Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 17:47
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Ага,Калинка, ни пуха!!
Malinka mama вне форума  
Old 09.06.2014, 19:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Jogger.
Ща гляну,я такую и не видела...
fantomik вне форума  
Old 10.06.2014, 02:34
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Светик, с неделькой!
Я нашла ту статью и ссылку на нее (психологический запор), в комментариях тоже много инфы полезной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Киса, это кажется у твоей родни возникла ситуация?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.06.2014, 08:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Окрыленная-мама, спасибо!У тебя аватарка такая радужная!
fantomik вне форума  
Old 10.06.2014, 08:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Светик, с неделькой!
Я нашла ту статью и ссылку на нее (психологический запор), в комментариях тоже много инфы полезной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Киса, это кажется у твоей родни возникла ситуация?
да, спасибо! ну у них все наладилось уже!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.06.2014, 09:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,хорошо,что так быстро всё наладилось.
fantomik вне форума  
Old 10.06.2014, 09:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала ))))
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2014, 10:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,хорошо,что так быстро всё наладилось.
да, видимо адаптировалась лялька к новым условиям и все хорошо

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала ))))
коварная какая
WhiteKis вне форума  
Old 10.06.2014, 10:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Хороший метод!
fantomik вне форума  
Old 10.06.2014, 11:07
Malinka mama
Мама-чайник

Доброе утро!
Жень,прикольно с теткой

У меня Ваня кашлять начал,сидит дома с мужем,надо подлечиться перед турбазой.

Прочитала про запор- 100% про нас. Нам почти год понадобился для решения проблемы.
Malinka mama вне форума  
Old 10.06.2014, 11:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, мамули! Опять пробегом...Дел накопилось за выходные мооореее!
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
У меня Ваня кашлять начал,сидит дома с мужем,надо подлечиться перед турбазой.

Прочитала про запор- 100% про нас. Нам почти год понадобился для решения проблемы.
Сочувствую...Нам - 4 месяца...но мне хватило....я ж еще и беременна тогда была...а тут снова памперсы, мытье поп ежечасное и лужи кругом...
Лечитесь, не айс летом болеть...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.06.2014, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюшка, прям на вашу фотку любуюсь
WhiteKis вне форума  
Old 10.06.2014, 12:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, ни пуха,ни пера!
Катя,а какая именно?Я нитро хочу взять.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Ага,Калинка, ни пуха!!
Всем приветик! Девчонки,спасибо. У нас прошло все более,чем удачно. Тут у начальства возникло какое-то срочное совещание с областью, куча проблем и нам все так подписали. Как будто мы сдавали. Вот так! Это был первый случай, когда без сдачи поставили. Хотя я в принципе готовилась,думаю,ответила бы все

Малинка,Ване выздоровления.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.06.2014, 12:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, поздравляю с легкой сдачей!

А я на этих обзвонщиков ругаюсь.. Получаю моральное удовлетворение))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.06.2014, 12:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))
WhiteKis вне форума  
Old 10.06.2014, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Калинка, поздравляю с легкой сдачей!

А я на этих обзвонщиков ругаюсь.. Получаю моральное удовлетворение))))
А мне не хотелось ничего им говорить, а просто трубку бросить- сильно скучно.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, Рассея жеж. ))) Калинка, хорошо, когда что-то получается исключительно легко )))
Матрёшко вне форума  
Old 10.06.2014, 16:35
Malinka mama
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, мамули! Опять пробегом...Дел накопилось за выходные мооореее!

Сочувствую...Нам - 4 месяца...но мне хватило....я ж еще и беременна тогда была...а тут снова памперсы, мытье поп ежечасное и лужи кругом...
Лечитесь, не айс летом болеть...
Привет. А почему ежечасное? Мы какали 1 раз в день или в два. Писали мы в туалет. Болеть вообще не айс,теперь еще и я закашляла.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девчонки,спасибо. У нас прошло все более,чем удачно. Тут у начальства возникло какое-то срочное совещание с областью, куча проблем и нам все так подписали. Как будто мы сдавали. Вот так! Это был первый случай, когда без сдачи поставили. Хотя я в принципе готовилась,думаю,ответила бы все

Малинка,Ване выздоровления.
Удачно все вышло со сдачей,поздравляю.

Спасибо.
Malinka mama вне форума  
Old 10.06.2014, 19:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Калинка, поздравляю!
Я уже сто лет ничего не сдавала, и не просят. Классный чин давно пора менять по идее.

Ну что, пришли результаты анализов. Похоже выкинутые деньги хваленый этот дороженный анализ показал только аллергию на кошку сильную. Остальное все - береза, другие деревья, все травы, плесень и клещи - по нолям. На что же мой ребенок реагирует так бурно вторую весну?
Nyuta вне форума  
Old 10.06.2014, 21:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хм.. Ань, а может коты выделяют какие-то ферменты именно весной? И на них?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.06.2014, 21:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Хм.. Ань, а может коты выделяют какие-то ферменты именно весной? И на них?
Да нет. Эти все анализы на аллергию не очень информативны. А этот якобы - золотой стандарт. Делают на очень дорогой аппаратуре, и даже наш хеликс из Москвы в Питер возит делать. А по факту - все тоже самое. Клиника показывает другую картину к врачу пойдем, буду спрашивать, что она думает по этому поводу.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага не всегда, но часто
Nyuta вне форума  
Закрытая тема