![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я где-то читала что ученные выяснили, что УЗИ при беременности не вредно не чаще чем 1 раз в 2 недели. Если попадаешь то делай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Лена привет!
Мужу вчера говрю - что мол еще один пацан в болталке и типа по сердцебиению вполне возможно что у нас тоже. Я: Ну что, Матвей? М: Нет уж лучше Анастасия! Я: Ох и намучается пацан с именем ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чего тебе на УЗИ поведали??? http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504 У меня вот такое h ![]() И того же автора про беременность и т.д. Не помню как называется она у подруги Еще Спокк есть, и еще какая-то , короче у меня их штук сного, но читать теперь уже не вижу смысла. |
||
![]() |