разве не чудо???
Боже какая же ты умничка.... спасибо за записочки....и за все....буду молиться чтоб у тебя и твоей семьи все было хорошо.....мир не без добрых людей..
ИнСа вне форума  
Закрытая тема