Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

АААА! Еще травку не забудьте! Малышню купать!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Нюшечка, я это сделала! Я сфоткала бортики))
Комплектик бамперов для двойняшек:

Оно же, в скомплектованном виде:

Так что обещание я выполнила))
И рыбак и охотник и повар и плотник... Молодец!!!
Токась расцветка мальчуковая.. наверное все таки вторая девчуля явилась оооч большим сюрпризом!! или мне уже так кажется...

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки во сколько начинают шевелится детки?
малышей я стала чувствовать в 17 нед. А до этого тож переживала, думала что раньше забарахтаются...
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:49
гума
Мама-чайник

Вес репутации: 0
гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Девочки во сколько начинают шевелится детки?

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!Я тоже переживаю за свои шевеления!!!У меня тоже были в 14-16нед.непонятные то шевеление,то ли какие то бульки , и то редко.Недавно делала узи 13сентября и вечером я лежала на диване а когда вставала, напрягла живот и такой пенок был,(даже больно было)я обрадовалась!!!14Сент.тоже одновременно 2 пенка,но получилось когда я поднимала тяжел.сумку и как бы тоже напрягала живот!!!Гинеколог сказал что это не шевеления!!!И действительно пока пенка не было........ В ожидания........
гума вне форума  
Old 21.09.2010, 10:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, привет всем! Поздравляю тех у кого уже есть двойняшки и желаю легкой беременности и легких родов с пузиками и прошу беременяшек с двойней чихнуть на меня как следует!!!
Я так мечтаю о двойне!!!
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2010, 10:04
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И рыбак и охотник и повар и плотник... Молодец!!!
Токась расцветка мальчуковая.. наверное все таки вторая девчуля явилась оооч большим сюрпризом!! или мне уже так кажется...
Дык я не работаю сейчас, поэтому много времени могу посвятить всяким всякостям полезным)) Сама никогда бы не подумала, что я смогу столько всяких рукоделий натворить, пипец
Думаешь, мальчуковая?)) Мне кажецо, что она унисексовая Просто детская))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.09.2010, 14:42
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!Я тоже переживаю за свои шевеления!!!У меня тоже были в 14-16нед.непонятные то шевеление,то ли какие то бульки , и то редко.Недавно делала узи 13сентября и вечером я лежала на диване а когда вставала, напрягла живот и такой пенок был,(даже больно было)я обрадовалась!!!14Сент.тоже одновременно 2 пенка,но получилось когда я поднимала тяжел.сумку и как бы тоже напрягала живот!!!Гинеколог сказал что это не шевеления!!!И действительно пока пенка не было........ В ожидания........[/QUOTE]

Гума Не волнуйся, все еще будет, я вот тоже переживала, а сейчас порой сижу и думаю...сейчас ведь розорвут живот или такое ощущение что через пупок вылезут такие они мне концерты устраивают.У меня четкие пенки начались ближе к 22-й неделе.Так что не переживай все еще впереди!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 21.09.2010, 14:43
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Поздравляю тех у кого уже есть двойняшки и желаю легкой беременности и легких родов с пузиками и прошу беременяшек с двойней чихнуть на меня как следует!!!
Я так мечтаю о двойне!!!
Анюсик ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 21.09.2010, 17:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Анюсик ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБООО огромное, Нюшечка! Я вся обмазалась твоим чихом!
Тебе, дорогая, легких родов и прекрасных, здоровых малышей!
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2010, 18:15
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Нюшечка!!!Спасибо и правда спокойнее стало!!!!!
гума вне форума  
Old 21.09.2010, 18:18
гума
Мама-чайник

Анюсик

ААААААААААААААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!
гума вне форума  
Old 21.09.2010, 19:55
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБООО огромное, Нюшечка! Я вся обмазалась твоим чихом!
Тебе, дорогая, легких родов и прекрасных, здоровых малышей!
Спасибо большое Анюсик!!!!! Заражайся уже поскорей от нас всех.А в роду у тебя или мужа есть двойни?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 22.09.2010, 06:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Спасибо большое Анюсик!!!!! Заражайся уже поскорей от нас всех.А в роду у тебя или мужа есть двойни?
У прабабушки двойняшки были и у бабушкиного брата...так что у меня маленькая вероятность на двойню, ну все равно таааак хочеееетсяяяяя
Анюсик вне форума  
Old 22.09.2010, 06:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Анюсик

ААААААААААААААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!
Гума, спасибо! Тебе легких беременности и родов
Анюсик вне форума  
Old 22.09.2010, 09:28
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не помню, писала или нет. У меня на спине какая-то сыпь! Муж говорит это как у детей диатез, так и у меня, типа от передоза какого-то витамина...) Пипец...)
Девочка Саша вне форума  
Old 22.09.2010, 10:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не помню, писала или нет. У меня на спине какая-то сыпь! Муж говорит это как у детей диатез, так и у меня, типа от передоза какого-то витамина...) Пипец...)
Сашуль а ты прекрати принимать витаминки, они хороши на раних сроках, да и то те в каих больше компонентов, которых у тебя не хватает в организме.
Я вот не пью, пила только на ранних сроках кальций и фоливоевую кислоту
сейчас железо, т.к гемоглобин ниже нормы и ставят анемию
и магний В 6 (незнаю зачем но назначили ) и все.
Просто они же (детки) тоже от нас получают все что мы едим
, значит им достаточно питательных веществ из твоего организма.
Вот и пошла алергия.
Пузяка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:05
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати ,
может от витамин, а может еще от чего нибудь, вспомни может ела чего необычное... не привычное организму, или может порошок стиральный сменила, т.е от одежды постиранной новым порошком может быть сыпь.
Пузяка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У прабабушки двойняшки были и у бабушкиного брата...так что у меня маленькая вероятность на двойню, ну все равно таааак хочеееетсяяяяя
А у меня не было ни у кого в родне ни двойняшек , не близняшек, а вот получились близнецы...
так то это наверное судьба...
правда слышала что жвойни -это все таки наследственно, а близнецы 2-3 случая судьбы на 1000 рожениц
Пузяка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сашуль а ты прекрати принимать витаминки, они хороши на раних сроках, да и то те в каих больше компонентов, которых у тебя не хватает в организме.
Я вот не пью, пила только на ранних сроках кальций и фоливоевую кислоту
сейчас железо, т.к гемоглобин ниже нормы и ставят анемию
и магний В 6 (незнаю зачем но назначили ) и все.
Просто они же (детки) тоже от нас получают все что мы едим
, значит им достаточно питательных веществ из твоего организма.
Вот и пошла алергия.
Люд, кальций ты все таки лучше пей!!!!! Я его и сейчас пью, потомучто потом такая беда с волосами началась...
А фолиевую пьют до 12 нед. Дальше ее просто смысла пить нет!
Цитата:
правда слышала что жвойни -это все таки наследственно, а близнецы 2-3 случая судьбы на 1000 рожениц
угу угу угу
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 11:01
Марияяя
Гость

Девочки, мы родились 16 сентября)) Мальчик 3170 50 см и девочка 2500 49 см))))

Old 22.09.2010, 11:29
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Люд, кальций ты все таки лучше пей!!!!! Я его и сейчас пью, потомучто потом такая беда с волосами началась...
А фолиевую пьют до 12 нед. Дальше ее просто смысла пить нет!

угу угу угу
Ириш кальций я пью, т.к кальция в организме по биохимическуому анализу крови нет практически ноль, а фолиевую я пила до 12 нед.
сейчас железо , магний В 6 и кальций.
Я просто от витамин отказалась сразу, во первых они все разные , дорогие не факт что хорошие, а дешевые вызывают тошноту по крайне мере у меня, я просо к тому написала Саше про витамины, чтоб она не особо переживала за них и пректила их пить... значит у нее в организме их достаточно для питания детей .... ка ты считаешь?
Пузяка вне форума  
Old 22.09.2010, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш кальций я пью, т.к кальция в организме по биохимическуому анализу крови нет практически ноль, а фолиевую я пила до 12 нед.
сейчас железо , магний В 6 и кальций.
.... ка ты считаешь?
я просто сначала не так поняла! Туплю с утреца!

Да , видимо у Саши идет какого-то витамина передоз!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема