|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одуванчик - ну ты кадр)))
Иланка - бедненькая. ненавижу этот токс..а кислотность у нас действительно повышена..я много раз замечала уже. что меня рвало то от ревеня, то от кисловатой клубнички.. а я магне Б6 так до сих пор и не купила, и не пью..мне гинеколог не сказала..а я забыла спросить..это мне терапевт его "на будущее" прописывала...а я так и не начинала... и вообще у меня Санасол закончился уже..пью только фольку и йодомарин... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сайт не работал) никто ничего не писал)
что-то у меня сегодня ТАМ немного зудит..что это такое блин? выделений никаких нет..секаса уже с неделю где-то не было..с гигиеной всё в норме...может это быть от нервов? (вчера дядю хоронили - я на кладбище-то не поехала, но когда во дворе гроб привезли - я там присутсвовала) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера у Г. нашего были пришел результат "тройки" - все у нас хорошо(прям гора с плеч, а то переживала за него), моча и кровь хорошие, только гемоглабин с 130 до 117 упал. И еще у нас узи13 - го
, так что может и мы узнаем кто у нас там сидит, хотя муж все-таки против того, чтоб узнавали. А меня так и подмывает, и подруги тоже уговаривают узнать, а то непонятно, что в подарок готовить ![]() Гемоглобин не таблетками как поднимается (свекла,печень), а еще, кто знает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его пила, говорили, что поднимает гемоглобин. А я не знаю, но от сока чувствовала себя хорошо так. Гранаты и гранатовый сок поднимает еще, насколько я знаю.А я тоже уже хочу знать кто там сидит, приступ вредности прошел, и если мне скажут во вторник кто, то всем расскажу, а то хотела оставить киндер-сюрприз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А у нас были такие трусишки целофановые с дырочками (чтоб дышала попка), но они так интересно сделаны, дышат а ничего из них не выливается, я думаю сейчас тож такие есть. Так я наделала штук 50 подгузников из марли, из трекотажа, и меняла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально, когда в течение беременности гемоглобин скачет, уж медикаментозно его, правда, трогать не нужно (врач должен сказать об этом). А про еду - красное мясо. Все остальное просто помогает ему (железу) усваиваться (гречка, гранат и пр)
а Магне B6 хороший миорелаксант. Он мягко расслабляет, даже от запоров должен помогать, если проблема такая есть. Я начала пить, как судороги появились. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ура у нас похолодало, как и обещали, 21 градус, жизнь налаживается, и вроде весь август прохладным обещают...Малыш даже с 6 утра уже пинался, как встала поела успокоился. А я так и пью одни витамины и больше за всю беременность ничего не прописывали, мож это ненормально?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с начала Б набрала чуть больше 2 кг!
А по поводу подгузников-буду опираться полностью на свой опыт!Старшую дочку до 6 месяцев одевала в подгузники,так и мне было легче и ей спокойнее-она не поднимала крик после каждого пописа!Естественно и голопопили мы каждый день,я ее вообще с самого рождения закаляла и вижу,что старания не прошли даром!(ттт) После полугода подгузники только на ночь и по выходу из дома.И к горшку привыкли мы быстро и без особых хлопот!Опять-таки,это мое личное мнение и никому его не навязываю!и еще-если бы мои малышата рождались не в зиму,а летом,то вряд ли я отважилась на частое применение подгузников(с нашей-то вечной жарой)! Кстати,когда дочка однажды увидела мои прокладки(сорри),то спросила-"Мама,это твои подгузники?"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Я только что пришла из стоматологии- удалила зуб! Еще один нужно будет удалить и 2 полечить... Постепенно, время еще есть... Дали мне в ЖК на понедельник талончик на УЗИ, но к такому специалисту, что я лучше 10-го пойду платно... |
|
|