![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже была эрозия... лет 6 назад... ну она была не большая, и мне ее прижигали жидким азотом, потому что не рожавшая... но потом на осмотрах никто этого не видел, если я не говорила... думаю там нет следов даже.. надеюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько раз в день такое случается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже - 23, особо не разгуляешься ![]() Цитата:
![]() Девочки, у вас вот у всех эрозия была, и почти у всех знакомых... Получается, это очень распространено... А я вот даже не знаю, есть у меня эрозия или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот решила заняться своими волосами, вернее, тем, что от них осталось. Пью рыбий жир, орехи ем, витамина С побольше. Вот еще собираюсь пивные дрожжи купить, но пока побаиваюсь.
![]() Может, вы чего посоветуете, скажу спасибо!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня она никак не проявлялась... эта эрозия... а у меня еще знаете какие мысли последние дни посещают... тут наткнулась на документы старые, нашла результаты узи, до того как я себе гормоны таблетками испортила, у меня созревало 2-3 яйцеклетки, и врач постоянно говорил, что хорошая предрасположенность к двойне... вот думаю после родов может организм опомнится... и тогда планируя 2 ребенка, я могу рассчитывать на двойню? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я каждым летом завариваю молодую крапиву, рву на даче, и после мыться ополоскиваю этим отваром ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, кстати, крапиву можно было бы сушеную купить... Спасибо за совет! А луком я не рискну))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но вот я расхотела двойню... Я просто начиталась всякого, а с двойней роды намного рискованнее... Боюсь я. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эроззию сама фиг распознаешь. Она никак не проявится. Эт только врач заметит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у меня с репейным маслом не сраслось, волосы после него вообще не отмывались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |