Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 20:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Тотошка классное имя Матвей!Я тоже хотела,но у подруги есть уже!
Я вот тоже не знаю как назвать-одного хочу Ярослав а второго ,не знаю как,уже весь мозг себе вынесла
можно Станислав чтоб созвучно было)

Макар еще прикольное имя
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 20:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня племянника зовут Яромир

Ира насчет пдр я родила по Г пдру

Так что мне не смешно будет родить 1 мая нефига
сЫч вне форума  
Old 10.12.2013, 20:50
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А у меня старший - Александр. А младшего назовем - Артем! Папа правда не оч "за", он предложил назвать "Женей" в честь своего папы, на что я ему ответила, что пускай сначала забеременеет а потом называет как хочет!))
ИринаРу вне форума  
Old 10.12.2013, 20:53
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну дежурные врачи будут, а если по контракту, так твой должен приехать.
Я все равно боюсь! Я пытаюсь себя успокоить, что все будет хорошо. Но я чей то боюся) жутковато как то!
ИринаРу вне форума  
Old 10.12.2013, 21:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да ладно
Ира ты чего
Не бойся все нормально будет
Это ж не нг
Хотя и в нг рожают и ничего
сЫч вне форума  
Old 10.12.2013, 21:04
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ростислав ,мирослав -я не оч понимаю эти имена просто!Макар прикольное ,Вячеслав муж предложил,мне длинное нравится а Слава что то не очень
Belrina85 вне форума  
Old 10.12.2013, 21:09
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да ладно
Ира ты чего
Не бойся все нормально будет
Это ж не нг
Хотя и в нг рожают и ничего
Надо же хоть чуть чуть побояться))))

Девочки у меня еще спина начала болеть.. Вот поясница только не по центру а либо левее либо правее! А сегодня начала болеть попа! Прям такая боль что когда садишься - больно, а потом все ок.
ИринаРу вне форума  
Old 10.12.2013, 21:10
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ростислав ,мирослав -я не оч понимаю эти имена просто!Макар прикольное ,Вячеслав муж предложил,мне длинное нравится а Слава что то не очень
А Ярослав?
ИринаРу вне форума  
Old 10.12.2013, 21:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Один Ярослав будет а другого не знают как )))
сЫч вне форума  
Old 10.12.2013, 21:30
ИринаРу
Мама-чайник

Ааа... Я че то потеряла нить)))

А Владислав? Влад я так понимаю сокращенно? Вот Влад мне например, нравится))) а Полное Владислав - не очень.
ИринаРу вне форума  
Old 10.12.2013, 22:09
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да,один Ярослав а второй....Мне нравится Владислав но есть но,у меня был парень когдабмы расставались с мужем когда он не был еще мужем и его звали Влад и мужу это не нравится Вот прочитала про Макара -по описанию хорошее имя!
Лен,у меня Тарас ассоциируется с Тарасом Бульбой
Belrina85 вне форума  
Old 10.12.2013, 22:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это у тебя а когда дети вырастут мне кажется про тараса бульбу все забудут
У меня не ассоцииируется ни с чем оно
сЫч вне форума  
Old 10.12.2013, 22:35
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня вообще почти все имена с кем то ассоциируются,но с Бульбой у меня положительная ассоциация!И да,видя на что перестраивают у нас детей в чтении-они точно Бульбу знать не будут!
Блин а я за 22 дня набрала 2,5 кг,это ж такими темпами я еще точно кг 10 наберу
Belrina85 вне форума  
Old 10.12.2013, 22:46
nasm
Гость

А мы назовем Алеша или Ваня, мне еще Максим нравится но, очень уж много у нас в родне Максимов. Матвей хорошее имя.

Old 11.12.2013, 00:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне тоже Матвей нравится. Но оно ж сложно с отчеством сочетается. У меня муж Артем. Матвей Артемович звучит?
Anna_Fike вне форума  
Old 11.12.2013, 00:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Матвей Артемович звучит?
Мне кажется, как-то не очень Язык спотыкается...
Olegio вне форума  
Old 11.12.2013, 02:28
ИринаРу
Мама-чайник

У нас бабушка в одно время бредила именем Матвей! Все хотела Сашку Матвеем назвать)) правда у нас был бы Матвей Дмитриевич! Но мне кажется Артем Дмитриевич тоже неплохо звучит)) у нас есть мальчик знакомый Елесеем зовут!)
ИринаРу вне форума  
Old 11.12.2013, 05:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет.
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Так я боюсь 1.05 потому что праздник! Я где врачей то искать будууу!! ))
Я бы в новый год не хотела рожать, а 01.05, это как в воскресенье )))

Я вчера все обдумала и решила больше не звонить папашке. Любит, нужны- сам прийдет. Нет, значит будем жить на алименты. Пусть ломает голову как выкручиваться без нас. Настроюсь на худшее,буду надеяться только на себя. Будет лучше-хорошо. Вчера встретила девочку, работали вместе она в декрет ушла. Так ее "Муж" ушел в конце беременности. Она надеялась на его помощь, мне кажется так хуже. У нее теперь нет выхода, поедет в деревню к родителям, как анализы сдаст в месяц с малышом. Куда катимся. Что с мужиками происходит?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.12.2013, 08:22
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро.
Вы уже имена вовсю обсуждаете. Знакомая девчонка назвала своих Савелий и Назар. Мне имя Савелий понравилось. А мы выбираем между Полиной и Ариной. Но наверно Полин сейчас много. Хочется что бы имя было не сильно распространенным.
Надиша вне форума  
Old 11.12.2013, 08:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Доброе утро)) Моего папу назвали Мечислав))))) так что я Мечиславовна)
Мне нравится имя Тимур и Никита и Даниил, но все уже заняты моими подругами и знакомыми Доча однозначно будет Полиной Павловной
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема