![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У некоторых девочек до трех месяцев такая петрушка, ну а там через месяц и свой уже пойдет. Это все из-за огромных яичников после стимуляции, они в диаметре около 11-12 см сейчас каджый вот и приподнимают кишечник. А уйдут когда ЖТ в них начнет исчезать как я поняла, тоестьаккурат к 16 неделям. Так что свиду я глубокобеременная. Только не знаю на сколько такой пуз по возрасту тянет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня рано появился живот в 12 недель заметно было,а в 16 уже даже посторонние поздравляли с Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы , а я даже не знаю когда у меня такой был, у меня до 27 недель никто о Б не знал, даже те, кто со мной жили. А в 20 я кросс еще сдавала на экзамене
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у меня и вопрос созрел Анют...Что же такое произошло?Ведь и на твоем эндике прикрепились..А врачи раньше говорили что никак не прикрепятся.....Почему?Что такое сделали то?тока то что подсадку...Дак спермики бы и сами также могли попасть в матку и прикрепиться.....Не понимаю....Правильно подобраная схема лекарств???Что же повлияло?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А, и еще врач сказал, что для прикрепления не важно количество эндометрия у него и на 5мм были Б важно его качество, а беременность и в трубах наступает, вопрос просто в том, что чем меньше эндометрий, тем сложнее первые недели Б. Очень сильная угроза. Поэтому я почти все время лежу, и только немножко гуляю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я не помню какойбыл у тебя врач сказал что 8-9 золотой сандарт все что выше есть прзнаки гиперплазии или не попадет в имплантационное окно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Аспекард это аспирин. О у меня в поддержке чего только не было. Внизу ссылка на бебиплан хочешь глянь, там дозы и как они варьировались. Слушай а я помню у тебя была гипера, а почему тебе хгч назначали, мне врач сказал, что это запрещено если была гипера Свечки с пироксикамом, типа они минуя печень сразу куда над раз и все, ну чтоб бедную печень и так не убивать |
|
![]() |