![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне кстати сон приснился сегодня, я под капельницами лежала меня прокапали и доктор мужчина молодой такой говорит не сегодня не родишь, я на завтра все приготовлю, уж не знаю что там доктор готовит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у меня тоже кот комод облюбовал, теперь только на нем и спит... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да под кроватку решила! Ну и чтоб не рисковать с ящиками и зазором ( сын же собирать будет) взяла мишку 1
Конечно я еще не готова) краску вот купила голову покрасить надо чтоб быть красоткой! ![]() Сижу на нее смотрю и думаю может сегодня))) не ждать утра покрасится? ![]() Вдруг сон в руку))) тогда уж на 19 согласная хороший день, день пионерии замуж первый раз выходила тоже 19 мая ) хахахаах Но придется терпеть до 2 июня) рано нам еще! Добавлено через 2 часа 53 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже комод собрали.
С мужем поцапалась!надоело все!не могу уже. Нервы зашкаливают...все ненавижу ,меня все бесит.. дочку как подменили орет и орет целыми днями, показывает себя..я срываюсь,кричу..потом плачу вместе с ней..у меня скоро нервный срыв будет((( ничего не готово..купила плед я не посмотрев на размер..100 на 120 в нем не вариант выписываться...очень длинный и не ровный квадрат.. Возьму конверт у подружки как раз летний..хоть и не хотела в конверте.то низ ноет то поястница.. Живот болит если не выпью таблетку..вечный тонус!а то вообще как легкие схватки я сразу бегу пить таблетку((короче разрожусь наверно раньше 40 недель((щас еще с 37 надо дозу снижать так от болей помирать буду... Вот наплакалась вам((девочки так обидно что муж такая какашка..не ценит вообще меня.. Добавлено через 3 минуты Свет!моя тоже икает по 2-3 раза в день!а еще так шевелится больно!я плачу просто..не реально выкручивается там!мне иногда кажется что ей там что то не нравится или плохо!вдруг пуповина или еще чего!а еще иногда кажется что если она щас опять как нибудь резко повернется или стукнет меня что отйдут воды) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
![]() И на счет шевелений прекрасно тебя понимаю, как малышка начинает активничать, так я прям боюсь... А больше всего боюсь, что воды где-нибудь в общественном месте отойдут, с дочкой сейчас сама везде, часто куда-то ходить приходится... В первую беременность уже помню на этом сроке только гулять рядом с домом выходила... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() Всех с недельками! Марина не расстраивайся мне кажется мы все уже на последнем издыхании и нервном истощении, нас никто не любит, не понимает и не заботиться ![]() Это временное просто уже устали, да и гормоны перестраиваются к родам, все будет хорошо помиритесь и ты поймешь, что муж у тебя потрясающий! Я вот тоже реву иногда аж в захлеб, так жалко себя становиться, а потом позвонит скажет что то или приедет и вроде как и хорошо все ![]() С сыном тоже ругаюсь он то под боком, вот ему все и достается бедняжке!!! Танюшка не бойся отойдут дома воды твои и ночью! Все будет во время! Я такая молодец всех успокаиваю, а сама как заяц всего боюсь ужасно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тут 27 числа надумала в деревню))) дня на 4))), это 160 км )))) Совсем думаете не умно почти в 36 недель? только честно? Муж, родные, две машины под боком будут. Меня все отговаривают, просто у племяшек каникулы начинаются и они собираются отдохнуть немного, и Я ХОЧУ напоследок))), сына они в любом случае говорят заберут, а как я тут без него...., я без него всего пару ночей в больнице как-то провела, а скоро придется минимум на 9 дней, а то и на две недели...., а там сказочно так....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, эти мужики - наказание какое-то
![]() Как-будто их специально придумали, чтобы нервы нам портить. Стараешься глаза закрывать на что-то, все равно доведет... Должны ехать сейчас с друзьями на пикник. Мой уперся вчера на байке к другу на даче и там остался. И все - телефон с утра не доступен. Я даже не говорю о том, что я могу по идее зарожать в любой момент, но хотябы планы общие надо уважать! Добавлено через 4 минуты Лена, сходи на осмотр перед поездкой. Если Г отпустит, почему бы и нет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки! Нет Свет!замечательным он уже не будет!его не исправить..у человека другие планы на эту жизнь..мы на этом плане на последнем месте..жаль что я поздно это поняла! Добавлено через 1 минуту Девочки с недельками вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Детский сад! ((((((
Добавлено через 5 минут Спасибо! ![]() Не унывай, Мариш... Я к своему уже периодически отношусь как к старшему ребенку... В поле ветер - в ж--е дым - и это неисправимо... С возрастом чуть поспокойнее стал, но такие выкрутасы как сегодня - для него почти норма ![]() Я уверена, что вы у него не на последнем месте, просто такой типаж людей - живут сегодняшним днем, сегодняшним кайфом |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А насчет трубку не берет у него вечно один ответ если я возьму то я булу орать на него и истерить!но как он не понимает что если он вообще не ответит то орать я буду в 100 раз дольше и сильнее и вообще буду в бешенстве! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Неуловимая,
Aries, да милые, послушаешь вас и прям рада что одна, ну в смысле всегда послать можно если что никто нервы по вечерам не трепит, опять же ...... Но все равно, как говорила моя первая свекровь - глазки видели что брали..... Предлагаю забить и подумать о себе и малыше..... а уж после того как родим взглянуть, я вам скажу как психолог у мужиков на последнем месяце нашей беременности крыша едет не меньше нашего они бояться жудко даже если ребенок не первый, просто проявляют свою боязнь не как мы, мы же девочки мы плачем умиляемся и так далее, а они наоборот пытаются доказать что для них это не так важно боясь открыться что на самом деле ужасно бояться и ждут с трепертом появления малыша, может и хорошо что ваши мужики так реагируют... не знаю надеюсь вам мои выводы немного утешат, но по себе знаю если б не брал трубку зная что я вот вот могу родить или уперся - послала бы не раздумывая, но у меня тоже ситуация не сахар девочки, может даже тяжелее чем у вас ........ но я решили отпустить до рождения малыша, а там буду думать и выяснять, удобно конечяно ничего не менять в жизни ему, но пора бы уже определиться как никак уже сын скоро родиться, а я так и не в курсе что будет дальше и будет ли что то)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой тоже любит погулять. Только вместо группы у него байки. Играть у него способностей нет, а так по сути тот же рок-н-ролл (или в поле ветер - в ж--е дым по-нашему)
Но у нас наобороот: он - рак, а я - овен)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, девочки!
Цитата:
Про мужей, девочки, кошмарики пишете, сочувствую вам. Я бы не стала такое терпеть. Я это в юности прошла с первой любовью и урок для себя извлекла. Пошли в жопу такие мужики. Мне без такого было бы легче, а если не легче - то надо искать какой-то вариант жить с этим мирно и не психовать, когда смысла всё равно нет... Про шевеления: у меня тоже ну очень больно дочь пинается, вчера вечером чуть ли не искры из глаз сыпались(((. В такие моменты тоже начинаю подуставать от беременности, еще 3 недельки выдержать надо и всё... Про воды: у меня, как и у Тани, страх, что на улице воды отойдут. Какая-то навязчивая мысль...Но всё равно дома не сижу, много гуляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бегимотик, Свет, у тебя вообще нервотрепка та еще. Все равно у вас с малышом все будет хорошо, не зависимо от папкиных метаний
![]() Добавлено через 11 минут Приперся.... И я теперь виновата, что пытаюсь объяснить, что так не делают. И хочу поссориться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девчонки, забейте осталось пару неделек а кому-то и меньше давайте не реагировать))) пришел и слава богу - это как с дитями, когда малыш привыкает к реакции что мама кричит например, а потом бац делает тоже самое а крика нет, он удивляется))) вот и вы удивите мужчин своих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, спасибо всем, кто мне советовал, что придумать на время коммандировки мужа! Моя проблема решена. В понедельник жена моего брата берет отпуск на 2 недели и приезжает к нам в гости, как раз пока мой муж не вернется... Поэтому я теперь спокойна и можно в этот период рожать!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А ты не расстраивайся и не переживай, как говорится - все что не делается, все к лучшему! ![]() |
||