![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки во сколько начинают шевелится детки? ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!Я тоже переживаю за свои шевеления!!!У меня тоже были в 14-16нед.непонятные то шевеление,то ли какие то бульки , и то редко.Недавно делала узи 13сентября и вечером я лежала на диване а когда вставала, напрягла живот и такой пенок был,(даже больно было)я обрадовалась!!!14Сент.тоже одновременно 2 пенка,но получилось когда я поднимала тяжел.сумку и как бы тоже напрягала живот!!!Гинеколог сказал что это не шевеления!!!И действительно пока пенка не было........ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Поздравляю тех у кого уже есть двойняшки и желаю легкой беременности и легких родов с пузиками
![]() Я так мечтаю о двойне!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаешь, мальчуковая?)) Мне кажецо, что она унисексовая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!Я тоже переживаю за свои шевеления!!!У меня тоже были в 14-16нед.непонятные то шевеление,то ли какие то бульки , и то редко.Недавно делала узи 13сентября и вечером я лежала на диване а когда вставала, напрягла живот и такой пенок был,(даже больно было)я обрадовалась!!!14Сент.тоже одновременно 2 пенка,но получилось когда я поднимала тяжел.сумку и как бы тоже напрягала живот!!!Гинеколог сказал что это не шевеления!!!И действительно пока пенка не было........
![]() ![]() Гума Не волнуйся, все еще будет, я вот тоже переживала, а сейчас порой сижу и думаю...сейчас ведь розорвут живот или такое ощущение что через пупок вылезут такие они мне концерты устраивают.У меня четкие пенки начались ближе к 22-й неделе.Так что не переживай все еще впереди!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не пью, пила только на ранних сроках кальций и фоливоевую кислоту сейчас железо, т.к гемоглобин ниже нормы и ставят анемию и магний В 6 (незнаю зачем но назначили ) и все. Просто они же (детки) тоже от нас получают все что мы едим , значит им достаточно питательных веществ из твоего организма. Вот и пошла алергия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может от витамин, а может еще от чего нибудь, вспомни может ела чего необычное... не привычное организму, или может порошок стиральный сменила, т.е от одежды постиранной новым порошком может быть сыпь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() так то это наверное судьба... правда слышала что жвойни -это все таки наследственно, а близнецы 2-3 случая судьбы на 1000 рожениц |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фолиевую пьют до 12 нед. Дальше ее просто смысла пить нет! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сейчас железо , магний В 6 и кальций. Я просто от витамин отказалась сразу, во первых они все разные , дорогие не факт что хорошие, а дешевые вызывают тошноту по крайне мере у меня, я просо к тому написала Саше про витамины, чтоб она не особо переживала за них и пректила их пить... значит у нее в организме их достаточно для питания детей .... ка ты считаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да , видимо у Саши идет какого-то витамина передоз! ![]() |
|
![]() |