Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 16:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Дарья Д, ой сама не нарадуюсь! Неужели я воспитала такое чудо!

Вот тебе и рано и одна! Главное все что происходит - происходит во время!

Скоро второго буду растить)))) а там глядишь и на девочку решусь или глядишь лет через 5 внучку подкинут на воспитание))))
Лунная Призма вне форума  
Old 17.05.2014, 16:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бегимотик, Света, с покупочкой! Хорошенький комод. И сынуля молодец! 16 лет, а такой помощник! Хороший муж будет кому-то))). У моего мужа с братом тоже разница большая - 14 лет. Так вот младшенький лоботрясом вырос, из матери только деньги сосет, а мой муж его с 14 лет до ухода в армию воспитывал, кашку варил и попу мыл, как за отца был, да еще и матери вовсю помогал.

Добавлено через 2 минуты

И еще, Свет, ты все говоришь в 19 рано, рано...У меня знакомая в 15 родила, воспитала прекрасного сына, еще дочку родила в 25 лет. В августе готовится стать молодой бабулей в 37 лет))). Внучка ждет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
глюкозу даватьно я пару раз дала и все ..так как мы не какали сами..а она еще больше крепила.само все прошло.
Ой, скоро переедем все дружно в детскую болталочку и начнутся обсуждения: не какает, не наедается, не пукает и т.д. Даже не верится, что осталось чуть-чуть))))
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.05.2014, 17:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Бегимотик, Света, с покупочкой! Хорошенький комод. И сынуля молодец! 16 лет, а такой помощник! Хороший муж будет кому-то))).
Спасибо Танечка!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ой, скоро переедем все дружно в детскую болталочку и начнутся обсуждения: не какает, не наедается, не пукает и т.д. Даже не верится, что осталось чуть-чуть))))
ой не нагнетай и так старшно уже))

мне кстати сон приснился сегодня, я под капельницами лежала меня прокапали и доктор мужчина молодой такой говорит не сегодня не родишь, я на завтра все приготовлю, уж не знаю что там доктор готовит я вот проснулась и думаю завтра?!?!?!?!?
Лунная Призма вне форума  
Old 17.05.2014, 19:06
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Итак девочки хвастаюсь, сын сам все собрал, кошка сама все опробовала

мы с Егоркой наблюдали за процессом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Света, классный комод! Ты решила все же светлый взять?
А у меня тоже кот комод облюбовал, теперь только на нем и спит...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
мне кстати сон приснился сегодня, я под капельницами лежала меня прокапали и доктор мужчина молодой такой говорит не сегодня не родишь, я на завтра все приготовлю, уж не знаю что там доктор готовит я вот проснулась и думаю завтра?!?!?!?!?
Света, не вздумай, завтра ещё рано... Терпи до 2 июня!

Old 17.05.2014, 22:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, классный комод! Ты решила все же светлый взять?
Ну да под кроватку решила! Ну и чтоб не рисковать с ящиками и зазором ( сын же собирать будет) взяла мишку 1

Конечно я еще не готова) краску вот купила голову покрасить надо чтоб быть красоткой!

Сижу на нее смотрю и думаю может сегодня))) не ждать утра покрасится?

Вдруг сон в руку))) тогда уж на 19 согласная хороший день, день пионерии замуж первый раз выходила тоже 19 мая ) хахахаах

Но придется терпеть до 2 июня) рано нам еще!

Добавлено через 2 часа 53 минуты

сынок опять икает в животике((((
Лунная Призма вне форума  
Old 17.05.2014, 23:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Мы тоже комод собрали.
С мужем поцапалась!надоело все!не могу уже.
Нервы зашкаливают...все ненавижу ,меня все бесит..
дочку как подменили орет и орет целыми днями, показывает себя..я срываюсь,кричу..потом плачу вместе с ней..у меня скоро нервный срыв будет(((
ничего не готово..купила плед я не посмотрев на размер..100 на 120 в нем не вариант выписываться...очень длинный и не ровный квадрат..
Возьму конверт у подружки как раз летний..хоть и не хотела в конверте.то низ ноет то поястница..
Живот болит если не выпью таблетку..вечный тонус!а то вообще как легкие схватки я сразу бегу пить таблетку((короче разрожусь наверно раньше 40 недель((щас еще с 37 надо дозу снижать так от болей помирать буду...
Вот наплакалась вам((девочки так обидно что муж такая какашка..не ценит вообще меня..

Добавлено через 3 минуты

Свет!моя тоже икает по 2-3 раза в день!а еще так шевелится больно!я плачу просто..не реально выкручивается там!мне иногда кажется что ей там что то не нравится или плохо!вдруг пуповина или еще чего!а еще иногда кажется что если она щас опять как нибудь резко повернется или стукнет меня что отйдут воды)
Воробей вне форума  
Old 18.05.2014, 08:06
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Мы тоже комод собрали.
С мужем поцапалась!надоело все!не могу уже.
Нервы зашкаливают...все ненавижу ,меня все бесит..
дочку как подменили орет и орет целыми днями, показывает себя..я срываюсь,кричу..потом плачу вместе с ней..у меня скоро нервный срыв будет(((
ничего не готово..купила плед я не посмотрев на размер..100 на 120 в нем не вариант выписываться...очень длинный и не ровный квадрат..
Возьму конверт у подружки как раз летний..хоть и не хотела в конверте.то низ ноет то поястница..
Живот болит если не выпью таблетку..вечный тонус!а то вообще как легкие схватки я сразу бегу пить таблетку((короче разрожусь наверно раньше 40 недель((щас еще с 37 надо дозу снижать так от болей помирать буду...
Вот наплакалась вам((девочки так обидно что муж такая какашка..не ценит вообще меня..

Добавлено через 3 минуты

Свет!моя тоже икает по 2-3 раза в день!а еще так шевелится больно!я плачу просто..не реально выкручивается там!мне иногда кажется что ей там что то не нравится или плохо!вдруг пуповина или еще чего!а еще иногда кажется что если она щас опять как нибудь резко повернется или стукнет меня что отйдут воды)
Неуловимая, держись! Что с мужем поругалась - неудивительно, у нас сейчас нервы особо зашкаливают и хочется особого внимания, а мужики - не понимают... Я вот тоже со своим почти каждый день ругаюсь...
И на счет шевелений прекрасно тебя понимаю, как малышка начинает активничать, так я прям боюсь... А больше всего боюсь, что воды где-нибудь в общественном месте отойдут, с дочкой сейчас сама везде, часто куда-то ходить приходится... В первую беременность уже помню на этом сроке только гулять рядом с домом выходила...

Old 18.05.2014, 10:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Всех с недельками!

Марина не расстраивайся мне кажется мы все уже на последнем издыхании и нервном истощении, нас никто не любит, не понимает и не заботиться

Это временное просто уже устали, да и гормоны перестраиваются к родам, все будет хорошо помиритесь и ты поймешь, что муж у тебя потрясающий!

Я вот тоже реву иногда аж в захлеб, так жалко себя становиться, а потом позвонит скажет что то или приедет и вроде как и хорошо все

С сыном тоже ругаюсь он то под боком, вот ему все и достается бедняжке!!!

Танюшка не бойся отойдут дома воды твои и ночью! Все будет во время!

Я такая молодец всех успокаиваю, а сама как заяц всего боюсь ужасно
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 10:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, а я тут 27 числа надумала в деревню))) дня на 4))), это 160 км )))) Совсем думаете не умно почти в 36 недель? только честно? Муж, родные, две машины под боком будут. Меня все отговаривают, просто у племяшек каникулы начинаются и они собираются отдохнуть немного, и Я ХОЧУ напоследок))), сына они в любом случае говорят заберут, а как я тут без него...., я без него всего пару ночей в больнице как-то провела, а скоро придется минимум на 9 дней, а то и на две недели...., а там сказочно так....
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.05.2014, 10:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Нет, эти мужики - наказание какое-то
Как-будто их специально придумали, чтобы нервы нам портить. Стараешься глаза закрывать на что-то, все равно доведет...
Должны ехать сейчас с друзьями на пикник.
Мой уперся вчера на байке к другу на даче и там остался. И все - телефон с утра не доступен. Я даже не говорю о том, что я могу по идее зарожать в любой момент, но хотябы планы общие надо уважать!

Добавлено через 4 минуты

Лена, сходи на осмотр перед поездкой. Если Г отпустит, почему бы и нет))
Aries вне форума  
Old 18.05.2014, 11:12
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Как-будто их специально придумали, чтобы нервы нам портить. Стараешься глаза закрывать на что-то, все равно доведет...
Мой уперся вчера на байке к другу на даче и там остался. И все - телефон с утра не доступен. Я даже не говорю о том, что я могу по идее зарожать в любой момент, но хотябы планы общие надо уважать!

Добавлено через 4 минуты

Лена, сходи на осмотр перед поездкой. Если Г отпустит, почему бы и нет))
Вот козлы они!я ненавижу когда мой трубку не берет или недоступен!вообще головой не соображают!гуляет уже 2 день!первый свой выходной приехал в два ночи хотя сказал что раньше приедит!я плакала весь вечер..потом вчера приехали е его родителям а он взял и смотался!к друзьям и пришел в 4!замечательно я приехала чтоб поспать у них!еще бесит что он свои выхи проводит не с нами!и опять же я проплакала от обиды пол ночи...и главное что он обвенил меня что я истерю всю неделю..хотя все хорошо было!вообщем я очень зла!щас будет спать до обеда вот и весь день в пустую..и опять на работу уйдет на 2 дня..козел!!!

спасибо девочки!
Нет Свет!замечательным он уже не будет!его не исправить..у человека другие планы на эту жизнь..мы на этом плане на последнем месте..жаль что я поздно это поняла!

Добавлено через 1 минуту

Девочки с недельками вас!
Воробей вне форума  
Old 18.05.2014, 11:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Детский сад! ((((((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки с недельками вас!
Спасибо!
Не унывай, Мариш... Я к своему уже периодически отношусь как к старшему ребенку... В поле ветер - в ж--е дым - и это неисправимо... С возрастом чуть поспокойнее стал, но такие выкрутасы как сегодня - для него почти норма

Я уверена, что вы у него не на последнем месте, просто такой типаж людей - живут сегодняшним днем, сегодняшним кайфом
Aries вне форума  
Old 18.05.2014, 11:39
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Детский сад! ((((((

Добавлено через 5 минут

Спасибо!
Не унывай, Мариш... Я к своему уже периодически отношусь как к старшему ребенку... В поле ветер - в ж--е дым - и это неисправимо... С возрастом чуть поспокойнее стал, но такие выкрутасы как сегодня - для него почти норма

Я уверена, что вы у него не на последнем месте, просто такой типаж людей - живут сегодняшним днем, сегодняшним кайфом
Он очень любит погулять!просто вот погулять не с женщинами а просто..ну вы поняли меня..он вот стрелец стрельцом!а я рак мы вообще разные люди(((он еще обезбашеней стал с этой музыкой и группой..считает себя прям блин супер звездой..кому они нужны!вот он мне все тараканов в пример ставит что они через много лет стали успешными а не сразу..щас деньги вылетают в трубу!вот их зовут выступать но им не платят а на дорогу и погулять там из нашего кармана уходит нормально!ну и нахрена мне это надо вообще!!!
А насчет трубку не берет у него вечно один ответ если я возьму то я булу орать на него и истерить!но как он не понимает что если он вообще не ответит то орать я буду в 100 раз дольше и сильнее и вообще буду в бешенстве!
Воробей вне форума  
Old 18.05.2014, 11:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неуловимая,
Aries, да милые, послушаешь вас и прям рада что одна, ну в смысле всегда послать можно если что никто нервы по вечерам не трепит, опять же ......

Но все равно, как говорила моя первая свекровь - глазки видели что брали.....

Предлагаю забить и подумать о себе и малыше..... а уж после того как родим взглянуть, я вам скажу как психолог у мужиков на последнем месяце нашей беременности крыша едет не меньше нашего они бояться жудко даже если ребенок не первый, просто проявляют свою боязнь не как мы, мы же девочки мы плачем умиляемся и так далее, а они наоборот пытаются доказать что для них это не так важно боясь открыться что на самом деле ужасно бояться и ждут с трепертом появления малыша, может и хорошо что ваши мужики так реагируют... не знаю надеюсь вам мои выводы немного утешат, но по себе знаю если б не брал трубку зная что я вот вот могу родить или уперся - послала бы не раздумывая, но у меня тоже ситуация не сахар девочки, может даже тяжелее чем у вас ........ но я решили отпустить до рождения малыша, а там буду думать и выяснять, удобно конечяно ничего не менять в жизни ему, но пора бы уже определиться как никак уже сын скоро родиться, а я так и не в курсе что будет дальше и будет ли что то))))
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 11:44
Aries
Мама-чайник

Мой тоже любит погулять. Только вместо группы у него байки. Играть у него способностей нет, а так по сути тот же рок-н-ролл (или в поле ветер - в ж--е дым по-нашему)
Но у нас наобороот: он - рак, а я - овен))
Aries вне форума  
Old 18.05.2014, 11:47
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе, девочки!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут 27 числа надумала в деревню))) дня на 4))), это 160 км )))) Совсем думаете не умно почти в 36 недель? только честно? Муж, родные, две машины под боком будут. Меня все отговаривают, просто у племяшек каникулы начинаются и они собираются отдохнуть немного, и Я ХОЧУ напоследок))), сына они в любом случае говорят заберут, а как я тут без него...., я без него всего пару ночей в больнице как-то провела, а скоро придется минимум на 9 дней, а то и на две недели...., а там сказочно так....
Лен, с двумя машинами я бы не боялась и ехала в деревню. Домчите, если что, тттт.

Про мужей, девочки, кошмарики пишете, сочувствую вам. Я бы не стала такое терпеть. Я это в юности прошла с первой любовью и урок для себя извлекла. Пошли в жопу такие мужики. Мне без такого было бы легче, а если не легче - то надо искать какой-то вариант жить с этим мирно и не психовать, когда смысла всё равно нет...

Про шевеления: у меня тоже ну очень больно дочь пинается, вчера вечером чуть ли не искры из глаз сыпались(((. В такие моменты тоже начинаю подуставать от беременности, еще 3 недельки выдержать надо и всё...

Про воды: у меня, как и у Тани, страх, что на улице воды отойдут. Какая-то навязчивая мысль...Но всё равно дома не сижу, много гуляю.
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.05.2014, 12:02
Aries
Мама-чайник

Бегимотик, Свет, у тебя вообще нервотрепка та еще. Все равно у вас с малышом все будет хорошо, не зависимо от папкиных метаний

Добавлено через 11 минут

Приперся.... И я теперь виновата, что пытаюсь объяснить, что так не делают. И хочу поссориться.
Aries вне форума  
Old 18.05.2014, 12:30
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, Свет, у тебя вообще нервотрепка та еще. Все равно у вас с малышом все будет хорошо, не зависимо от папкиных метаний

Добавлено через 11 минут

Приперся.... И я теперь виновата, что пытаюсь объяснить, что так не делают. И хочу поссориться.
Бл@@@@ ну козлы!!!!!мой спит еще! Растопырил свои копыта!
Воробей вне форума  
Old 18.05.2014, 12:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у тебя вообще нервотрепка та еще. Все равно у вас с малышом все будет хорошо, не зависимо от папкиных метаний
Спасибо, Наташа! По другому и не может быть, я буду стараться!

Девчонки, забейте осталось пару неделек а кому-то и меньше давайте не реагировать))) пришел и слава богу - это как с дитями, когда малыш привыкает к реакции что мама кричит например, а потом бац делает тоже самое а крика нет, он удивляется))) вот и вы удивите мужчин своих в качестве эксперемента посмотрим на их реакцию, или тоже идите в загул!
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 12:52
tashka2505
Гость

Девочки, спасибо всем, кто мне советовал, что придумать на время коммандировки мужа! Моя проблема решена. В понедельник жена моего брата берет отпуск на 2 недели и приезжает к нам в гости, как раз пока мой муж не вернется... Поэтому я теперь спокойна и можно в этот период рожать!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Елена, на счет деревни, настраивайся на хорошее и спокойно езжай отдыхай! Действительно это последняя возможность отдохнуть в ближайшее время. Тем более, если 2 машины под боком будут, то в случае чего до роддома успеет доехать...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Наташа, я с тобой полностью согласна и мне тоже часто приходят такие мысли. Мой вот тоже такой же безответственный и на счет того, что у меня могут в любой момент уже роды начаться - вообще не парится...
А ты не расстраивайся и не переживай, как говорится - все что не делается, все к лучшему!

Закрытая тема