![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ириша хорошая планировка и лоджии мечта! Доминюшу с сережками! Оля, с Днем Рождения! Счастья тебе Я без сил сегодня, 2 раза в город ездили к стоматологу, утром нас не приняли, пришлось в 4 часа еще раз ехать Ездили с Димой, у него на десне пузырь надулся черного цвета, очень болел, Дима уже несколько дней вообше не ест, едой кидается с ревом, по ночам плачет, бедняжкин Я боялась как бы не воспаление Но врач сказала не страшно, так трудно зуб растет, прорвала этот пузырь, оттуда столько крови вылилось((( Но Дима все так и не ест Зато он научился целоваться, я ему губами показываю чмок, он тут же бежит и целует меня, классно так |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, Артюшку в детскую будем отселять, ага
![]() Катюш, ну ничего себе какие ужастики ![]() ![]() с поцелуйчиками вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой привык на тите и сейчас конечно это мешает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, я ничегошеньки не поняла из твоего сообщения!
![]() Левушка, поняла. Я в сбытовой работаю! А ты в сетевой, получается! Я к чему спросила то, просто у вас мужчин так много, у нас же в основном коллектив женский! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну Блииин))) без флюидиков скучно)) зачем тогда и работать))) ахааа)))
Кать, брррррр я про пузырь!бедный малыш ![]() Катрин, я не фига не понимаю что ты пишешь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ничего себе! Бедный Димчик! Пусть десенка заживает скорее.
Ириш, у меня мама в такой же компании работает. Дашуль, жалко как ключики. Надо вам мусор теперь под надзором держать. Девочки, вы не против перемещения фоток прошедших конкурсов в один альбом? А то их так много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Димулькин! Пусть скорее проходит десенка!
Кать, а обезболивать сказала стоматолог чем то прокол в десне? Катринчик, мы пока титечные, засыпаем днем на тите, ночью тоже! Вообще не представляю как без нее обходиться... если только перерасти, думаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. плакал очень и вырывался. ПИриш, вот я и боялась вдруг от грязи и т.п. появился этот пузырь и гноится. поэтому и побежала к врачу, но она сказала нет, просто вот так тяжело зуб идет.
его врач не колола конкретно, просто надавила и он лопнул и полилась оттуда кровь((( сказала все как всегда калгель, камистад местно, обезболивающее нурофен, парацетамол. и все. и сказала ложкой массировать десну, не жалеть, прям сильно давить, но я чет пока не решилась на такое... Катрин, насчет дневного сна у нас давно устоявшийся режим и ложимся в одной примерно время и Дима знает спать, сосет бутылку, чуть поиграет и засыпает. так и Настя у меня приучена была, так что я не советчик тут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, первый раз вот слышу чтоб еще и пузырики были!!!!
Пусть скорее уже зубки вылезают у Димчика! Настя тихо себя ведет когда днем Дима спит? А на ночь в одно время их кладешь? Добавлено через 8 минут Спокойной ночи, малыши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
тихо, правда не всегда получается. но знает, что надо не шуметь. она обычно в своей комнате или рисует или играет. если совсем сил нет от скуки даю планшет мультики посмотреть. а твои не шумят? хотя они в садике обычно Добавлено через 39 секунд всем спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прибыло)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спасибо)))) |
||||
![]() |