Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 21:37
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Читать не успеваю вас. То шью как маньячка, вяжу. То у мужа дыр. Кст прошел в общем и целом не плохо.Только ненавижу мля пьяных мужиков! Особенно своего. Весь в бЭлом,блин. Кароче повздорили вчерась после шашлыков. Злющая была как мегера.
Зато наелась шурпы и шашлыков. Собаку бедную замучали там, все плавать кидали) Пришли все грязнющие как черти.
К нам пришла жара.Сейчас +30. Второй день просыпаюсь с болью в пальцах.Отекают,аж не сжать. Сходили с утра купили фруктов и сока. Думаю сегодня не до еды в такую жару. ДЕть отпивается.Я отъедаюсь фруктами. Хочу арбуз, но боюсь пока брать...
Кто еще затаривается-с покупочками))
Неделек с недельками.У меня уже полная каша в голове. Читать попыталась сейчас что вы понаписали, вижу только набор букв. Ничерта не понимаю. Поняла что Юльчик в рд приходяще-уходящая)и что Марина обменку подписала) Больше толком ничего не отложилось в голове.Цитировать естественно забывала.Мозг вылетел напрочь.Сижу туплю. Такого со мной никогда не было. Были редкие потормозы.Но что бы так... Все, последние мозг в ре ушли...

Пойду готовить слойки с черникой.А то насобирала, а никто не ест...
Ир,как я тебя понимаю,у меня тоже жуткое раздражение на пьяных,тык на своего вообще думала что у меня одной такое)))
слойки с черникой,таааак вкусно

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А еще забыла написать, меня в роддоме смотрела она в приемном покое. Пока я там сидела ждала ее,мимо меня несколько голопопых девах пробежало. Там видимо где-то душ рядом что ли. Видимо это нормально в роддоме,все голышом бегают и не обращают друг на друга внимания))
Марин,странно она тебя как то посмотрела... слизь,с кровью... ужас...
А вес мне с первой ставили за 2 недели до родов 3600,типо говорили не родишь,еще больше ребенок будет и т.д через 2 родила 3300,51 см)))
А то что голопопые,это норм,там вообще на все пофигу становиться,по началу стесняешься,а потом во время родов,после родов- наплевать,кто,че там,у кого там))) не до этого)))
Каллиса вне форума  
Old 29.07.2012, 22:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня до сих пор кровит немного....
А насчет условий это понятно,что главное родить здорового ребенка и самой живой ,здоровой остаться, а все остальное уж потерпим. Зато у меня муж проникся прям. Насмотрелся на роддом и говорит: жалко мне вас женщин, мало того,что рожать надо ,да еще и в таких условиях
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 22:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
А еще забыла написать, меня в роддоме смотрела она в приемном покое. Пока я там сидела ждала ее,мимо меня несколько голопопых девах пробежало. Там видимо где-то душ рядом что ли. Видимо это нормально в роддоме,все голышом бегают и не обращают друг на друга внимания))
Голопопые...........конечно всем уже пофигу......но в 5ом голопопые никто не бегал...я не видела.....В душ в ночнушках ходили..... А ты в 7ом?? там вроде хороший современный РД....
Цитата:
Блин, у меня до сих пор кровит немного....
А насчет условий это понятно,что главное родить здорового ребенка и самой живой ,здоровой остаться, а все остальное уж потерпим. Зато у меня муж проникся прям. Насмотрелся на роддом и говорит: жалко мне вас женщин, мало того,что рожать надо ,да еще и в таких условиях
Может после ее осмотра процесс пойдет!!!А про паптерапию что то говорила??
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 22:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Еще...Марин, 2 августа она не просто так назначила, значит не хочет она чтобы ты 2 недели ходила!
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 22:34
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Голопопые...........конечно всем уже пофигу......но в 5ом голопопые никто не бегал...я не видела.....В душ в ночнушках ходили..... А ты в 7ом?? там вроде хороший современный РД....

Может после ее осмотра процесс пойдет!!!А про паптерапию что то говорила??
Да,в 7м. Ну если это современный,то боюсь представть,что в других. Ну я правда в палатах-то там не была, только в кабинете каком-то на входе в приемный покой.

Пока процесс стоит на месте. Про папотерапию ниче она не сказала.

Цитата:
Еще...Марин, 2 августа она не просто так назначила, значит не хочет она чтобы ты 2 недели ходила!
Ты думаешь? Она сказала,что просто на осмотр приехать
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 22:42
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да,в 7м. Ну если это современный,то боюсь представть,что в других. Ну я правда в палатах-то там не была, только в кабинете каком-то на входе в приемный покой.

Пока процесс стоит на месте. Про папотерапию ниче она не сказала.

Ты думаешь? Она сказала,что просто на осмотр приехать
А зачем просто на осмотр так часто...100% будет ковыряться там!! Так что долго не засидишься. они обычно так смотрят....)(
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 22:43
Неня
Мама-чайник

Споки всем!
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 22:54
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем просто на осмотр так часто...100% будет ковыряться там!! Так что долго не засидишься. они обычно так смотрят....)(
надеюсь)))
спокойной ночи
Malina17 вне форума  
Old 30.07.2012, 00:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветы всем!!! спала я нормально.. наверное потому что ушла в другую комнату и одна спала на кровати. Удобнее все-таки...

Сон мне приснился. как будто у меня отошли воды, литра 3 А схваток нет. Я звоню врачу своему, он приезжает ко мне домой с внуком и говорит, типа внука не с кем оставить, ночь на дворе... Все равно схваток нет у тебя, давай до утра потерпим. Вот внука заберут и поедем.. А пока анкеты не хочешь заполнить... Так время быстрее пройдет

Марин, да конечно пофиг на условия... Мой РД тоже аххххххххх...ть какой "красивый"... зато врачи хорошие и персонал отличный А уж там точно будет пофиг на все... и не такое увидишь

А мне кстати ВСЕ врачи Г, кто меня смотрел и 2 врача УЗИ в первую Б ставили небольшой плод, 2800-2900. Родила 3720 и 54 см (при почти незаметном животе). Вот тебе и ошибочка
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2012, 02:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Приветы всем!!! спала я нормально.. наверное потому что ушла в другую комнату и одна спала на кровати. Удобнее все-таки...

Сон мне приснился. как будто у меня отошли воды, литра 3 А схваток нет. Я звоню врачу своему, он приезжает ко мне домой с внуком и говорит, типа внука не с кем оставить, ночь на дворе... Все равно схваток нет у тебя, давай до утра потерпим. Вот внука заберут и поедем.. А пока анкеты не хочешь заполнить... Так время быстрее пройдет

Марин, да конечно пофиг на условия... Мой РД тоже аххххххххх...ть какой "красивый"... зато врачи хорошие и персонал отличный А уж там точно будет пофиг на все... и не такое увидишь

А мне кстати ВСЕ врачи Г, кто меня смотрел и 2 врача УЗИ в первую Б ставили небольшой плод, 2800-2900. Родила 3720 и 54 см (при почти незаметном животе). Вот тебе и ошибочка
Не фига себе они ошиблись почти на кг!

А у меня с 12 часов то ли схватки, то ли живот просто болит. Не понимаю Живот схватывает сек на 15-20, потом отпускает. Но как-то часто каждые 3-4 минуты. Настоящие схватки ведь не должны быть так часто . И когда лежу прям больно, уснуть не могу точно. А когда встаю или сижу уже легче. Что за хрень! И спать хочется и лечь не могу.. Выпила 2 ношпы,жду результата
Malina17 вне форума  
Old 30.07.2012, 02:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

часто могут быть, но не такие короткие. вот у меня схваааааааатки))))) я поехала)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 03:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
часто могут быть, но не такие короткие. вот у меня схваааааааатки))))) я поехала)))
Удачи,Варь!
Malina17 вне форума  
Old 30.07.2012, 03:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.07.2012, 04:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!! ВАРЮШКА ДОЖДАЛАСЬ

Марин, ты как??? не поехала следом???
Old 30.07.2012, 07:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ой как здорово,Варюша рожать поехала Держим кулачки
А мне всю ночь моя ляля снилась))))Притом,что вроде в животе еще,но я ее видела, ручки,личико
Уже голову сломала чем себя занять это 2-3 недели до родов
Олька,терпи)))Все разваливаются,пусть сидит пока
Я вчера помру думала...после уборки даже лежать не могла, так поясница ныла))))
Марин, ты как там?Мне казалось схватки сперва недолгие с большим промежутком, а ближе к концу родов уже долгие и частые
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.07.2012, 07:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЛИНААААААААААА, привет!!! не могу терпеть больше... по ходу психоз предродовой начинается В субботу пригласили на крестины нас. Пойду, если не рожу лучше б родить
Old 30.07.2012, 07:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Варя родила!!! 3650 и 54 см счастья
Old 30.07.2012, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ООООООО, Лина, дорогуша!!! с неделищей!!! теперь официально доношенная беременность!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Old 30.07.2012, 08:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
УРА!!!! ВАРЮШКА ДОЖДАЛАСЬ

Марин, ты как??? не поехала следом???
Нее, но я вчера до 5 утра ходила по квартире мучилась с этими болями. А потом они взяли и прошли. И что это было хрен знает!! Бесит прям! Теперь я совсем не знаю как настоящие схватки отличать от таких вот непонятных,которые ночью были
Malina17 вне форума  
Old 30.07.2012, 08:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, Марин, я 5 ночей толком не спала.. прихватывало... когда ж они, родные, настоящие прийдут
Закрытая тема