![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня до сих пор кровит немного....
![]() А насчет условий это понятно,что главное родить здорового ребенка и самой живой ,здоровой остаться, а все остальное уж потерпим. Зато у меня муж проникся прям. Насмотрелся на роддом и говорит: жалко мне вас женщин, мало того,что рожать надо ,да еще и в таких условиях |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока процесс стоит на месте. Про папотерапию ниче она не сказала. Ты думаешь? Она сказала,что просто на осмотр приехать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!! спала я нормально.. наверное потому что ушла в другую комнату и одна спала на кровати. Удобнее все-таки...
Сон мне приснился. как будто у меня отошли воды, литра 3 ![]() ![]() ![]() Марин, да конечно пофиг на условия... Мой РД тоже аххххххххх...ть какой "красивый"... зато врачи хорошие и персонал отличный ![]() ![]() А мне кстати ВСЕ врачи Г, кто меня смотрел и 2 врача УЗИ в первую Б ставили небольшой плод, 2800-2900. Родила 3720 и 54 см (при почти незаметном животе). Вот тебе и ошибочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у меня с 12 часов то ли схватки, то ли живот просто болит. Не понимаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ой как здорово,Варюша рожать поехала ![]() ![]() А мне всю ночь моя ляля снилась))))Притом,что вроде в животе еще,но я ее видела, ручки,личико ![]() Уже голову сломала чем себя занять это 2-3 недели до родов ![]() Олька,терпи)))Все разваливаются,пусть сидит пока ![]() Я вчера помру думала...после уборки даже лежать не могла, так поясница ныла)))) Марин, ты как там?Мне казалось схватки сперва недолгие с большим промежутком, а ближе к концу родов уже долгие и частые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!
Нее, но я вчера до 5 утра ходила по квартире мучилась с этими болями. А потом они взяли и прошли. И что это было хрен знает!! Бесит прям! Теперь я совсем не знаю как настоящие схватки отличать от таких вот непонятных,которые ночью были ![]() |
![]() |