![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы когда ложитесь на спину, у вас тоже животик почти "пропадает"? ну как бы внутрь вваливается? я что-то заморачиваюсь по этому поводу....вот блин, рожавшая ведь уже, а как в первый раз, всё что-то напридумаю себе..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, геморрой замучал, уже обострение почти неделю, Натальсид не помогает, сегодня закровил. Что делать-то???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это тебя врач направила в тот роддом? Попросись в другой... может пойдет на встречу... ![]() Добавлено через 1 минуту Lili4ka, Ого, какие тонкости с этим pH... саугелла хорошее средство, я помню я пользовалась в годы моей безумной и адской борьбы с молочницей... Вот что значит беременный мозг, ехала ведь за розовым, а купила зеленое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А еще деть стал менее активный какой-то почему-то... ![]() В следующие выходные приезжает мужчина, и я хочу на 3д узи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня стал менее активный, даже немного переживаю
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты купила я сегодня всё-таки прокладки послеродовые СениЛеди, ну не знаю, они конечно побольше, чем обычные, а так вобщем-то тоже самое..пусть будут, пригодятся |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я все никак не решусь на такие покупки... присматриваю и прокладки для бюстгалтера, и прокладки послеродовые, и мазь для сосков, салфетки, пеленки, такую мелочь всякую еще... Добавлено через 40 секунд На счет бутылочек, они могут не понадобится? Или нужны все-таки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня временами малыш тоже плохо шевелится - день на день не приходится. Правда я сразу своим домашним допплером сердечко слушаю. На спине я вообще лежать не могу - сразу сильно пинается. А когда в эти выхи пришлось так лежать на узи - мне плохо стало - в жар кинуло и ощущение что обморок случится. Меня сразу на бок положили и так и продолжали узи делать. У меня видимо как-то по-другому малыш рассположен - живот не вдавливается и не уменьшается если на спине лежишь. Но я и не лежу, мне даже как-то больно становится. И вообще какие-то постоянные ощущения то потягивает, то покалывает, то что-то в районе шва. В общем страшно от всего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталянка, ты наверно когда на спину ложишься что-то пережимается у тебя поэтому плохеет. У меня вот нога правая немеет хоть ты тресни, видимо тоже что-то пережато, надеюсь после родов пройдет, ато ж и сидеть нормально долго не могу, кошмар какой-то, а порой и ходить, и стоять, и полулежа, и всяко разно вобщем немеет)
Ежевика, ну ладненько тогда ![]() Просто я тут загналась шкафом - не могу определится что лучше будет по вместимости да и вообще - купе угловой или прямой ![]() И вот не знаю, либо три стандартные секции, либо 2 стандартные и одна угловая ![]() На счет бутылочек - мне полюбились бутылочки томми типпи и доктор браун) Добавлено через 47 секунд Куплю наверно тоже парочку, пусть будут) А пустышки? Нужны? Или это все потом после рождения можно купить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Bublik1908, И правда Катюш беременные мозги. Жалко поменять нельзя(((, упаковку не вскрывала, но в аптеках же не принимают((((. Добавлено через 38 секунд Танюш, с обновочками!!! Это некст? Забавные кроко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мне подружки советовали пустышку купить на выписку, а то детю оденут в одеяльце закутают, а пока фоткаешься и сама одеваешься он может такой концерт закатить. Мою правда еще раньше к пустышке приучили когда она без меня по недоношенности лежала. Когда я сама с ней легла то вообще не пользовалась, но на выписку дала - все тихо и мирно прошло. Так что тут не предугадаешь. Можно купить одну от нуля, а потом если что докупить. Мне понравились те у которых ручка светится в темноте, ночью уронит и плакать. Светящуюся легче в кроватке найти ))) Бутылочки у меня тоже доктор Браун были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Апельсинка, картерс хорошая фирма, дочке брала некоторые вещи.
Добавлено через 3 минуты Наталянка, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, шкафом будете в троем пользоваться? У нас сейчас угловой ,одна секция с полками,потом угловая секция,там полки и штанга,и еще секция со штангой,вверху и внизу полки,и как то тесно там,места уже не хватает,храним там все : вещи,обувь,одеяла,подушки,пост.принадл.,причем,у сына комод,в шкафу хранятся зимние вещи и из кот он вырос. В нов квартиру заказали большой угловой шкаф из 4 шкафов)))
Добавлено через 2 минуты Lili4ka, а мы тоже спали на выписке,да и в роддоме он спал,сосед наш только плакал и соседка норовила свет выключить,а я не могла в темноте спать,мне ребенка не видно было))) Добавлено через 2 минуты Прокладки для бюстгалтера так и не пригодились мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я после выписки ночью очень крепко спала, а в роддоме спали тоже со светом - там часто проверяла дышит ли ребенок - спать не могла от страха. Поэтому домой купили видеоняню с ковриком контроля дыхания. Я хоть спать стала )))
|
![]() |