![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в теплых странах всегда больше радуются))) Вот Индию взять...там еще похлеще чем в Тае))) но они радуются мелочам которые мы не замечаем...другая страна...другой менталитет...у них одно,у нас другое...везде хорошо где нас нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я в индию совсем не хочу. не тянет тудой меня а тай люблю, но жить там не хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поверю на слово)))))))))))
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ладно дискутируйте, а спать завтра на капельницу ехать, блин правда я уже задолбалась ради 15 мин. ездиьь по часу в одну сторону....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще скажи гитлер немец чистокровка)))Я историю хорошо знаю и не перепутала совсем...я же военную тематику постоянно читаю...ой как там зачищали свои родословные лишь бы еврей нигде не проскользнул))) ан нет...отметились и у власти хорошенечко)))и смысл не в евреях был написан...а в том что русских только стереть с земли но не переделать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
индусов я в тае встречала много. а они ж тока богатые могут ездить куда-то. пляяяяя....у них женщины такие высокомерные. королевишны все. салфетку уронила, когда вставала из-за столика, глаза опустила, посмотрела, демонстративно перешагнула и пошла.
или к примеру идет знач...уже вечер. она тип вечерний наряд нацепила. меня смерила взглядом. прямо с ног до головы, в каком-то очень коротком платье.....мимо прошла, а это не платье а туника, и на ней леггинсы капроновые прозрачные черные и туника до половины жопы, и трусы пля красные и во всех подробностях рисунок на гипюре. но зато нос задран выше головы ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой пошла я спать,а то щас все страны причешем)))
Надеюсь никому не прийду во сне в наряде как на индуске в тае кричащей гитлер капут))) Всем спокойной ночи))) у меня сегодня ребенок превратился в кота и спит 20 часов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а я нормалек вроде) легла в 3-15 встала в 9)
про теплые страны и их дружелюбие согласна немножко другой пример приведу. Я в тае не была, зато была в советское время в Узбекистане мы так отдыхали с мамой, на базе какой то и тааак мне (ребенку) запомнилось их дружелюбие, улыбки сплошные. И они прям искренне рады были нам, понятно что мы деньги платили - получали улыбки. Но какие деньги в то время? республика дружественная, отдыхали недорого но там прям реально питаешься их энергетикой и дружелюбием. Ксюше не разболеться! Мише подлечить живот! Оксан, так я не говорю же что ты неправильно делаешь или учишь) я просто краем уха слышала про методику визуализации) ну интересно же) читать полностью слово)) а) английские буквы..ну да..у меня матвей на дане весь свой английский проверяет))) ну че там) по русски то слова коверкают еще, а по английски так ваще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет)))
Спала 2 часа...39 не спадала ваще...ну до 38'8 и все... Лежала майдан смотрела... Щас свечку сунула спала больше...заставила силком поесть каши...сперва плевал..потом распробовал...блюдечко скормила...дала антибиотик...щас уснул опять...проснется буду пюрешку с тефтелькой пихать силком...мужу сказала врача снова вызвать..пусть смотрит...мне главное что бы осложнений не было..хз короче что у него...горло красное,но без язвочек... |
![]() |