Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Ириш не отправили :-) нет нормально заработает может напишу. Я уже вся испереживалась ((

Девочки как укладывайте деток в обед? Мы на улице нормально в коляске засыпаем, а вот дома в обед писец, с сисей привык и все. А я сейчас днем не кормлю, как быть? Сегодня такой ор поднял, пока не дала титю не успокоился
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 22:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет Приштине отправили :-) ну нет нормально заработает может напишу. Я уже вся переливалась ((((

Девочки как выкладывайте деток в обед? М на улице нормально в коляске засыпаем, а вот дома в обед писец, с синей привык и все. А я сейчас днем не кормлю, как быть?
я обалдеваю с твоего планшета куда ты там вся переливалась??? ) и деток выкладывают в обед) ржу сижу как конь
мой кладет головку на плечо,мур мур мур и спит, я перекладываю его в кроватку. вернее щас уже не я) я по выходным )

Дашуль, у нас энергетическая компания, филиал, голова в Нижнем, еще голова в Москве ) самый верх-россети, под ней Мрск, и мы под ней а ты в какой?

Ириш, ну пока никакого флюидика даже не пробежало я окунулась в работу)

Добавлено через 2 минуты

Ириш, с бывшим по обоюдному расстались. надоел он мне, а я ему... жили с его родителями и потом снимали

Добавлено через 2 минуты

да! у Иришки синий пакет! классного размера! ) мимо не пройдешь) а креативно!!!

у нас завтра. на работе субботник! потащу еще куртку и кроссовки ...
LEVушка вне форума  
Old 21.04.2014, 22:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Ириша хорошая планировка и лоджии мечта!

Доминюшу с сережками!

Оля, с Днем Рождения! Счастья тебе

Я без сил сегодня, 2 раза в город ездили к стоматологу, утром нас не приняли, пришлось в 4 часа еще раз ехать
Ездили с Димой, у него на десне пузырь надулся черного цвета, очень болел, Дима уже несколько дней вообше не ест, едой кидается с ревом, по ночам плачет, бедняжкин
Я боялась как бы не воспаление
Но врач сказала не страшно, так трудно зуб растет, прорвала этот пузырь, оттуда столько крови вылилось(((
Но Дима все так и не ест

Зато он научился целоваться, я ему губами показываю чмок, он тут же бежит и целует меня, классно так
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.04.2014, 22:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинуль, Артюшку в детскую будем отселять, ага я примерно придумала, только вот о перегородки все мысли) у меня 3 варианта, я их обмозговываю...

Катюш, ну ничего себе какие ужастики да я бы там прям в обморок хлопнулась! как щас Димуля? не больно ему было? а щас там как все выглядит?
с поцелуйчиками вас я своему говорю:поцелуй маму, он подставляет щечку и ждет
LEVушка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я обалдеваю с твоего планшета куда ты там вся переливалась??? ) и деток выкладывают в обед) ржу сижу как конь
мой кладет головку на плечо,мур мур мур и спит, я перекладываю его в кроватку. вернее щас уже не я) я по выходным )

Дашуль, у нас энергетическая компания, филиал, голова в Нижнем, еще голова в Москве ) самый верх-россети, под ней Мрск, и мы под ней а ты в какой?

Ириш, ну пока никакого флюидика даже не пробежало я окунулась в работу)

Добавлено через 2 минуты

Ириш, с бывшим по обоюдному расстались. надоел он мне, а я ему... жили с его родителями и потом снимали

Добавлено через 2 минуты
Д
да! у Иришки синий пакет! классного размера! ) мимо не пройдешь) а креативно!!!

у нас завтра. на работе субботник! потащу еще куртку и кроссовки ...
Да вот одной рукой пишу, на другой кирюха :-) так получается :-):-):-):-) разные смешнульки.
А мой привык на тите и сейчас конечно это мешает
катринчик вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катринчик, я ничегошеньки не поняла из твоего сообщения!

Левушка, поняла. Я в сбытовой работаю! А ты в сетевой, получается!
Я к чему спросила то, просто у вас мужчин так много, у нас же в основном коллектив женский!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 23:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого Кать вот это ужасы ((((

Добавлено через 7 минут

Даша исправили немного :-)
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, ну Блииин))) без флюидиков скучно)) зачем тогда и работать))) ахааа)))

Кать, брррррр я про пузырь!бедный малыш так а пузырь получился, потому что какая то бяка попала????

Катрин, я не фига не понимаю что ты пишешь))))
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 23:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ничего себе! Бедный Димчик! Пусть десенка заживает скорее.

Ириш, у меня мама в такой же компании работает.

Дашуль, жалко как ключики. Надо вам мусор теперь под надзором держать.

Девочки, вы не против перемещения фоток прошедших конкурсов в один альбом? А то их так много.
Петрушка вне форума  
Old 21.04.2014, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы когда и на ночь сисю кушали) днем засыпали без нее! Просто ложились вместе)) мася сначала немного баловалась) а потом вырубалась)
Сейчас мы и днем и на ночь так же и засыпаем
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 23:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы когда и на ночь сисю кушали) днем засыпали без нее! Просто ложились вместе)) мася сначала немного баловалась) а потом вырубалась)
Сейчас мы и днем и на ночь так же и засыпаем
А мой вот нет, если я рядом надо титю в рот срочно. Он ее уже как соску использует
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 23:10
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Бедный Димулькин! Пусть скорее проходит десенка!
Кать, а обезболивать сказала стоматолог чем то прокол в десне?

Катринчик, мы пока титечные, засыпаем днем на тите, ночью тоже!
Вообще не представляю как без нее обходиться... если только перерасти, думаю!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 23:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, девочки. плакал очень и вырывался. ПИриш, вот я и боялась вдруг от грязи и т.п. появился этот пузырь и гноится. поэтому и побежала к врачу, но она сказала нет, просто вот так тяжело зуб идет.
его врач не колола конкретно, просто надавила и он лопнул и полилась оттуда кровь(((
сказала все как всегда калгель, камистад местно, обезболивающее нурофен, парацетамол. и все. и сказала ложкой массировать десну, не жалеть, прям сильно давить, но я чет пока не решилась на такое...

Катрин, насчет дневного сна у нас давно устоявшийся режим и ложимся в одной примерно время и Дима знает спать, сосет бутылку, чуть поиграет и засыпает. так и Настя у меня приучена была, так что я не советчик тут
Old 21.04.2014, 23:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Бедный Димулькин! Пусть скорее проходит десенка!
Кать, а обезболивать сказала стоматолог чем то прокол в десне?

Катринчик, мы пока титечные, засыпаем днем на тите, ночью тоже!
Вообще не представляю как без нее обходиться... если только перерасти, думаю!
Вот Даша я теперь тоже незнаю как без тити
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки. плакал очень и вырывался. ПИриш, вот я и боялась вдруг от грязи и т.п. появился этот пузырь и гноится. поэтому и побежала к врачу, но она сказала нет, просто вот так тяжело зуб идет.
его врач не колола конкретно, просто надавила и он лопнул и полилась оттуда кровь(((
сказала все как всегда калгель, камистад местно, обезболивающее нурофен, парацетамол. и все. и сказала ложкой массировать десну, не жалеть, прям сильно давить, но я чет пока не решилась на такое...

Катрин, насчет дневного сна у нас давно устоявшийся режим и ложимся в одной примерно время и Дима знает спать, сосет бутылку, чуть поиграет и засыпает. так и Настя у меня приучена была, так что я не советчик тут
Эх с этим проще, у нас ни соску ни бутылку не берет
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, первый раз вот слышу чтоб еще и пузырики были!!!!
Пусть скорее уже зубки вылезают у Димчика!

Настя тихо себя ведет когда днем Дима спит? А на ночь в одно время их кладешь?

Добавлено через 8 минут

Спокойной ночи, малыши
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 23:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 23:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,Я оч бодра еще) Три дня в загуле-меня ничего не пробирает уже

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
__olka__, моя то до почты доплыла?
Доплыла))

Кста, все, кто прислал фото просто умницы!!! И нечего прибедняться)
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2014, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приятных сновидений :-)
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 23:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, первый раз вот слышу чтоб еще и пузырики были!!!!
Пусть скорее уже зубки вылезают у Димчика!

Настя тихо себя ведет когда днем Дима спит? А на ночь в одно время их кладешь?
вот и я первый раз такое видела, он был черного цвета, прям черного

тихо, правда не всегда получается. но знает, что надо не шуметь. она обычно в своей комнате или рисует или играет. если совсем сил нет от скуки даю планшет мультики посмотреть.

а твои не шумят? хотя они в садике обычно

Добавлено через 39 секунд

всем спокойной ночи
Old 21.04.2014, 23:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, и проверь почту на наличие и моей фотки
Все прибыло)))

Цитата:
Олечка, с Днем Рождения!! Всего тебе самого солнечного, позитивного, яркого!!! Постоянных приятных сюрпризов!!!! Счастьяяя!!! и любви))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Олечка с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний, скорейшего переезда в свое любовное и уютное гнездышко.
Спасибо, девочки

Цитата:
у компании энергетическое направление) действительно хорошая и стабильная компания!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ммммм, я кстати тоже работаю в компании энергетической!
Коллеги Я в отделе главного энергетика работала.. 3 дня Но мечтаю о новой работе, в ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ, а не на заводе...

Цитата:
Ольчик!!! С телефончиком тебя!!
Спасибки)

Цитата:
Твои тараканы хотя бы фотку отправили???
Чето долго они все у тебя шалят...... Чего стучилось?
Не отправили((( Таракашки не подпускают Катюшу к компу.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, с Днем Рождения! Счастья тебе
Спасибо))))
__olka__ вне форума  
Закрытая тема