![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да,один Ярослав а второй....Мне нравится Владислав но есть но,у меня был парень когдабмы расставались с мужем когда он не был еще мужем и его звали Влад и мужу это не нравится
![]() Лен,у меня Тарас ассоциируется с Тарасом Бульбой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще почти все имена с кем то ассоциируются,но с Бульбой у меня положительная ассоциация!И да,видя на что перестраивают у нас детей в чтении-они точно Бульбу знать не будут!
Блин а я за 22 дня набрала 2,5 кг,это ж такими темпами я еще точно кг 10 наберу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас бабушка в одно время бредила именем Матвей! Все хотела Сашку Матвеем назвать)) правда у нас был бы Матвей Дмитриевич! Но мне кажется Артем Дмитриевич тоже неплохо звучит)) у нас есть мальчик знакомый Елесеем зовут!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем привет.
Цитата:
Я вчера все обдумала и решила больше не звонить папашке. Любит, нужны- сам прийдет. Нет, значит будем жить на алименты. Пусть ломает голову как выкручиваться без нас. Настроюсь на худшее,буду надеяться только на себя. Будет лучше-хорошо. Вчера встретила девочку, работали вместе она в декрет ушла. Так ее "Муж" ушел в конце беременности. Она надеялась на его помощь, мне кажется так хуже. У нее теперь нет выхода, поедет в деревню к родителям, как анализы сдаст в месяц с малышом. Куда катимся. Что с мужиками происходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
Вы уже имена вовсю обсуждаете. Знакомая девчонка назвала своих Савелий и Назар. Мне имя Савелий понравилось. А мы выбираем между Полиной и Ариной. Но наверно Полин сейчас много. Хочется что бы имя было не сильно распространенным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)) Моего папу назвали Мечислав))))) так что я Мечиславовна)
Мне нравится имя Тимур и Никита и Даниил, но все уже заняты моими подругами и знакомыми ![]() |
![]() |